Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel sympathique et bien situé.” 4 5 étoiles
Avis sur Beachcomber Beach Resort & Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Beachcomber Beach Resort & Hotel a été ajouté à vos Favoris
Beachcomber Beach Resort & Hotel
2.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   6200 Gulf Boulevard, Saint Pete Beach, FL 33706   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Savigny-Sur-Orge, France
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Hotel sympathique et bien situé.”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013 par mobile

Hôtel fort sympathique donnant sur la plage, avec bar et soirées musique!
Accueil sympathique et convivial.
La chambre est grande, avec kitchenette et machine a cafe.
Jardin très sympa avec de jolis petits écureuils.

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    619
    303
    138
    70
    60
Consultez les avis pour
322
459
57
21
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
New-Brunswick Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012

Très belle endroit ,bien situé très belle plage hotel propre. dans l'ensemble pour le prix c'est excellent

un très bon service a la clientèle , chambre très propre et nettoyer a tous les jours très belle emplacement avec très grande plage semi priver nous avont passé une très belle vacance de 2 semaine et nous pensont y retourner cette année pour les vacance

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2012

Hotel correct et propre. La chambre n'était pas très grande et donnait sur les palmiers et piscine de la cour intérieure.
Nous avions prévu de rester deux nuits début janvier et à l'arrivée nous avons pu obtenir des tarifs intéressants et une kitchenette gratuitement. Néanmoins, l'odeur de peinture dans la chambre était tellement envahissante que nos vêtements en sont restés imprégnés quelques jours.
L' hotel dispose d'un parking gratuit (places assez petites).
L'intérêt principal de cet établissement réside dans son accès direct à la plage et aux nombreux restaurants proches dont le restaurant "tournant" au dernier étage du "Grand Plazza Hotel. Cet hotel (à 200 m du Beachcombers") en forme de tour de contrôle dispose d'un restaurant au dernier étage qui est une des attractions de la région à notre avis. Allez dîner lors du coucher de soleil, vous ne le regretterez pas.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix les bains
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2010

Hôtel bien situé avec des places de parking gratuites mais rares . L'entrée est superbe , ainsi que les jardins . 2 piscines agréables . Les chambres sont très petites , "défraichies" , très bruyantes . La literie est douteuse .
Accès à la plage publique facile . Regrettable de devoir payer pour obtenir un transat .
Nombreux restaurants à proximité sans reprendre sa voiture .

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Julien-en-Genevois, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2010

Décembre 2009, il fait froid en Floride.

Nous sommes à St Pete beach pour une nuit et pensions que la qualité Best Western serait au rendez-vous pour cette hôtel, malheureusement nous nous sommes trompés.

Si l'on vous propose la chambre 51, refusez !!! Elle se trouve tout juste derrière la réception et ne répond pas aux standards que Best Western fourni normalement.

La chambre était bruyante, l'isolation thermique douteuse.

Le seul point positif, un petit chauffage d'appoint car la température descendait vers 5°C la nuit

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cincinnati
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2008

Les portefeuilles des enfants ont été volés dans la chambre... La police de St Pete mène l'enquête.

Pour votre information : Utilisez le coffre fort qui vous est mis à votre disposition...

Mark

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
djollimore, General Manager de Beachcomber Beach Resort & Hotel, a répondu à cet avis, 14 juillet 2008
Google Traduire en français
This guest contacted the hotel after they checked out and thought that they were missing money.

As the General Manager of the Beachcomber, I immediately started and investigation into the matter.

Our hotel rooms are equipped with computerized electronic entry locks. With these type of locks, we are able to see which magnetic room cards were used to enter the room.

Our investigation revealed that other than the guest themselves, that one employee magnetic key card that was assigned to one authorized employee was used to enter the room. The key card in question was assigned to the housekeeper that was responsible to give daily housekeeping services to this guests room during their stay.

Our investigation revealed that no other unauthorized entry was made into this guests room with any other electronic magnetic entry key cards.

The one housekeeper that was assigned to this guests room is and has been an employee with our hotel for over five (5) years. Security background checks are made on all of our employees and this employee's background showed no security issues.

There has "NEVER" been a claim of impropriety by any past hotel guests towards this employee in their five years of employment with our hotel. This housekeeper has never once been accused of stealing anything from any guest at any time.

Our employee has proven herself to be a very reliable, honest and a trustworthy person.

As per this guest's above posting, you will see that there was not a single complaint about any deficiencies with their room or the rest of our resort.

Our hotel does provide "in-room safes" that are available in every room for the security of a guests valuables and recommend their use for the simple peace of mind.

As noted previously, this guest contacted our hotel well after they checked out. This guest did indicate that they did not notice that any money was missing during their stay in our hotel.

In fact, the guest realized that they were missing money later on.

Perhaps, the money that this guest claims was taken, was possibly taken or lost somewhere else as they continued their trip in Florida once they had left our resort.

We regret that this guest is experiencing such an unpleasant situation with their loss and hopefully, they might somehow find their money elsewhere. Hopefully, their money was mislaid somewhere between all of their belongings and will reappear again.

Our guest's security is of the utmost importance to us and we do our best to provide every guest with secure facilities and trustworthy staff.

Sincerely,

Donna Jollimore
General Manager
Beachcomber Resort Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Beachcomber Beach Resort & Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Beachcomber Beach Resort & Hotel

Adresse: 6200 Gulf Boulevard, Saint Pete Beach, FL 33706
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Saint Pete Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Saint Pete Beach
N°11 des hôtels en bord de mer à Saint Pete Beach
N°12 des hôtels familiaux à Saint Pete Beach
N°12 des hôtels romantiques à Saint Pete Beach
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Beachcomber Beach Resort & Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, HostelBookers et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beachcomber Beach Resort & Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beachcomber Beach Hotel Saint Pete Beach
Beachcomber Beach Resort And Hotel
Beachcomber Beach Resort Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Beachcomber Beach Resort & Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.