Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“You do not get what you pay for anymore” 2 5 étoiles
Avis sur Disney's Animal Kingdom Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Disney's Animal Kingdom Lodge a été ajouté à vos Favoris
Disney's Animal Kingdom Lodge
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   2901 Osceola Parkway, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830   |  
Services
N° 28 sur 327 hôtels à Orlando
Certificat d'Excellence 2014
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“You do not get what you pay for anymore”
2 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Je termine toujours mes vacances à Orlando par une nuit vue sur savane. Arrivée 13h, chambre pas prête, Check in Time 30 min. On me dit que le parc ouvre jusque 7 h, il s avéré que c est 6h
On rentre à 19.45, carpette mouillée qui sent le café, on me propose de changer de chambre, sans proposer d upgrade, alors que l on vient de vider les valises
Comme je refuse, maintenance arrive et propose de nettoyer mais ça va faire du bruit, je refuse
On me propose 100 dollars de réduction, la chambre étant à 450, j accepte,
Je veux allumer les lumières du lit, les ampoules sont pétées
Salle de bain, le cale porte est rempli de papier wc
Je téléphone, ensuite visite du nettoyage, puis du technicien, il est minuit déjà, je me rends à la réception, on me propose un petit Dej gratuit!!! Comme je refuse, on me propose à nouveau de changer de chambre!!! Puis 50 pour cents de rabais j accepte
Entre les visites 4 personnes dans la chambre, dont une ce matin pour régler le problème d hier déjà réglé, plusieurs coups de fil, j ai pu enfin me relaxer à 1h du matin. Cerise sur le gâteau, on a juste vu quelques zèbres, et quelques oiseaux ce matin, rien d autre. Manque de supervision, de coordination, d efficacité, voir de compétence, je considère cette visite pas ma première mais certainement ma dernière comme du vol qualifie.
Seul point positif la qualité de la literie et chambre bien insonorisée,
Un seul article de toilette par personne, pas de bonnet de douche, Mickey a force de vouloir s enrichir en rabotant sur tout finira par faire fuir ses clients
J attends mon Check out avec impatience

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

4 394 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 610
    1 119
    387
    179
    99
Consultez les avis pour
2 578
790
34
59
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

C est notre 2ème voyage a animal kingdom lodge. La première fois nous avions vu sur la piscine. Cette fois nous avions eu vu sur une savane ( celle a droite de l hotel). Nous n avions pas beaucoup vu d autruche, zèbres ou girafes, mais c étais très agréable de voir différées antilopes, ânes, buffle et autre le soir en relaxant avec un verre sur notre galerie. Même si la chambre était loins, j ai beaucoup apprécié la tranquillité de notre chambre. Le service dans les hôtels disney est toujours excellent! Ce qui est de très plaisant dans cet hotel, c est un des rares de disney ou nous pouvons par l intérieur avoir accès au bar, restaurent, lobby, magasin. L air climatisé est tres efficace, et les chambre bien isolees. le seul bemole, nous avions du insiste pour avoir un refrigerateur. nous avions eu un excellent service pour lar reception de notre epicerie par l hotel. Aussi animal kingdom lodge a pratiquement toujours des bonnes places pour les stationnement d autobus dans les parc et nous avions pratiquement toujours des places assises dans les autobus. Je le recommande fortement!

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pommérieux
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Une chouette expérience que de se lever/coucher avec des girafes qui se promènent devant notre balcon. Une petite impression de Savane.
Reste un excellent hotel Disney avec une nourriture de bon niveau et beaucoup de choix sur le thème de l'Afrique.
Une déco magnifique
Chambres un peu petites toutefois.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Pour les habitués des hotels Disney, on retrouve l'essentiel dans les chambres spacieuses ( 25-30 m²) avec Balcon / bar / télé / baignoire / peignoir / fer et tables à repasser.
L'hotel en lui même est digne des hotels Disney, avec une décoration splendide et une ambiance : on se croirait la bas. De plus la possibilité de pouvoir voir des animaux depuis sa chambre ou depuis certains emplacements dans l'hotel est vraiment : unique!
Seul point négatif, le restaurant Jiko qui est un restaurant servi à table et qui est censé être un flagship de l'Afrique du sud... n'a absolument aucun style : c'est dommage car la nourriture y est fort bonne.
Par contre pour ceux qui regardent les plans avant d'aller quelquepart ( un des avis précédents.... ), il est clairement indiqué que l'hotel n'est pas collé aux parcs : 5 mins en bus de Animal Kingdom et 20 mins de Magic Kingdom.
Dernier point pour les habitués des hotels disney en France : ici les petit déj ne sont pas compris!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

On pensait etre aux portes du parc mais il faut prendre une navette durant 10 minutes. le lobby et les parties communes sont magnifiques , on se croirait presque en Afrique dans un lodge mais les chambres sont tres basiques et petites , nous etions 4 . piscine agreable avec des secouristes zeles. le parc animal kingdom est sympa mais sans plus ( pas de benefice à dormir dans l'hotel pour aller au parc). petit dejeuner non compris et pas de wifi dans les chambres

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Accueil courtois. Service de concierge pratique. Lobby fantastique. Belles chambres vue savane. Très belles piscines. Très bons restaurants. Chambres tranquilles très bien isolées des bruits extérieurs. Bon service de navettes vers les parcs, mais les temps et distances sont un peu longues. Ce lodge vaut amplement le prix!

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Génial, le service, les restos, tout est excellent. Voir des animaux sauvages a notre fenêtre en se levant le matin c'est presque un rêve. La seule chose négative c'est le wifi dans les chambres, il fonctionne vraiment très mal.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Disney's Animal Kingdom Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Disney's Animal Kingdom Lodge

Adresse: 2901 Osceola Parkway, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Orlando
N°8 des hôtels de luxe à Orlando
N°14 des hôtels romantiques à Orlando
N°29 des hôtels familiaux à Orlando
N°67 des hôtels d'affaires à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 221 € - 485 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Disney's Animal Kingdom Lodge 4*
Nombre de chambres: 972
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, EasyToBook, Expedia, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Disney's Animal Kingdom Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Animal Kingdom Orlando
Animal Hotel Kingdom
Disney's Animal Kingdom Hotel Orlando
Animal Kingdom Lodge Disney
Disney's Animal Kingdom Relais
Orlando Disney's Animal Kingdom Lodge
Orlando Animal Kingdom
Animal Kingdom Hotel Disney
Animal Florida Kingdom
Disney's Animal Kingdom Lodge Orlando, Floride

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Disney's Animal Kingdom Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.