Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un calvaire !!!” 1 5 étoiles
Avis sur Sunset Beach Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Sunset Beach Inn a été ajouté à vos Favoris
Sunset Beach Inn
2.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   3287 W. Gulf Dr., Île de Sanibel, FL 33957   |  
Services
Classé n°22 sur 27 hôtels à Île de Sanibel
monestier de clermont
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“un calvaire !!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2014

Nous avons sejourne 2 nuits au Sunset beach inn, du 21 au 23 septembre chambre 201.

Nous etions 3 dans la chambre, mon mari, notre fils et moi meme, chambre type 2 lits queen.


La chambre est sale, les rideaux noirs, la moquette tachée et sale, la gaziniere cassėe, l eponge est celle qui a deja servie avant notre arrivee toute sale et abimėe.
mais si ce n etait que ca, la nuit a ete un calvaire, le lit pret de la fenetre est infeste de puce de lit !!!
Mon mari et moi, avons le corps recouvert de piqûres, pour ma part, je suis tellement piquėe que j ai du faire une consultation medicale afin d otenir un traitement contre les démangeaisons.
Nous sommes en vacances est nous voila contraint de subir une consultation medicale...tres cher ici aux USA, et de prendre un traitement puissant pour calmer les douleurs des piqures.
j ai le corps recouvert de plus de 300 piqûres !!!

Bien evidemment, nous l avons signale a la réception, qui a dit que cela est impossible, et que je m'etais fais piquer par un insecte que l on ne voit pas !
Sauf que notre fils, dans le lit d a cote n a eu aucune piqures...ca c est un soulagement ! Mais mon mati et moi dans le meme lit, nous avons tous les deux les memes piqûres.

Le medecin nous a mis en garde contre ce genre de probleme aux USA avec les literies des hotels pas clean.
Le traitement est lourd !

Quant a la reception, aucune remise en question !
refus de nous changer de chambre, la seconde nuit pas annulable, nous avons fait le choix de laisser dormir notre fils dans son lit apparemment plus clean, en ce qui nous concerne, nous n'avons pas dormi et a 5h du matin nous avons quittė ce taudit !

Avec tout ca un personnel pas sympathique et quasi inexistant !
Le breakfast, comme dans les autres commentaires, ridiculement petit et a la reception, il faut prendre votre plateau dans votre chambre et retourner manger dans votre chambre.
bien évidemment industriel et sans aucune saveur.

Cet hotel est un honte, une fumisterie

La salle de bain, c est petit et tres obscur.
enfin, la plage et la piscine comme le tout le reste sale, pas entretenu.

C est notre 4 ieme voyage en Amérique du Nord, cette etape a Sanibel qui devait etre un reve, restera notre pire souvenir et pas representatif des hotels et resorts americains dans lesquels
Nous avons logé jusqu a maintenant.
Nous avons des photos et notre facture attestant notre passage dans cet hotel.

Astuce pour la chambre : Passer votre chemin !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

467 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    145
    48
    30
    32
Consultez les avis pour
173
210
6
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
fouju
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Soit l'hôtel est sur l'île de sanibel mais cet hôtel ne mérite en aucun cas 4/5 comme certains commentaires précédents, petite chambre veillottes, climatisation en panne et bruyante,four à micro-ondes sale plage minuscule et mobilier extérieur defrechis, petit déjeuner à aller chercher à la réception et pas grand choix,en conclusion, si vous avez le choix, passer votre chemin

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FOUJU
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Nous avons séjourné une nuit au Sunset mais malgré le fait que l'hôtel soit sur Sanibel la qualité ne mérite pas la note 4/5 et ne justifie pas le prix. Alors que l'hôtel était quasiment vide et que nous avions payé 240€ la nuit nous n'avons pas eu droit aux grandes chambres traversantes (90% des chambres) mais à une chambre décalée et attenante aux locaux de service avec de fortes nuisances sonores (mais heureusement nous avons évité les 5 chambres en sous sol, ouf!)
A 17h on vient vous enlever les parasols sur la plage alors que nous venions d'arriver à 16h et qu'il y avait du soleil.
Il faut aller chercher son petit déjeuner à la réception avec un petit plateau pour 2 et revenir le manger dans sa chambre!
Hotel à déconseiller vu le prix injustifié il vaut mieux continuer et aller sur Captiva Island plus sympathique.
Par contre bon restaurant typique à proximité Doc Ford's, mais évitez d'y aller à la tombée de la nuit si vous ne voulez pas servir de repas aux moustiques affamés de la mangrove voisine.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île de Sanibel, Floride
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Nous étions déjà venu à Sanibel l'année dernière et nous avions adoré. Cette fois ci nous aimons toujours l'ambiance de l'île mais cet hôtel est une arnaque. 220€ la nuit pour une chambre type motel en sous-sol, des lits à ressorts, une salle de bain aveugle et moite, franchement c'est prendre le touriste pour un pigeon.

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2013

Superbe emplacement sur la plage (lever et coucher de soleil de toute beauté). On trouve réellement plein de coquillages à Sanibel Island. Nous avons été très très agréablement surpris par cet endroit. L'hôtel dispose d'une très belle piscine chauffée, prête des vélos (pas super bien entrenus mais une personne de l'hôtel a gentilment cherché une solution pour que l'on puisse utiliser la petite "charette" pour les bébés), la réception est un peu vieillote et l'espace petit déjeuner vraiment petit mais ça n'empêche pas de se faire un petit dej bien agréable). Les chambres sont grandes. Mon seul reproche c'est la moquette, qui donnait l'impression de ne vraiment pas être nette. Les lits étaient confortables et le ménage était très correct tous les jours. Insornorisation pas top. Personnel sympa. Ce fut le moins bon hôtel (standing) réservé en Floride et pourtant on garde un merveilleux souvenir de Sanibel. Bref un 2 étoiles avec un très bel emplacement.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

Pour ma part, je ne comprends pas les autres avis, les photos sont mensongères, l'hôtel est laissé à l'abandon, sale et glauque... La plage est vraiment à proximité mais elle n'est pas entretenue, et est sale.
Pour ma part, je vous déconseille fortement cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2011

Nous avons passe deux nuits en couple dans cet hotel. Accueil tres sympathique, prix correct pour l'ile de Sanibel qui est assez chere, soit $107 hors taxes la nuitee hors saison. La chambre est tres grande et belle, traversante. Nous avons eu droit a un King Bed au prix d une chambre normale avec un discount AAA, vu que l'hotel etait quasiment vide. La chambre est TRES propre, dispose d'une salle de bain avec baignore et d'un coin cuisine avec micro-ondes, frigo, toaster/grill de table, joli balcon avec moustiquaire, TV ecran plat avec lecteur DVD, lit extraordinairement confortable et litterie tres tres douce et soyeuse. La piscine est magnifique et l'hotel a un acces direct a la plage qui est faite de sable de coquillage. Il y a des chaises longues et parasols a disposition gratuitement, ainsi que des vieux velos deglingues pour faire un tour. Nous avons vraiment apprecie notre sejour et nous sommes pourtant des clients difficiles.A recommander chaudement, vous pouvez y aller les yeux fermes.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sunset Beach Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sunset Beach Inn

Adresse: 3287 W. Gulf Dr., Île de Sanibel, FL 33957
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Île de Sanibel
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N°12 des complexes hôteliers à Île de Sanibel
N°15 des hôtels en bord de mer à Île de Sanibel
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 299 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Sunset Beach Inn 2.5*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TravelClick, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunset Beach Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sanibel Sunset Beach Hotel Sanibel Island
Sunset Beach Inn Île De Sanibel, Floride
Sanibel Island Sunset Beach Resort
Sanibel Sunset Beach Resort
Sanibel Island Sunset Beach Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sunset Beach Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.