Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et bon standing” 4 5 étoiles
Avis sur Fairfield Inn & Suites Palm Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Fairfield Inn & Suites Palm Beach a été ajouté à vos Favoris
Fairfield Inn & Suites Palm Beach
2.5 sur 5 Hôtel   |   2870 South Ocean Boulevard, Palm Beach, FL 33480   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Gagnez des points Rewards
N° 7 sur 10 hôtels à Palm Beach
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
67 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Calme et bon standing”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Deux nuits passées dans cet hotel, propre, calme et confortable pour un prix raisonnable.
Certes, un peu loin du centre et de la plage et sur une grande avenue, donc il faut mieux avoir une voiture, mais bien compensée par les grandes chambres et le petit déjeuner offert.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    117
    43
    25
    12
Consultez les avis pour
74
89
16
23
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Austin, Texas
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

Une bonne expérience dans ce petit hôtel confortable, tranquille car éloigné de la ville et du bruit, bien situé côté océan, si l'on privilégie la plage. Nous avons été très bien accueillie par le personne de la réception. La chambre et la salle de bains étaient très propres. Un bon rapport qualité-prix pour le lieu. Enfin, le petit déjeuner offert était de bonne qualité et quantité.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2011

Je n'ai sejourné qu'une seule nuit dans cet hotel,personnel pas tres agreable,chambre grande et propre.cadre sympa,avec piscine au bord de l'eau...la plage est pas tres loin,mais ville un peu morte,on a du aller a west palm beach pour manger car tout etait fermé... Rien d'interessant a faire a part si vous avez des achats a faire dans les boutiques de luxe.

  • Séjour du juillet 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2011

Hôtel loin de tout. Personnel pas vraiment accueillant. Chambre défraichie, limite propre, pas de frigo, pas de micro-ondes. Petit dej moyen. A éviter.

  • Séjour du mai 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stuart, Floride
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'étais dans la chambre 311. C'était une chambre propre donnant sur la route, j'étais un peu ennuyé par le bruit mais il n'y avait pas de bruit provenant de la route la nuit.

La piscine est petite mais avec des chaises très agréables et des grandes serviettes de bain. On peut aller très vite à pied à la plage publique. C'était un peu biscornu dans mon guide, quelques magasins de matériaux, un quai et une piscine publique, mais tout des années 1955.

Globalement un bon rapport qualité/prix pour le coin et j'y reviendrais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fort Lauderdale
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons de rentrer d’un petit week-end super sympa à Palm Beach !!! Son emplacement est génial, juste en face de la plage. Nous ne savions pas bien à quoi nous attendre après avoir lu les critiques mitigées à propos de cet hôtel. Tout d’abord, le personnel était super gentil. Tout le monde, depuis les gens de la réception, en passant par les femmes de ménage et jusqu’à la dame qui nous faisait des gaufres le matin. Ils se sont mis en quatre pour nous mettre à l’aise et exaucer tous nos désirs. Ils ont satisfait toutes nos demandes (lit de bébé, étage élevé, vue sur la mer). Le petit déjeuner était vraiment délicieux, bien mieux que ce que nous pensions : des gaufres faites maison, des fruits, des sandwichs Jimmy Dean, etc. Et même le café était vraiment très bon. Les chambres étaient propres et belles. Nous avons eu une chambre avec lit King size et vue sur la mer. Elle était plutôt grande et il y avait un frigo, un micro-ondes et deux télévisions.

Nous avons déjeuné dans un restaurant de l’autre côté de la rue, le John G’s. Je vous conseille d’y aller : le "fish & chips" était l’un des meilleurs de notre vie. Mais il faut avoir du liquide car ils ne prennent pas les cartes de crédit. Si vous avez une voiture, il faut aller à City Place, au centre ville. C’est plein de restaurants, de chouettes boutiques, de cinémas, etc. Nous reviendrons ici. Bonne chance !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons de rentrer de Palm Beach où nous avons fait une escapade pour le week-end et je dois dire que ce qu’il y avait d’extra dans ces vacances là, c’est que nous avons fait des économies en ne descendant pas dans l’un de ces grands resorts, et que nous avons dépensé ces économies - en moyenne 200 $ de plus la nuit si nous avions voulu aller au Chesterfield ou au Four Seasons - en restaurant et en shopping sur Worth Avenue !
Dès la minute où nous sommes arrivés, on nous a traité avec beaucoup de courtoisie. Nous sommes arrivés à 11h car notre vol arrivait tôt et l’hôtesse de la réception était tellement gentille qu’elle nous a laissé avoir les clés immédiatement. La chambre était simple et propre avec une super douche et un agréable petit balcon. Le petit déjeuner était bien mieux que prévu avec au choix gaufres, toasts, bagels, pâtisseries, fruits frais et jus de fruits, céréales et yaourts. Et tout était bon ! Le personnel était excellent et on avait même droit au service de couverture le soir – avec le chocolat sur l’oreiller - si on le voulait.
Le Fairfield est le meilleur rapport QUALITÉ/PRIX de l’île ; et il est bien situé, près du pont qui la rattache à la terre, à quelques minutes du Golf Club de la ville de Palm Beach (un par 3), qui est ouvert au public pour 35 $ par jour et par couple, pour 18 trous.
Il se trouve aussi à quelques minutes de la Mecque du shopping – Worth Avenue – et de la très jolie balade bordées de manoirs et de magnifiques jardins très soignés.
Si vous allez à Palm Beach pour une petite escapade de shopping et de golf, je vous conseille le Fairfield. Mais si vous voulez absolument un resort avec spa et plage privée, ce n’est le bon endroit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Palm Beach ou ses environs
À 9.7 km
The Chesterfield Palm Beach
The Chesterfield Palm Beach
N° 1 sur 10 à Palm Beach
4.5 5 étoiles 563 avis
À 11.5 km
Bradley Park Hotel
Bradley Park Hotel
N° 9 sur 10 à Palm Beach
3.5 5 étoiles 152 avis
À 12.0 km
Hawthorn Suites by Wyndham West Palm Beach
Hawthorn Suites by Wyndham West ...
N° 1 sur 34 à West Palm Beach
4.5 5 étoiles 748 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 9.7 km
The Brazilian Court Hotel
The Brazilian Court Hotel
N° 4 sur 10 à Palm Beach
4.5 5 étoiles 387 avis
À 0.3 km
Tideline Ocean Resort + Spa
Tideline Ocean Resort + Spa
N° 5 sur 10 à Palm Beach
4.0 5 étoiles 261 avis
À 0.3 km
Four Seasons Resort, Palm Beach
Four Seasons Resort, Palm Beach
N° 2 sur 10 à Palm Beach
4.5 5 étoiles 1 297 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Fairfield Inn & Suites Palm Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fairfield Inn & Suites Palm Beach

Adresse: 2870 South Ocean Boulevard, Palm Beach, FL 33480
Location : États-Unis > Floride > Palm Beach
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Palm Beach
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Fairfield Inn & Suites Palm Beach 2.5*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Marriott pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairfield Inn & Suites Palm Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fairfield Inn & Suites Palm Beach Floride
Fairfield Inn And Suites Palm Beach
Fairfield Inn & Suites Palm Beach Hotel Palm Beach
Fairfield Inn Palm Beach
Fairfield Palm Beach
Palm Beach Fairfield Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fairfield Inn & Suites Palm Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.