Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et bon standing” 4 5 étoiles
Avis sur Fairfield Inn & Suites Palm Beach

Enregistrer Enregistré
Fairfield Inn & Suites Palm Beach a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Fairfield Inn & Suites Palm Beach
2.5 sur 5 Hôtel   |   2870 South Ocean Boulevard, Palm Beach, FL 33480   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Free Parking
Classé n°6 sur 10 hôtels à Palm Beach
Paris, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Calme et bon standing”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Deux nuits passées dans cet hotel, propre, calme et confortable pour un prix raisonnable.
Certes, un peu loin du centre et de la plage et sur une grande avenue, donc il faut mieux avoir une voiture, mais bien compensée par les grandes chambres et le petit déjeuner offert.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

200 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    50
    93
    30
    17
    10
Consultez les avis pour
47
66
11
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Austin, Texas
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

Une bonne expérience dans ce petit hôtel confortable, tranquille car éloigné de la ville et du bruit, bien situé côté océan, si l'on privilégie la plage. Nous avons été très bien accueillie par le personne de la réception. La chambre et la salle de bains étaient très propres. Un bon rapport qualité-prix pour le lieu. Enfin, le petit déjeuner offert était de bonne qualité et quantité.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2011 par mobile

Je n'ai sejourné qu'une seule nuit dans cet hotel,personnel pas tres agreable,chambre grande et propre.cadre sympa,avec piscine au bord de l'eau...la plage est pas tres loin,mais ville un peu morte,on a du aller a west palm beach pour manger car tout etait fermé... Rien d'interessant a faire a part si vous avez des achats a faire dans les boutiques de luxe.

  • Séjour du juillet 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2011 par mobile

Hôtel loin de tout. Personnel pas vraiment accueillant. Chambre défraichie, limite propre, pas de frigo, pas de micro-ondes. Petit dej moyen. A éviter.

  • Séjour du mai 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stuart, Floride
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2008

J'étais dans la chambre 311. C'était une chambre propre donnant sur la route, j'étais un peu ennuyé par le bruit mais il n'y avait pas de bruit provenant de la route la nuit.

La piscine est petite mais avec des chaises très agréables et des grandes serviettes de bain. On peut aller très vite à pied à la plage publique. C'était un peu biscornu dans mon guide, quelques magasins de matériaux, un quai et une piscine publique, mais tout des années 1955.

Globalement un bon rapport qualité/prix pour le coin et j'y reviendrais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Fort Lauderdale
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2007

Nous venons de rentrer d’un petit week-end super sympa à Palm Beach !!! Son emplacement est génial, juste en face de la plage. Nous ne savions pas bien à quoi nous attendre après avoir lu les critiques mitigées à propos de cet hôtel. Tout d’abord, le personnel était super gentil. Tout le monde, depuis les gens de la réception, en passant par les femmes de ménage et jusqu’à la dame qui nous faisait des gaufres le matin. Ils se sont mis en quatre pour nous mettre à l’aise et exaucer tous nos désirs. Ils ont satisfait toutes nos demandes (lit de bébé, étage élevé, vue sur la mer). Le petit déjeuner était vraiment délicieux, bien mieux que ce que nous pensions : des gaufres faites maison, des fruits, des sandwichs Jimmy Dean, etc. Et même le café était vraiment très bon. Les chambres étaient propres et belles. Nous avons eu une chambre avec lit King size et vue sur la mer. Elle était plutôt grande et il y avait un frigo, un micro-ondes et deux télévisions.

Nous avons déjeuné dans un restaurant de l’autre côté de la rue, le John G’s. Je vous conseille d’y aller : le "fish & chips" était l’un des meilleurs de notre vie. Mais il faut avoir du liquide car ils ne prennent pas les cartes de crédit. Si vous avez une voiture, il faut aller à City Place, au centre ville. C’est plein de restaurants, de chouettes boutiques, de cinémas, etc. Nous reviendrons ici. Bonne chance !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
New York, État de New York
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2007

Nous venons de rentrer de Palm Beach où nous avons fait une escapade pour le week-end et je dois dire que ce qu’il y avait d’extra dans ces vacances là, c’est que nous avons fait des économies en ne descendant pas dans l’un de ces grands resorts, et que nous avons dépensé ces économies - en moyenne 200 $ de plus la nuit si nous avions voulu aller au Chesterfield ou au Four Seasons - en restaurant et en shopping sur Worth Avenue !
Dès la minute où nous sommes arrivés, on nous a traité avec beaucoup de courtoisie. Nous sommes arrivés à 11h car notre vol arrivait tôt et l’hôtesse de la réception était tellement gentille qu’elle nous a laissé avoir les clés immédiatement. La chambre était simple et propre avec une super douche et un agréable petit balcon. Le petit déjeuner était bien mieux que prévu avec au choix gaufres, toasts, bagels, pâtisseries, fruits frais et jus de fruits, céréales et yaourts. Et tout était bon ! Le personnel était excellent et on avait même droit au service de couverture le soir – avec le chocolat sur l’oreiller - si on le voulait.
Le Fairfield est le meilleur rapport QUALITÉ/PRIX de l’île ; et il est bien situé, près du pont qui la rattache à la terre, à quelques minutes du Golf Club de la ville de Palm Beach (un par 3), qui est ouvert au public pour 35 $ par jour et par couple, pour 18 trous.
Il se trouve aussi à quelques minutes de la Mecque du shopping – Worth Avenue – et de la très jolie balade bordées de manoirs et de magnifiques jardins très soignés.
Si vous allez à Palm Beach pour une petite escapade de shopping et de golf, je vous conseille le Fairfield. Mais si vous voulez absolument un resort avec spa et plage privée, ce n’est le bon endroit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Fairfield Inn & Suites Palm Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Fairfield Inn & Suites Palm Beach

Adresse : 2870 South Ocean Boulevard, Palm Beach, FL 33480
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Palm Beach
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Palm Beach
N°6 des hôtels d'affaires à Palm Beach
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Fairfield Inn & Suites Palm Beach 2.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Marriott, Booking.com, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairfield Inn & Suites Palm Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fairfield Inn & Suites Palm Beach Floride
Fairfield Inn And Suites Palm Beach
Fairfield Inn & Suites Palm Beach Hotel Palm Beach
Fairfield Inn Palm Beach
Fairfield Palm Beach
Palm Beach Fairfield Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fairfield Inn & Suites Palm Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.