Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Residence Inn Lake Buena Vista

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Residence Inn Lake Buena Vista a été ajouté à vos Favoris
Residence Inn Lake Buena Vista
3.0 sur 5 Hôtel   |   11450 Marbella Palm Court, Orlando, FL 32836   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Gagnez des points Rewards
N° 117 sur 327 hôtels à Orlando
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Vu le prix, l'hôtel est bon, loin de tout, voiture indispensable, on a gaspillé près de 70 dollars par jour pour le taxi a universal studios, sinon bon petit
déjeuner et le plus les casses-croutes des trois
soirs par semaine c'est sympathique !! Les femmes de chambre ne sont pas
gentilles du tout et
arrogantes !! A la réception le personnel est efficace
sans plus bref en général bon séjour

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerRILBV, General Manager de Residence Inn Lake Buena Vista, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Google Traduction
Mounia O,

Thank you for your recent review, we're glad you were able to enjoy both our complimentary hot breakfast buffet as well as social hour great value adds for the price. I will also be sure to pass on your comments to my front desk staff. Thank you again for staying with us at the Residence Inn Lake Buena Vista and we look forward to seeing you again in the future.

John Luciew
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

792 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    366
    270
    92
    40
    24
Consultez les avis pour
452
85
13
61
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Northern Ireland
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2008

Nous revenons juste de 2 semaines là-bas et nous avons été très satisfaits de cet hôtel. Nous avions une suite familiale très spacieuse, propre et moderne. Tout dans cet hôtel était bien. Le petit déjeuner offre un grand choix tous les matins et les réceptionnistes étaient très serviables. Ils nous indiquaient où étaient les parcs, les centres commerciaux etc... (tout était déjà imprimé). Cela est très pratique d'autant plus que c'était la première fois que nous venions à Orlando et nous ne connaissions pas les chemins à prendre.

L'hôtel a une piscine de bonne taille (elle est assez froide) et un grand jacuzzi. Super pour les jambes et les pieds endoloris après une journée dans les parcs d'attractions.

L'hôtel est près de beaucoup d'endroits pour manger et c'est pratique de rejoindre les routes principales pour les parcs etc.... L'aéroport est seulement à 20 minutes.

L'hôtel autorise les animaux de compagnie et nous avons vu beaucoup de chiens différents pendant notre séjour.

Je serais heureux de pouvoir vous aider si vous avez d'autres questions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Oslo
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2007

Ma femme et moi sommes venus au Residence Inn au lac Buena Vista en avril 2005 et nous avons aimé cet endroit.

Il n'est probablement pas le meilleur hôtel que nous connaissions, mais c'était parfait pour nos besoins à Orlando.
Grande chambre, bons lits, propres, kitchenette bien équipée, très bien situé, coin piscine agréable. Globalement un hôtel parfait pour une semaine à Orlando.

Le personnel était agréable et utile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
PA
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2007

Nous sommes venus dans cet hôtel pour deux jours tant quand nous étions à Orlando et nous avons ensuite passé une nuit sur la route du retour à la maison après la visite de Key Largo. Quelle histoire!
L'hôtel lui-même est propre avec un personnel aimable. Les chambres sont grandes avec une cuisine équipée, la salle de bain est jolie et les lits sont très confortables. Le petit déjeuner inclus était beaucoup plus abondant que ce que nous nous attendions à avoir : des oeufs, du bacon, de la saucisse, des pommes de terre, des gaufres, des pâtisseries, des toasts, du yaourt et beaucoup plus.
Cet hôtel a un bon rapport qualité/prix et nous n'hésiterons pas à y revenir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
topsail
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2007

Tout y était. Proche de Disney. Facile accès aux parcs et attractions. Le coin piscine est sympa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
boston
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2007

L'hôtel accueille les animaux de compagnie, pas top quand vous êtes allergique.
L'odeur des chambres est bizarre, les couloirs sentent, et sont en désordre car des clients laissent leurs plateaux avec de la nourriture derrière leur porte. Le personnel les laisse sans y toucher pendant des heures.
Honnêtement, laissez tomber.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Guayaquil
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2006

J’ai séjourné dans cet hôtel du 23 au 29 juin. Je viens de l’Equateur et je l’ai choisi parce que j’ai beaucoup aimé le Miami Airport Residence Inn et aussi parce que j’ai lu de très bonnes critiques à son égard, il occupait en effet la 5ième place dans le classement de TripAdvisor pour la région de Orlando (au moment où j’ai réservé). Je ne peux pas me plaindre de la chambre, elle était grande, propre, non-fumeur et sur un étage élevé, comme je l’avais demandé. Mais le petit déjeuner…c’était un vrai cauchemar. Beaucoup trop de gens et juste quelques employés essayant (mollement) de garder les choses en ordre, alors tout était sale et dégoûtant. Je n’ai jamais pris d’œufs, de saucisses ou de pain perdu, ou quoi que ce soit de chaud car tout était parti immédiatement, dès que le plat était posé sur le buffet. Toutes les boissons étaient mauvaises, les jus, le café, le yaourt. Après deux jours, ma femme et moi avons décidé de laisser tomber le buffet et de prendre notre petit déjeuner dans la chambre en achetant nos propres produits. Si vous voulez descendre dans cet hôtel, il faut inclure le petit déjeuner dans votre budget et avoir une voiture, car il n’y a rien de proche à pied.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Residence Inn Lake Buena Vista ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Inn Lake Buena Vista

Adresse: 11450 Marbella Palm Court, Orlando, FL 32836
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°112 des hôtels familiaux à Orlando
N°116 des hôtels romantiques à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Inn Lake Buena Vista 3*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Marriott, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Inn Lake Buena Vista en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Inn Lake Buena Vista Orlando
Residence Inn Lake Buena Vista Orlando, Floride
Residence Inn Lake Buena Vista Hotel Orlando
Residence Inn Orlando
Orlando Residence Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence Inn Lake Buena Vista, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.