Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un des meilleurs rapports qualité/prix” 5 5 étoiles
Avis sur Walt Disney World Swan and Dolphin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Walt Disney World Swan and Dolphin a été ajouté à vos Favoris
Walt Disney World Swan and Dolphin
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   1500 Epcot Resort Boulevard, Orlando, FL 32830   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°156 sur 326 hôtels à Orlando
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Un des meilleurs rapports qualité/prix”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous sommes des fidèles clients de cet hôtel (on y vient régulièrement depuis plus de 10 ans). Il est vraiment bien situé, juste à côté de Boardwalk. On peut aller à pied à Epcot, ou aux Studios, et la ballade est agréable (20 minutes environ- au bord de l'eau). Si on ne veut pas marcher, il y a des bateaux toutes les 10-15 minutes. C'est un hôtel Disney, il y a des bus Disney toutes les 10-15 minutes vers Magic Kingdom (dépose directe devant le parc, sans passer par le TTC - donc bien plus rapide qu'en voiture). Il y a des bus aussi toutes les 10-15 minutes vers Animal Kingdom, les Water Park et Downtown Disney. Le fait de séjourner dans cet hôtel donne droit à tous les avantages des Hôtels Disney (extra magic hours), et permet de réserver des fastpass à l'avance grace à l'appli mobile Disney. Il est souvent bien moins cher que les hôtels Disney à proximité.
La grande particularité du Swan et du Dolphin, c'est que ces deux hôtels sont opérés par Starwood (Chaîne des hôtels Sheraton, Westin, W, St Régis, etc...). Ils donnent donc droit aussi à tous les privilèges du programme de fidélité Starwood. En tant que membre Platinum du programme Starwood, on est très souvent surclassé en suite, et on a quasi systématiquement la chambre jusqu'à 16:00 (pour avoir le niveau Platinum, il faut passer 50 nuits par ans dans des hôtels Starwood)
L'hôtel est vraiment très bien tenu. Le personnel est très accueillant et se démène souvent pour que tout soit parfait. Propreté impeccable, belles chambres, des vues splendides sur le lac ou sur Epcot. Les restaurants sont nombreux et excellent... Enfin bref, je le recommande.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue Resort ou Epcot.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WDWSDExecutiveOffice, Guest Relations Manager de Walt Disney World Swan and Dolphin, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Thank you for your outstanding review! We look forward to welcoming you back soon! Don’t forget we are in walking proximity to the World-Renowned Candlelight Processional at EPCOT and The Osborne Family Spectacle of Dancing Lights at Disney’s Hollywood Studios during the Holiday Season!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 801 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    688
    554
    350
    139
    70
Consultez les avis pour
748
337
21
371
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bussy-Saint-Georges, France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2014

Habitues de cet hotel ( Swan en 1998, et depuis Dolphin , un peu mieux) ; nous avons constaté malgre des efforts de refection des couloirs ( il etait temps ) que cet hotel se fait distancer par rapport aux hotels disney tres proches.Pas de magic band,( le bracelet connecte qui ouvre les portes de la chambre , reserve les fast pass et permet d entrer dans les parcs) restaurants hors de prix ( steackhouse shula) et surtout le self Picabu ou l on vous facture le service a 13 % en plus des taxes bien sur , le matin ça revient cher le chausson aux pommes, alors que disney a quelques dizaines de metres ne le fait pas. Kimono le restaurant sushi est tres bien.
Vue sur parc inexistante ( vue en direction du parc Epcot plutot et encore pas sur les cotes, ) ; Bref se fait larguer par Mickey.

Astuce pour la chambre : Malgre une reservation 8 mois a l avance, on vous donnera ce qui est dispo a ce moment la, et tant p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WDWSDExecutiveOffice, Manager de Walt Disney World Swan and Dolphin, a répondu à cet avis, 7 novembre 2014
Merci de rester avec nous et nous sommes très désolés que votre séjour n'a pas été des plus agréables. Se il vous plaît accepter nos excuses pour les déceptions que vous avez rencontrés avec notre station. Nous vous remercions de donner notre station un essai et espérons que vous reviendrez nous visiter à nouveau dans l'avenir. Se il vous plaît pardonnez les erreurs dans la réponse ci-dessus, un service de traduction électronique a été utilisée.

Thank you for staying with us and we are very sorry that your stay was not more enjoyable. Please accept our apologies for the disappointments you encountered with our resort. We appreciate you giving our resort a try and hope you will reconsider visiting us again in the future. Please forgive any errors in the response above, an electronic translation service was used.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Au delà du côté aseptisé (mais, ça on le sait en venant ici) et de l'architecture kitch, les 2 hôtels sont très bien.
Service irréprochable, vaste chambre, piscines, très bon (et très cher !) steackhouse au Dolphin, ... Franchement, rien à redire.
Les hôtels d'EURODISNEY souffrent d'ailleurs de la comparaison.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

l'hotel, le service, les chambres, la proprotée, la literie, la climatisation, le WIFI, les piscines, les restaurants, les navettes (en bateau ou en bus pour les parcs), les parking
En résumé, une organisation quasiement parfaite. Venez rever 1 jour ou plusieurs jours dans le "monde disney", la seule chose qui pourra "rougir" sera votre carte de crédit............

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WDWSDExecutiveOffice, Manager de Walt Disney World Swan and Dolphin, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Merci beaucoup pour votre révision de l’hôtel ! Nous sommes heureux que vous aimiez nos piscines et nos restaurants excellents. C’est bien que vous pouviez utiliser les navettes gratuites à Disney World et que vous avez apprécié les chambres. Merci pour d’être notre invité, et nous espérons que nous pouvons vous inviter pour une autre visite dans l’avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francescas, France
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

hotel bien situé pour visite des parcs navette bus ou bateau pour les parcs

attention si chambre niveau élevé bruit clim sur toits demander vue lac maxi 7 ou 8ème étage
spa extra et massages super

nous avions reservés 2 chambres et pas possibilité sur meme niveau dommage

service location vehicule pratique sur place avec " Alamo "
portes avec chambre voisine communiquantes mal insonorisée malgré doubles portes

Astuce pour la chambre : chambres vue lac pas trop élévées et demander au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WDWSDExecutiveOffice, Manager de Walt Disney World Swan and Dolphin, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Thank you for taking the time to review your recent stay. It is great to hear that you and your family had a memorable time while staying here with us. We sincerely apologize for the inconvenience that you experienced with the noise that was coming from the outside air conditioning unit. Your words have been shared with our Engineering Leadership team about this issue. Thank you for being our guest. It would be our pleasure to welcome you back at any time.

Please excuse any errors in the response below, an electronic translation service was used.

Merci d'avoir pris le temps de revoir votre récent séjour. Il est bon d'entendre que vous et votre famille aviez un moment inoubliable tout en restant avec nous. Nous nous excusons pour la gêne que vous avez vécu avec le bruit qui venait de l'unité de conditionnement d'air extérieur. Vos mots ont été partagés avec notre équipe de leadership de génie sur cette question. Merci d'être notre invité. Il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau à tout moment.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarascon, France
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Accueil sympa, les filles de la réception nous ont attribués une chambre avec un balcon, j'avais réservé une des moins chères et je pensais être au sous sol. La chambre est spacieuse, beaucoup de rangement, les lits sont très confortables et les dodos réparateurs ( mais les journées intenses et les kilomètres parcourus n'y sont peut être pas étrangers non plus ). l'hôtel est bien insonorisé nous n'avons jamais été dérangés par le bruits des voisins.
L'emplacement est idéal pour Epcot et Hollywood Studios, on peut s'y rendre à pied ( 1,6 km) ou en bateau ( navettes fréquentes). Pour les autres parcs, les bus Disney assurent les transferts .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WDWSDExecutiveOffice, Manager de Walt Disney World Swan and Dolphin, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous espérons offrir une atmosphère reposante et accueillante pour nos clients. Il est merveilleux que vous étiez à l'aise dans votre chambre. Nous vous souhaitons tout le meilleur pour 2014!

Please excuse any errors in our response, an electronic translation service was used.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Walt Disney World Swan and Dolphin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Walt Disney World Swan and Dolphin

Adresse: 1500 Epcot Resort Boulevard, Orlando, FL 32830
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels Spa à Orlando
N°37 des complexes hôteliers à Orlando
N°38 des hôtels de luxe à Orlando
N°100 des hôtels romantiques à Orlando
N°101 des hôtels d'affaires à Orlando
N°141 des hôtels familiaux à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 352 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Walt Disney World Swan and Dolphin 4*
Nombre de chambres: 2267
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Starwood, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Walt Disney World Swan and Dolphin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Walt Disney World Dolphin Hotel
Disneyworld Hotel
Dolphin Hotel Orlando
Hotel Walt Disney World Swan And Dolphin Orlando
Walt Disney World Swan Hotel
Walt Disney World Swan Et Dolphin
Orlando Dolphin Resort
Walt Disney World Dolphin Orlando
Disney World Dolphin Hotel
Walt Disney World Swan And Dolphin Orlando, Floride

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Walt Disney World Swan and Dolphin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.