Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Midtown

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Midtown a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Midtown
2.5 sur 5 Hôtel   |   1425 South Tamiami Trail, Sarasota, FL 34239   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°32 sur 48 hôtels à Sarasota
Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
“Bien mais sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2014

Tout ce qui faut pour passer une nuit! Accueil sans problème, parking gratuit, location possible de vélo,...

Rien de plus, ni de moins ! Propre et piscine chouette !
Situé pas trop loin du centre et de restaurant (en voiture) .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matt D, Front Office Manager de BEST WESTERN Midtown, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Je tiens à vous remercier pour les remarques positives au sujet de votre récent séjour avec nous à Sarasota . Heureux d'entendre que votre voyage semblait agréable pour la plupart . Nous nous efforçons toujours de montrer à nos clients tout ce qu'ils attendent d'un séjour à l'hôtel et plus . Je ne vous encourage toujours à nous faire savoir comment nous pouvons faire de leurs séjours ici plus mémorable dans un sens positif tandis que chez nous . Si vous avez des idées que vous aimeriez partager , je serais plus qu'heureux d'en discuter avec vous futher . Nous espérons que vous vous souvenez de nous la prochaine fois que vous êtes à Sarasota , et qui vous permettent de dépasser toutes les attentes que vous avez .

Cordialement ,


I'd like to thank you for the positive remarks about your recent stay with us in Sarasota. Glad to hear that your trip seemed enjoyable for the most part. We always strive to show our guests all that they expect from a hotel stay and more. I do always encourage guests to let us know how we can make their stays here more memorable in a positive way while with us. If you have any ideas that you would like to share, I would be more than happy to discuss these with you futher. We hope that you remember us the next time you're in Sarasota, and that you allow to exceed all expectations you have.

Kind regards,

Matt Dillon
941-955-9841
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

299 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    97
    89
    35
    29
Consultez les avis pour
91
94
29
31
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Celles, Belgique
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

En arrivant sur place, je donne mon voucher et je m'entends dire que ma réservation a été annulée. Mécontente, je demande plus d'explications et je m'entends dire que l'annulation a été faite à une date antérieure à ma confirmation de réservation...?
Finalement, le réceptionniste me dit de contacter l'organisme qui a fait la résa et voir avec eux! Je refuse. C'est à lui de le faire son travail. Mécontent, il prend son téléphone et arrive à les joindre pour enfin, régler ce malentendu. A peine entrée dans la chambre, une odeur désagréable vous prend au nez: manque évident d'aération et d'air frais et de plus, le frigo ne marche pas. Une autre chambre nous est attribuée mais même odeur et même moiteur. Pas génial. La piscine est correcte sans plus et le petit-déjeuner est basique.
Je me permets ces critiques car nous venions du Hilton de Boca Raton et de l'Embassy Suite à Kissimmee. Nous sommes tombés du grenier à la cave. On s'était dit pour une nuit, ça fera l'affaire mais quelle déception.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de BEST WESTERN Midtown, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to review our property. Your feedback is appreciated. We hope you will return on your next visit to the area.

Warm Regards,

Michael Ridgewell
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Frette sur Seine, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Hôtel banal
Petit déjeuner (compris dans le prix) pas mal, possibilité de se faire des gaufres soi même
Choix dans les boissons
Distributeur de glaçons à disposition
Piscine agréable maigres une vue sur le parking

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013 par mobile

Séjour d'une nuit dans cet hôtel. Les chambres sont très bien vu le prix payé, seul manque un coffre fort. Sinon il est bien situé entre le centre ville et les plages (à 5/10 minutes en voiture). L'hôtel est verdoyant avec une piscine au calme, demandez une vue sur la piscine c'est nettement plus appréciable que la route de l'autre côté. À recommander. Petit déjeuner correct inclus dans le prix.

Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verviers, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Dans la lignée de la chaîne Best Western. Bon accueil, chambre spacieuse cependant, pas de frigo ni de coffre. Le wi-fi était OK et il y avait des magasin à côté. Pour le petit déjeuner, vous avez la TV mais peu de place pour manger. Le petit déjeuner en lui même était bon.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Nous avons passé une nuit en avril 2013. Nous avons apprécié le tarif. Nous n'avons pas apprécié la salle du petit-déjeuner qui est trop petite. Je recommande cet hôtel pour les courts arrêts. Nous n'avons pas utilisé la piscine, mais de nombreuses personnes s'y sont amusés jusqu'à tard le soir. Vous pouvez trouver de nombreux restaurants dans un rayon de trois kilomètres de l’hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy-Pontoise, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2013

Nous avons passé une nuit en famille en Juillet 2011.
Nous avons apprécié le tarif et la gentillesse du personnel.
Nous n'avons pas apprécié la salle du petit-déjeuner qui est trop petite.
Le reste est au standard Best Western.
Je recommande cet hôtel pour les courts arrêts et si on ne veut pas utiliser la piscine.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Midtown ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Midtown

Adresse: 1425 South Tamiami Trail, Sarasota, FL 34239
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Sarasota
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°32 sur 48 hôtels à Sarasota
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — BEST WESTERN Midtown 2.5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Midtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
BEST WESTERN Midtown Sarasota, Floride
Best Western Midtown Hotel Sarasota
Best Western Hotel Midtown
Best Western Sarasota
Sarasota Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Midtown, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.