Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Franchement, très bon hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre a été ajouté à vos Favoris
Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   8501 Palm Parkway, Orlando, FL 32836   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Gagnez des points Rewards
N° 179 sur 327 hôtels à Orlando
Reims, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Franchement, très bon hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Hôtel idéal pour les visites des parcs d'Orlando, la navette pour Disney est prévue au départ de l'hôtel.
Grande chambre avec 2 lits et balcon donnant sur la petite piscine, très propre, très calme. Salle bain séparée avec douche/baignoire
Parking gratuit, wifi gratuit, petits déjeuners très corrects, service impeccable

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

606 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    201
    241
    106
    39
    19
Consultez les avis pour
236
131
24
88
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wemmel, Belgique
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2011

Un hôtel extrêmement bien situé, avec des chambres spacieuses et agréables. Un buffet de petit déjeuner parfait, un service souriant et des piscines peu fréquentées. Accès wi-fi gratuit . Nous y avons passé 8 jours très agréables ! Les parcs d'attraction sont à quelques minutes en voiture et de nombreux restaurants se trouvent dans les environs.

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bexleyheath, Royaume-Uni
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel 2 semaines en 2010, c'était la deuxième fois que nous séjournions ici.
Je trouve difficile de trouver quoi que ce soit de mauvais à dire, super bien situé, près de tous les parcs et des magasins.
Parking gratuit, propre, belles chambres confortables.
Les piscines sont toujours très accueillantes.
Généralement calme, ce qui nous convient.
On peut aller à pied à de bons restaurants et c'est tout près en voiture pour visiter d'autres restaurants et sites.
Si je pouvais je retournerais dans cet hôtel dès demain.
Nous sommes une famille de 4 avec des enfants déjà grands, donc nous avions deux chambres adjacentes, avec des balcons, parfait ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
LauraRadler, General Manager de Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre, a répondu à cet avis, 9 juin 2011
Google Traduire en français
Thank you so much for your positive feedback regarding your stay! I am so pleased to hear that your stay was enjoyable and we look forward to welcoming you back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lawrenceville, Géorgie
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2010

Le personnel de l'hôtel était très sympa et serviable à tous points de vue.
Nous étions dans une suite, elle était grande et équipée d'un canapé-lit et de deux lits doubles. Cette chambre peut accueillir jusqu'à 6 personnes facilement, mais ils n'autorisent que 5 personnes par chambre.
La chambre aurait besoin d'une remise à neuf mais dans l'ensemble, la chambre était bien.
La piscine était chauffée et propre et des serviettes étaient à disposition.
L'emplacement était super, à quelques pâtés de maisons de l'entrée de Disney.
Plusieurs restaurants au choix à distance de marche de notre chambre.
Le séjour était très bien, et je retournerais ici sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
LauraRadler, General Manager de Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre, a répondu à cet avis, 6 avril 2011
Google Traduire en français
Thank you for your comments regarding your stay and our staff. We just completed renovation so we look forward to welcoming you back soon to see our new product!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Croissy Sur Seine
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2009

Hôtel bien situé, près des parcs, des Premium Outlets et calme. Ce dernier point est important car contrairement à ce que l'on peut s'imaginer au sujet des alentours des parcs à thème, de nombreux hôtels même prôches des parcs sont également situés près d'autoroutes ou de voies à grande circulation à Orlando.
Trois piscines dont une d'eau chaude avec cascade et rochers en décoration.
Parking gratuit.
Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Julien - Haute Savoie
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2008

nous hésitions entre plusieurs hotels dont ceux placés au sein du resort disney mais ces derniers étaient bien plus chers alors que le courtyard pour un prix plus raisonnable vous propose une grande chambre sous forme de suite !! 1ere piece avec sofa, table basse, tv et cuisine équipée, 2eme piece chambre spacieuse avec encore une tv et salle de bain avec baignoire.... le tout climatisé et bien décoré, on se sent tres bien dans cet hotel, l'immeuble n'est pas une grande tour impersonnelle mais un petit immeuble en forme de U sur 3 étages, cadre sympa. Le petit déjeuner est fabuleux, buffet copieux à volonté et de qualité, personnel charmant, à noter que le prix du petit déjeuner varie en fonction de ce que vous avez mangé (sucré ou salé ou les deux mais les prix vont de 12 dollars à 19 dollars pour 2 personnes, tres raisonnable). La piscine est sympa autour d'un jardin, pas tres grande mais on y a jamais vu quelqu'un se baigner, tout le monde allait dans les parcs pourtant elle était ouverte de 7h du matin a 23h le soir pour faire trempette avant de se coucher, quel régal !! parking gratuit devant l'hotel, plusieurs commerces et restautants à proximité immédiate et parcs disney à 5 minutes en voiture.
Une voiture de location est indispensable, nous voulions aller dans un hotel disney pour éviter la location mais la différence de prix entre les hotels du resort disney qui sont chers et le courtyard plus abordable nous ont fait largement économiser la location de voiture peu cher en floride, ce qui nous a permit de nous promener autour d'orlando, de sortir à notre guise le soir par exemple pour aller a downtown disney ou ça bouge pas mal et de revenir sans etre dépendant de transport... et meme la journée dans un parc, si l'envie vous prend avec la chaleur de rentrer à l'hotel faire une petite sieste, la voiture de location avec la proximité du courtyard est un atout considérable.
De meme que pour aller à Universal, on met 15 minutes à peine en voiture puisque l'hotel est placé vers la voie rapide mais pas en bordure, ce qui évite d'avoir du bruit d'ailleurs on y dort tres bien et même les chambres entre elles sont bien insonorisées ! autre point intéressant : des magasins d'usine à 5 minutes en voiture vous feront économiser de l'argent sur l'achat de vetements de marque type ralph lauren, tommy....

  • a aimé — la qualité de l'établissement et du service sans parler de l'emplacement idéal pour les parcs
  • n'a pas aimé — rien a signaler
  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leeds UK
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2008

Nous venons dans cet hôtel tous les ans pendant nos vacances annuelles en Floride. Il est bien situé, près de l'entrée du parc Disney et pas aussi bondé que le Kissimmee. Nous aimons la région du lac Buena Vista.

Cet hôtel a généralement chaque année rempli sa fonction, mais en 2007 malheureusement nous avons été très déçus.

Nous avions une mini suite à côté du coin piscine. Avec le bar karaoké sur la route, les nuits étaient très bruyantes et nous ne pouvions pas beaucoup dormir.

La chambre avait été fraîchement repeinte mais cela ne cachait pas les dégradations, de plus les baies vitrées du balcon étaient vieilles et ne fonctionnaient plus, elles s'ouvraient très difficilement. Les poignées de porte des tiroirs étaient cassées et notre clé magnétique a cassé la serrure. Le technicien est donc venu arranger la serrure, et nous étions sur le point de changer de chambre quand il a réussi à la réparer mais il a pris pas mal de temps et la porte est restée sans serrure une bonne partie de la journée.

La petite piscine était sale et elle n'avait pas été nettoyée régulièrement. La coin près de la piscine n'était pas lavé au jet et il y avait des taches de café etc... autour de la piscine.
Elle n’était définitivement pas propre, assez rebutante.

Cette année, inutile de dire que nous ne reviendrons pas, pour la première fois en plus de 6 ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre

Adresse: 8501 Palm Parkway, Orlando, FL 32836
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels les plus économiques à Orlando
N°126 des hôtels d'affaires à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre 3*
Nombre de chambres: 308
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Marriott, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Courtyard Orlando Lake Buena Vista At Vista Centre Floride
Courtyard Orlando Lake Buena Vista At Vista Centre Hotel Orlando
Courtyard Vista Centre
Orlando Courtyard
Orlando Marriott

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.