Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le complexe était magnifique et très bien tenu ! ” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Grand Vacations Suites on International Drive

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hilton Grand Vacations Suites on International Drive a été ajouté à vos Favoris
Hilton Grand Vacations Suites on International Drive
3.5 sur 5 Hôtel   |   8122 Arrezzo Way, Orlando, FL 32821   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°22 sur 326 hôtels à Orlando
Massachusetts
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Le complexe était magnifique et très bien tenu ! ”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2009

Jardins magnifiques et très bien entretenus.
Le personnel est très sympa et arrangeant.
La cuisine était excellente.
Equipements/activités super.
Les chambres étaient magnifiques.
Je recommande vivement ce complexe !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avis

2 538 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 618
    638
    157
    66
    59
Consultez les avis pour
1 148
800
41
156
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sélestat, France
Auteur chevronné
176 avis 176 avis
87 avis sur les hôtels
Avis dans 121 villes Avis dans 121 villes
124 votes utiles 124 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2008

Accueil de la personne en charge du contrôle d'accès vraiment très sympathique.
A l'enregistrement malgré le fait que nous avions signalé un problème de réservation que nous pensions du coup réglé, le lendemain, ils nous ont annoncé que nous devions changer de chambre... après quelques minutes de discussion tout est rentré dans l'ordre (nous sommes dans un Hilton tout de même)
Sinon la chambre est très classe, tout en bois, avec tout le confort nécessaire, frigo micro onde, belle salle de bain.
La piscine est magnifique, et les prix au bar sont raisonnables.
Un demi terrain de basket, deux billards, accès Internet payant.
Accès piéton aux Ourlets à coté, de quoi passer 3 bonnes heures à faire du shopping.
Seul point noir, la taille du complexe qui lorsqu'il doit être plein doit générer peut être un peu de pagaille au niveau des parkings et des piscines.
Situé près du SeaWorld

  • a aimé — La chambre et surtout la piscine
  • n'a pas aimé — La taille du complexe
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houston, TX
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2008

Mon mari et mes deux enfants (5 et 8 ans) ont passé 4 nuits au HGVC pendant leur visite de Disney.
J'ai été agréablement surpris de voir à quel point notre suite était spacieuse et attrayante.
Nous avions une chambre avec un canapé-lit, sur lequel nos garçons ont dormi.
Le lit king size était très confortable, comme à la maison !
Tout était propre et décorée avec goût.
Des serviettes pliées de manière décorative, café de Starbucks offert.
Nous étions partis la plupard du temps dans les parcs mais c'était une bonne base où revenir chaque soir.
Nous avons mangé au grill de la piscine le premier soir et c'était assez bon.
La piscine elle-même était très agréable.
Bien qu'il n'y avait pas de toboggans ou des trucs cool supplémentaire, mes fils y ont dansé la dernière soirée.
C'est un grand complexe avec 6 ou 7 villas différentes (bâtiments).
Nous étions au #6, ce qui signifie que nous devions marcher un bout de chemin pur nous rendre à la piscine principale et au bâtiment principal.
Mais c'est une promenade agréable sur un pont et ne prenait que 5 minutes.
Pour les nuits où nous sommes rentrés après 10:00, il n'y avait pas de parking près de la villa, ce qui signifie que nous devions nous garer au bâtiment principal et un fourgon de l'hôtel nous ramenait à notre villa.
Nous n'avons jamais eu à attendre pour partir et c'était seulement un inconvénient mineur.
Le matin, vous appelez simplement et quelqu'un vient vous chercher pour vous ramener à votre voiture.
Il y a une navette gratuite pour les parcs Universal Studios et Sea World, mais des frais de 12$ par personne pour la navette vers les parcs Disney.
Nous avions notre propre voiture, donc nous y sommes allés avec notre voiture.
La HGVR peut vous fournir une copie des directions et toutes sortes d'informations sur les endroits à visiter.
Le personnel était très sympathique et serviable.
Je ne savais pas si se serait le cas, mais le service de chambre passait chaque jour et les serviettes fraîches étaient livrées sans le demander.
Pour le prix que nous avons payé, (environ $155/nuit) c'était un incroyable rapport qualité/prix et je le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Paris
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2008

Tout confort dans les moindres détails, superbe site, jacuzzi dans la chambre, belle vue sur le lac, piscine somptueuse.

  • a aimé — la qualité de la chambre et repond à tous les besoins
  • n'a pas aimé — pas d arrivée matinale
  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gulpen, Pays-Bas
Auteur chevronné
118 avis 118 avis
101 avis sur les hôtels
Avis dans 85 villes Avis dans 85 villes
121 votes utiles 121 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2007

C'est un super complexe hôtelier avec une bonne situation géographique pour un prix très raisonnable. Les chambres sont grandes, le personnel est très serviable et le coin piscine est bien. Le seul reproche que nous avons est au sujet du service d'étage. Les ordures étaient placées devant la porte de la chambre (dans le couloir) et elles sont restées là presque une journée. La salle de bain n'était pas nettoyée correctement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
England
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2007

C'est un très joli complexe hôtelier avec des chambres confortables et bien équipées. Le coin piscine était agréable, cela aurait été encore mieux si la piscine avait été chauffée car il faisait TRÈS froid en octobre.

Ce qui est désolant, c'est un terrible service client. Sans entrer dans tous les détails ennuyeux, le personnel disait toujours toutes les choses qu'ils avaient appris à dire (identifier le client etc...), mais ils échouaient constamment quand il fallait répondre à nos attentes.

C'était très décevant d'être traité de cette façon. Même quand je me suis plaint à des responsables, il n'y a jamais eu d'excuses.

C'était notre premier séjour comme copropriétaires dans cet endroit et si j'avais su comment était le service, je n'aurais jamais acheté ici.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Manchester, UK
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2007

Nous avons payé 89 dollars par nuit plus les taxes. Cet hôtel est situé juste là où nous voulions être, à côté de la galerie marchande Premium Outlet, au bout de l'International Drive et près de la I-4 pour faciliter les accès à toutes les autres routes autour d'Orlando.

La chambre était un studio "King" avec un réfrigérateur, un four micro-ondes, une cafetière, un toasteur, des tasses, des assiettes, des verres et des couverts.

Il y a une table et un fer à repasser, un ventilateur au plafond, et un super grand balcon protégé des moustiques, une salle de bain fantastique, un coffre-fort dans la chambre et un accès Internet WiFi gratuit.

Le service en chambre est fait tous les jours.

Le complexe hôtelier est énorme et si vous séjournez dans les villas de Tomaso, c'est assez loin de l'entrée principale. Mais d'un autre coté, c'est plus proche de la porte qui permet d'aller à pieds à la galerie marchande Premium Outlet.

Il y a un "Pizza-Hut" sur place. L'épicerie est un peu chère, mais il y a aussi un magasin "Publix" en face de l'entrée principale.

Le personnel de la réception est fantastique. Vous serez contactés et invités à prendre un petit déjeuner pour une présentation et on vous offrira 85 dollars pour votre temps.

Nous avons poliment décliné leur proposition car ce n'est pas pratique pour nous d'acheter en multipropriété en Floride. Nous ne pouvons pas voyager aux Etats-Unis aussi souvent que nous le voudrions. Dès que nous avons refusé cette offre, nous n'avons plus été dérangés.

Je recommanderais cet hôtel et j'y reviendrais. C'est un bon rapport qualité/prix, surtout avec tout ce qu'ils offrent et que l'on ne trouve pas en Europe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Grand Vacations Suites on International Drive ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Grand Vacations Suites on International Drive

Adresse: 8122 Arrezzo Way, Orlando, FL 32821
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Orlando
N°23 des hôtels romantiques à Orlando
N°33 des hôtels d'affaires à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hilton Grand Vacations Suites on International Drive 3.5*
Nombre de chambres: 734
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hilton Hotels, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Grand Vacations Suites on International Drive en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Grand Vacations Suites On International Drive Orlando, Floride
Hilton Grand Vacations Suites On International Drive Hotel Orlando
Hilton Grand Vacations Club Orlando
Hilton Orlando
Hilton Grand Vacations Club International Drive
Hilton Grand Vacation Club Orlando
Orlando Hilton
Hilton Grand Vacation Club International Drive

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Grand Vacations Suites on International Drive, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.