Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situe” 4 5 étoiles
Avis sur Rosen Inn International

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Rosen Inn International a été ajouté à vos Favoris
Rosen Inn International
3.0 sur 5 Hôtel   |   7600 International Drive, Orlando, FL 32819 (Anciennement Quality Inn)   |  
Services
N° 107 sur 327 hôtels à Orlando
Vallauris Golfe-Juan, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Bien situe”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

Hotel très bien situé sur international drive et très pratique pour universal studio ,Justement il propose une navette pour s y rendre et de la vous pouvez aller a Seaworld avec une autre navette.Ces bus sont gratuits.Vous avez un comptoir dans l hotel qui s occupe de vos billets d entrée pour les parcs avec de bons prix et des réservations de navette.Le personnel de l hotel est très serviable avec une pensée pour Ginette qui s est occupé de nous pour le petit déjeuner.Nous avons eu une chambre au rez de chaussée et tout c est bien passé.Pas trop de bruit a l extérieur, pourtant nous étions devant la piscine.Bien sur c est un un hôtel ou il y a du monde et du passage mais ca n a jamais été genant. au contraire nous avons passé un très bon séjour.la chambre est grande et dispose d un micro onde ,une cafetière et un frigo.D ailleurs dans la boutique de l hotel vous pouvez acheter de quoi manger.Sinon sur International drive vous avez restaurants et boutiques.En résumé un hotel avec un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosenHotels, Social Media Concierge de Rosen Inn International, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Merci de bien vouloir pour cette merveilleuse revue pas06220. Nous sommes très reconnaissants de vos commentaires et nous espérons sincèrement que nous avons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Encore une fois, nous vous remercions pour rester. Jusqu'à la prochaine fois, bon voyage!

Samantha Matos
Social Media Concierge
Rosen Hotels & Resorts
Email: SMatos@RosenHotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 567 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 149
    1 583
    555
    143
    137
Consultez les avis pour
1 640
916
79
64
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chateauguay, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Bon rapport qualité prix, bien situé, propre mais bien trop bruyant de par les clients non respectueux malheureusement. Service d’accueil très sympathique. Conseil: évitez les chambres au rez de chaussée car beaucoup de passage donc très bruyantes.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres en rez de chaussée car beaucoup de passage et donc bruyantes jusqu'a tard le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosenHotels, Mídia Social Concierge de Rosen Inn International, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduction
O que uma grande revisão Cedric M! Lamentamos muito sobre a quantidade de ruído que você experimentou durante a sua estadia conosco. Às vezes, grupos de visitar nosso hotel com um pouco mais de entusiasmo e emoção do que o normal. Nós estamos contentes que isso não arruinar a sua estadia no entanto, e espero que você estará de volta novamente para nos ver em breve!

Muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco!

Samantha Matos
Mídia Social Concierge
Rosen Hotels & Resorts
Endereço de escritório: 9939 Universal Blvd Orlando, Florida 32819
Email: Smatos@rosenhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Hotel bien situé sur International Drive, personnel disponible et efficace
Chambre sans charme particulier mais propre et fonctionnelle.
On nous avait attribué une chambre au rez-de-chaussée mais j'ai demandé à changer pour aller dans les étages supérieurs (moins de passage donc moins de bruits)
L’hôtel est situé non loin d'Universal Studios (d'ailleurs une navette part de l'hôtel pour le parc)
mais aussi près des Outlets !
La petite boutique de l'hôtel est sympathique et les vendeurs très agréable.
Le gros + : parking gratuit !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosenHotels, Guest Relations Manager de Rosen Inn International, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduction
Estou tão feliz de vê-lo desfrutado sua estadia, fatDG!

Obrigado por tirar um tempo do seu dia para compartilhar sua experiência com todos.

Boa viagem,

Troy Shoemaker
Rosen Hotels & Resorts
9939 Blvd Universal.
Orlando, FL 32821
Linha Direta: 407-996-1474
tshoemaker@rosenhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oloron-Sainte-Marie, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

L'hotel est très bien situé et l'ensemble est propre et bien entretenu. Le petit déjeuner est complet et les enfants ne payent pas, ce qui est une formule économique pour une famille (17$ pour 2 adultes et 2 enfants, buffet à volonté). La petite boutique de l'hotel permet aussi un repas sur le pouce dans la chambre, qui propose frigo et café et thé. Des machines à laver et seche linge sont disponibles pour une poignée de dollars. Le parking est gratuit et l'hotel est a proximité d'une grande artère pleine de restaurants de tout type et de magasins de souvenirs, il est aussi à deux pas d'Universal et de Seaworld. Des navettes peuvent vous y conduire, mais attention, prises d'assaut et pas si pratiques que cela car horaires contraignants.
En revanche, l'hotel est bruyant et peu isolé (2 cm de vide entre le sol et la porte de la chambre, bruits du couloir garantis!) et la salle de bain est minuscule avec lavabo à l'extérieur, dans la chambre.

Astuce pour la chambre : Un hotel bien situé et pratique, attention cependant parfois bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosenHotels, Guest Relations Manager de Rosen Inn International, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Merci beaucoup de nous mettre à jour sur votre expérience,

Je suis désolé que ce n'était pas «mieux, mais nous aimerions que vous reveniez sur la propriété.

S'il ya quelque chose que je peux faire pour votre ... s'il vous plaît laissez-moi savoir.

Merci beaucoup,

Troy Shoemaker
Rosen Hotels & Resorts
9939 Universal Blvd.
Orlando, FL 32821
Ligne directe: 407-996-1474
tshoemaker@rosenhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Granby, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Bonjour !!!

Notre expérience a cette hôtel se fut très bref mais fort agréable , des gens très sympathique
Nous on servie, nous avons eu un petit problème avec notre clé de chambre mais la situation à
Été régler tout suite et les gens on été super gentil le tout est entre dans l ordre en moin de quelque minute ....donc un gros merci à c est gens et cette hôtel.et cette hotel est très propre et recommandable il on une belle vue ,une très belle emplacement ,piscine ,Spa ,gym feu de foyer le soir et petite chut d eau le tout très bien décorer ...
Bon prix bonne bouf petit déjeuner inclue nous avons déjà réserver pour l année prochaine c est sur que c est à cette place Que nous retournons s'en ésiter

Place à recommander si vous aller dans petit coin de paye :)
Merci Caroline .......

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La madeleine
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 19 au 21 avril 2013.
L'accueil est de bonne qualité et les chambres bien que la déco date des années 80 est propre et fonctionnel.
La piscine, après une bonne journée de marche dans les studios universal, est appréciable.
La taille de la chambre est tout à fait acceptable et son contenu permet de se faire réchauffer un plat ou de boire une boisson fraîche.
Je n'ai pas testé le petit déjeuner.
Autre point positif, l'arrêt de bus juste à côté pour le i-trolley qui permet de faire les magasins d'usine au nord de la I.drive
Navette gratuite pour universal mais il faut réserver la veille en face de la réception.
Pas de navette pour Disneyworld mais il existe un bus (le 305) qui se trouve à côté du Macdo ( Le seul problème est que cette navette directe pour disneyworld est à 6h40 du matin et il n'y en a qu'une (2 € par personne). Nous n'avons pas testé le bus retour car nous avons séjourné ensuite à Disneyworld...
Le seul point négatif est le message laissé sur notre répondeur avant la départ. Je n'ai absolument rien compris ...(je ne maîtrise pas bien la langue anglaise américaine mais quand même....)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois-des-filion, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013

Nous avons sejourne a cet hotel pour 4 nuits lors d'un voyage a walt disney. Hotel tres bien situe. Grande chambre. Ma deception fut de trouver une debarbouillette sale dans la salle de bain et un cil dans les draps. Je suis tres dedaigneuse alors ca m'a quelque peu ecoeuree. Le reste etait tres propre au moins . Comme j'amene toujours mes draps j'ai garde la chambre. Les enfants americains sont tres mal eleves. A tous les matins tres tot ( a partir de 7hre) on les entendait crier dehors mais ce n'est pas la faute de l'hotel. C'est dommage car l'hotel pourrait avoir un beau potentiel.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rosen Inn International ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rosen Inn International

Adresse: 7600 International Drive, Orlando, FL 32819 (Anciennement Quality Inn)
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Orlando
N°79 des hôtels romantiques à Orlando
N°99 des hôtels familiaux à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rosen Inn International 3*
Nombre de chambres: 728
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HostelBookers, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rosen Inn International en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Quality Inn International Drive Orlando
Rosen Inn International Orlando, Floride
Quality Inn International Drive Hotel Orlando
Quality Inn Orlando
Orlando Quality Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rosen Inn International, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.