Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique pour la famille, mais $$$” 5 5 étoiles
Avis sur Disney's All-Star Sports Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Disney's All-Star Sports Resort a été ajouté à vos Favoris
Disney's All-Star Sports Resort
2.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   1701 W Buena Vista Dr, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830-1000   |  
Services
Classé n°135 sur 326 hôtels à Orlando
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Magique pour la famille, mais $$$”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Avons passé une semaine à WDW en famille (13 en tout, de 20 mois à 70 ans), du 28 juin au 5 juillet 2014.
Semaine magique.
Prise en charge par le personnel de WDW (cast members) dès l'aéroport.
Inscription un peu longue à l'arrivée, mais très belle réception.
Chacun avait son bracelet personnalisé qui sert de clé pour la chambre, de billet d'entrée aux parcs, de monnaie pour les souvenirs et autres achats, de bon de réservation pour les restaurants, etc.Ça sert à tout et on peut oublier le porte-monnaie jusqu'au départ.
Chambre confortable et très propre même si un peu vieillie. belle piscine à la porte et personnel assez attentif.
Le plan repas (une collation, un repas service rapide et un repas service à table par jour) vaut le coût parce que c'est plutôt cher. Nourriture surprenante par sa qualité et sa variété. Beaucoup moins de "junk food" que j'aurais cru.
Navettes régulières et rapides vers les parcs.
Pour ce qui est du bruit, ce n'est pas l'endroit idéal pour le calme et la farniente, mais c'est Disney! De toute façon, À compter de 22 h, 22 h 30, c'est le calme jusqu'au lendemain.
Je ne changerais rien pour l'hébergement si jamais nous devions retourner. Et si je me fie aux commentaires des autres membres de la famille, je crois bien parler en leur nom.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 209 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    675
    893
    395
    125
    121
Consultez les avis pour
1 318
307
39
26
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Quand on part tôt et revient tard des attractions, pas besoin de plus pour dormir. Les chambres de cet hôtel sont bien propres, bien décorées avec des motifs Disney. Les lits sont confortables. On avait un petit frigo pour mettre les fruits et jus que nous avions apportés avec nous. Il y avait une grande piscine chauffée avec des sauveteurs. Nous avions pris le plan repas, donc nous allions a la cafétéria pour manger et remplir nos tasses de boissons à volonté. Devant l'hôtel, des navettes nous conduisaient dans les différents pars. A l'aller c'était assez rapide, pour le retour nous avons dû patienter. Qaund nous y retournerons , nous reprendrons cet hôtel ou un autre hôtel Value, nous n'avons pas besoin du grand Luxe.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Nous avions déjà séjourné dans un Value de Disney World donc nous avions dans quoi nous allions. Les plans des Value sont tous les mêmes, il n'y a que la décoration qui change.

Pour ce court séjour, nous avons passé beaucoup de temps dans les parcs. Nous avons été 1 fois dans la piscine qui est très propre et adaptée aux enfants.

Le food court est un peu bruyant mais pour ce point "rencontre" d'un tas de gens, il faut s'y attendre

Le personnel de l'hôtel a mis tous les moyens en place pour récupérer des choses oubliées dans le bus qui nous amené à l'hôtel.

Bref, je recommande

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambly, Canada
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Je viens de passer une semaine au All Star Sport et avoir su que des équipes de sport y logeaient avec nous, j'aurais changé ma réservation. J'y ai logé du 16 à ce jour et je ne vous dis pas combien il est désagréable d'entendre crier une gang de jeunes cheerleaders en compétition!!!! On demande le silence pas avant 22h et jusqu'à 9h le matin. Entre temps, ça crie et pas juste un peu. Moi qui y allais avec mon fils de 22 mois, je n'ai aucun calme durant les siestes et à l'heure du dodo. Même si je suis une vieille routière de Disney, je suis très déçue que la direction de l'hôtel tolère ce genre de comportement.

Astuce pour la chambre : À ne pas prendre si vous souhaitez du calme et de la sérénité!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Pour un Hotel Disney certe pas trop excessif mais pas donné non plus, je suis assez déçue j'ai séjourné avec un ami du 28 mars 2014 au 31 mars 2014. La premiere journée nous étions assez content d'avoir la chambre à 10h30 nous avons donc pu nous changer et aller directement dans les parcs cependant le soir après une bien grosse journée mon ami a vue une grosse bestiole noire sur les rideaux nous pensons à un cafard mais somme pas sur donc je ne m'avance pas. Nous sommes descendue immédiatement à la reception qui n'a pas vraiment parue surprise mais nous à tout de même changer de chambre et nous n'avons plus eu de problèmes après cela. Les Building sont très très très éloignés des arrêts de bus navette qui vous mènent aux parcs si vous êtes building 8 par exemple vous devez prévoir 10 bonnes minutes pour vous rendre aux arrêts de bus. En ce qui concerne le " restaurant self " de l'hotel passez votre chemin! Les prix sont exorbitant si vous prenez les assiettes petit déjeuné cela vous reviens moins cher mais si vous souhaitez seulement une gaufre et des oeufs c'est de la folie pour exemple mon ami et moi avion choisi gaufre oeufs pancakes café et jus d'orange presque 25$ et pas spécialement bon. Cependant le personnel est extrêmement gentil et prêt à vous aider des que vous le souhaitez et toujours avec le sourire c'est le point fort de l'hotel. Je trouve aussi qu'il est assez éloigné des parcs presque 20 à 25 minutes en bus navette ( qui sont gratuite et qui sont genialissime) En conclusion je ne recommanderai pas cette hotel aux personnes phobique des incestes tel que moi et qui veulent se rendre rapidement aux parcs.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Louvière
Auteur
17 avis 17 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Je viens de passer neuf jours, du 6 au 14 décembre 2013, au Disney's All-Star Sports Resort, presque autant complexe qu'hôtel de sports.
Probablement un des hôtels Disney les plus animés où l'on côtoie nombre de jeunes équipes masculines et féminines qui y logent pour des compétitions au "ESPN Wide World of Sports Complex".
Accueil très aimable, chambres au niveau des autres All-Star, bon service, deux piscines.
Et toujours ce système de transport de bus très pratique.

Jean-Charles, room 0341.
La Louvière, Belgique.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013 par mobile

J'ai passé une semaine magnifique. La chambre était propre. Le service à la clientèle excellent. Pour le peu de temps que nous passions à la chambre, c'était parfait. Nous avons eu la chance d'avoir un frigo dans notre chambre mais notre couple d'amis eux en n'avait pas. Le Wi-Fi avait un excellent signal surtout dans les chambres. Je n'ai absolument rien à dire contre ce resort.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Disney's All-Star Sports Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Disney's All-Star Sports Resort

Adresse: 1701 W Buena Vista Dr, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830-1000
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°31 des complexes hôteliers à Orlando
N°120 des hôtels familiaux à Orlando
N°123 des hôtels romantiques à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Disney's All-Star Sports Resort 2.5*
Nombre de chambres: 288
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Disney's All-Star Sports Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Star Sport
Disney's All-Star Sports Resort Orlando, Floride
Disney's All-Star Sports Hotel Orlando
All Star Sports Resort
Hotel Disney's All Star Sports Resort
Disneys All Star Sports Resort
Disney All Star Sports Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Disney's All-Star Sports Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.