Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel proche des parcs” 4 5 étoiles
Avis sur Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre a été ajouté à vos Favoris
Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   8501 Palm Parkway, Orlando, FL 32836   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Gagnez des points Rewards
N° 149 sur 332 hôtels à Orlando
Liege
Auteur de niveau
34 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Très bon hôtel proche des parcs”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2015

Très bon hôtel, en plus une navette vous amène vers les différents parcs Disneys tous les matins et si comme nous vous souhaitez faire les parcs Universals vous n'êtes qu'à 15 min en voiture que demander de mieux ?

En plus autour de l'hôtel, il y a des restaurant pour tous les goûts et toutes les saveurs.
Des magasins des souvenirs, des supérettes....

Cahque chambre est équipée d'une kitchinette et d'un mico-onde pour ceux qui souhaite réchauffer un plat .... il y a un frigo et bien sûr une cafetière.
un petit salon avec une 2ème télévision !

Notre chambre était située devant la 2ème piscine au fond, bien content car au bout de 2 jours de parcs .... nous avons fait le village Disney le matin pour voir les boutique et puis nous avons repris un taxi qui nous a coûté 8$ et bien heureux nous sommes revenus profiter de la piscine qui était rien que pour nous !!!!

Nous avons ainsi pu reprendre des force pour attaquer le lendemain les studios Universals.

Un excellent restaurant ... quand on sort de l'hôtel, prendre la route à droite et avant le carrefour il y a au croisement un bloc de 3 restos c'est le 3ème en haut je vous met la photo en y mange super bien pour un prix démocratique.

Astuce pour la chambre : proche de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CourtyardLBV, Marketing Manager de Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre, a répondu à cet avis, 8 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for sharing your experience at the Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre through Trip Advisor.

As a valued customer, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

678 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    237
    266
    113
    40
    22
Consultez les avis pour
280
140
28
90
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vallauris Golfe-Juan, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2014

Hotel très bien placé pour les parcs Disney.Une navette est mise à disposition, ce qui est pratique si on a pas de voiture.Vous avez aussi un comptoir Disney pour acheter vos billets et un comptoir hertz.il y a une boutique, une salle de sport très complète ouverte 24h/24et 2 piscines.Tout autour vous trouverez nombreux restaurants et magasins accessibles aussi à pieds.Vous avez aussi un outlet à proximité.Les chambres sont spacieuses ,bien équipées et propres.Tout l hotel est très calme,pas de bruit.les extérieurs sont agréables,plans d eau et verdure.L hotel est retiré de la route ,nous avions une chambre en rez de chaussé et pourtant nous n avons eu aucun bruit.Le personnel est très aimable et serviable. Le buffet du petit déjeuner est très complet.Je recommande vraiment cet hôtel près de tout et en même temps tranquille.

Astuce pour la chambre : Les chambres en rez de chaussée n ont pas de balcons mais on ne va pas a orlando pour ça
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CourtyardLBV, Marketing Manager de Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre, a répondu à cet avis, 12 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Pas06220,

Thank you for sharing your experience at the Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre.

As a valued customer, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Hôtel idéal pour les visites des parcs d'Orlando, la navette pour Disney est prévue au départ de l'hôtel.
Grande chambre avec 2 lits et balcon donnant sur la petite piscine, très propre, très calme. Salle bain séparée avec douche/baignoire
Parking gratuit, wifi gratuit, petits déjeuners très corrects, service impeccable

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wemmel, Belgique
Auteur de niveau
30 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2011

Un hôtel extrêmement bien situé, avec des chambres spacieuses et agréables. Un buffet de petit déjeuner parfait, un service souriant et des piscines peu fréquentées. Accès wi-fi gratuit . Nous y avons passé 8 jours très agréables ! Les parcs d'attraction sont à quelques minutes en voiture et de nombreux restaurants se trouvent dans les environs.

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bexleyheath, Royaume-Uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans cet hôtel 2 semaines en 2010, c'était la deuxième fois que nous séjournions ici.
Je trouve difficile de trouver quoi que ce soit de mauvais à dire, super bien situé, près de tous les parcs et des magasins.
Parking gratuit, propre, belles chambres confortables.
Les piscines sont toujours très accueillantes.
Généralement calme, ce qui nous convient.
On peut aller à pied à de bons restaurants et c'est tout près en voiture pour visiter d'autres restaurants et sites.
Si je pouvais je retournerais dans cet hôtel dès demain.
Nous sommes une famille de 4 avec des enfants déjà grands, donc nous avions deux chambres adjacentes, avec des balcons, parfait ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LauraRadler, General Manager de Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre, a répondu à cet avis, 9 juin 2011
Google Traduire en français
Thank you so much for your positive feedback regarding your stay! I am so pleased to hear that your stay was enjoyable and we look forward to welcoming you back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lawrenceville, Géorgie
Auteur de niveau
69 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le personnel de l'hôtel était très sympa et serviable à tous points de vue.
Nous étions dans une suite, elle était grande et équipée d'un canapé-lit et de deux lits doubles. Cette chambre peut accueillir jusqu'à 6 personnes facilement, mais ils n'autorisent que 5 personnes par chambre.
La chambre aurait besoin d'une remise à neuf mais dans l'ensemble, la chambre était bien.
La piscine était chauffée et propre et des serviettes étaient à disposition.
L'emplacement était super, à quelques pâtés de maisons de l'entrée de Disney.
Plusieurs restaurants au choix à distance de marche de notre chambre.
Le séjour était très bien, et je retournerais ici sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LauraRadler, General Manager de Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre, a répondu à cet avis, 6 avril 2011
Google Traduire en français
Thank you for your comments regarding your stay and our staff. We just completed renovation so we look forward to welcoming you back soon to see our new product!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Croissy Sur Seine
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2009

Hôtel bien situé, près des parcs, des Premium Outlets et calme. Ce dernier point est important car contrairement à ce que l'on peut s'imaginer au sujet des alentours des parcs à thème, de nombreux hôtels même prôches des parcs sont également situés près d'autoroutes ou de voies à grande circulation à Orlando.
Trois piscines dont une d'eau chaude avec cascade et rochers en décoration.
Parking gratuit.
Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orlando
Fairfield Inn & Suites Orlando L...
N° 141 sur 332 à Orlando
4.0 5 étoiles 1 696 avis
Fairfield Inn & Suites Orlando L...
N° 74 sur 332 à Orlando
4.5 5 étoiles 593 avis
SpringHill Suites Orlando Lake B...
N° 180 sur 332 à Orlando
4.0 5 étoiles 210 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Comfort Inn Orlando/ Lake Buena ...
N° 186 sur 332 à Orlando
4.0 5 étoiles 658 avis
Lac Buena Vista
Hilton Garden Inn Lake Buena Vista/Orlando
Hilton Garden Inn Lake Buena Vis...
N° 108 sur 332 à Orlando
4.0 5 étoiles 569 avis
Hawthorn Suites Lake Buena Vista
N° 91 sur 332 à Orlando
4.5 5 étoiles 1 356 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre

Adresse: 8501 Palm Parkway, Orlando, FL 32836
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels les plus économiques à Orlando
N°124 des hôtels d'affaires à Orlando
N°150 des hôtels familiaux à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre 3*
Nombre de chambres: 308
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Marriott, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Courtyard Orlando Lake Buena Vista At Vista Centre Floride
Courtyard Orlando Lake Buena Vista At Vista Centre Hotel Orlando
Courtyard Vista Centre
Orlando Marriott
Orlando Courtyard

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.