Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur InterContinental Hotel Tampa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
InterContinental Hotel Tampa a été ajouté à vos Favoris
InterContinental Hotel Tampa
4.0 sur 5 Hôtel   |   4860 West Kennedy Boulevard, Tampa, FL 33609 (Anciennement Wyndham Westshore)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 53 sur 159 hôtels à Tampa
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2015

Superbe hôtel !
L'extérieur de l'hôtel est très contemporain, l'intérieur est magnifique avec des fontaines et des ascenseurs extérieurs nous permettant d'avoir une vue magnifique sur le hall!
Très grande chambre avec vue de la fenêtre sur le hall de l'hôtel ! Un lit King size et une salle de bain très fonctionnelle
Piscine sur le toit un peu petite mais plutôt agréable
Très bon restaurant de viande
Accueil très agréable et professionnel.
Nous faisions "escale" à Tampa pour deux nuits pour aller au parc Busch Garden qui se situe à une vingtaine de minutes de voiture de l'hôtel ! Nous ne regrettons pas ! De plus, il y a un grand centre commercial en face ce qui nous a permis de faire quelques emplettes !
Vraiment je recommande ! Un des meilleurs hôtels que nous avons fait pendant nos 15 jours en Floride !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle M, Front Office Manager de InterContinental Hotel Tampa, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Google Traduction
We are so happy to hear that you enjoyed your "stopover" with us at the InterContinental Tampa. It is great to know our location was a good match for your vacation between Busch Gardens and the mall across the street. Thank you for you positive comments about our beautiful hotel and nice steak restaurant. We hope to see you the next time your travels bring you back to the states! -Michelle M
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

972 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    341
    373
    156
    52
    50
Consultez les avis pour
180
279
80
309
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

bien place , facilement accessible par l'avion ou la route , au centre de Tampa cet hotel recemment rénové est parfait pour les affaires en categorie superieure . un excellent restaurant de viande , un cigare boutique remarquable et une bonne offre de vins nappa valley et reste du monde completent l'agrement de l'hotel. Une piscine modeste sur le toit et la plage qui semble assez proche de l'hotel pour les amateurs . Chambre spacieuses , confortables et bien décorées . un excellent rapport qualité /prix .

Astuce pour la chambre : ne pas prendre une chambre mitoyenne ascenseur .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2012

J'y ai séjourné 2 jours alors que j'avais fait une réservation au Westin que je déconseille aux allergiques. Il y a des odeurs fortes de parfums et de détergents qui m'ont provoqué une crise. Les chambres ne paraissent pas fraiches. Les meubles sont quelconques. Rien à voir avec le Westin de Boston.
L'Hotel Intercontinental est lui vraiment spacieux et bien décoré. L'accueil est simple et efficace et plutôt sympathique. Les chambres sont grandes, le lit confortable et il n'y a pas de mauvaise odeur et notamment pas de parfums ou de produits ménagers. Le room service est avenant et j'ai apprécié leur mahi mahi. C'est un donc un hotel que je recommande. De plus, il y a en effet un centre commercial de l'autre côté de la rue avec un cinéma pour les jours de pluie.
J'ai payé 159 euros pour la première nuit et 119 pour la seconde.Il faut ajouter 13 dollars pour internet.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rimouski
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2010

Après plus de 10 heures passées sur la route, rien de mieux qu'un bon lit moelleux. Et bien c'est mission accomplie!!! En trois semaines de vacances, c'est la chambre la plus comfortable que j'ai eu. Même le tapis était comfortable pour les pieds!! Cet hôtel est vraiment d'un chic fou et ce, à tout point de vue. Le seul petit bémol:le frigo. Bien sur, il est rempli de toutes sortes de choses, mais attention!! Il s'agit d'un frigo avec un compteur électronique intégré. C'est à dire que si vous retirez un item de celui-ci pour plus de 30 secondes, cet item vous sera facturé, même si vous l'y remettez. Et attention de ne pas mettre vos propres denrés dedans, car lorsque vous retirerez, vous serez facturé pour ce qu'il y avait normalement à cet endroit (ex. une mini bouteille de champagne à 18$). Mais une fois qu'on à compris cela, tout est parfait!!!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Canada
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2010

Nous avons passé le Jour de l'an à Tampa. L'hotel était parfaite et surtout bien située. Beaucoup de restaurants à proximité. Facile de se rendre au centre-ville. A part la température qui était froide, notre séjour à Tampa à l'Intercontinental a été merveilleux.
L'hotel est propre et le stationnement gratuit. Par contre, nous n'avons pas eu de contact direct avec le personnel, mais l'accueil a été parfait. Je recommande cet hotel.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holliston, MA
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2008

Ma famille (mon mari et mes deux fils de 9 t 12 as) a séjourné une semaine à l'InterContinental à l'occasion d'un mariage de famille qui avait lieu en ville.
L'emplacement n'aurait pas pu être plus pratique car c'était à quelques minutes de l'aéroport, à proximité de la chaussée de Clearwater et en face d'un très beau centre commercial.

La chambre était superbe, impeccable et décorée distinctement. Les lits ont dû être parmi les plus confortables dans lesquels j'ai dormis.
Le personnel a été assez aimable pour nous mettre au même étage que la piscine comme on avait des enfants avec nous.
Le parking était gratuit, couvert et facile d'accès.

Il y a dans le bâtiment un restaurant, le Shula's steak house, ainsi qu'un café Illy.
L'hôtel a récemment été rénové, en fait il y a toujours des rénovations en cours, mais qui ne peut toucher votre séjour.
Notez que l'hôtel est rattaché à un immeuble avec des bureaux. Notre chambre donnait sur l'atrium partagé avec des bureaux.

Je ne recommanderais pas nécessairement cet hôtel pour des familles en vacances, c'est plus orienté pour les personnes d'affaires.
Il s'avère que nous avons apprécié notre chambre supérieure et puisque l' objectif principal d'être à Tampa était le mariage et ses fêtes, c'était un bon choix pour nous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Fort Lauderdale, Floride
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2008

J'avais déjà séjourné dans cet hôtel dans le cadre d'un séminaire en octobre 2006 et en décembre suivant, mon entreprise avait réservé des chambres pour notre fête de Noël ici.

J'ai refusé d'y dormir et je me suis réservé une chambre par moi-même, ainsi que 3 collègues, à un Marriott local à la place.
Cette année, on m'a assuré que l'hôtel avait été rénové et qu'il était beaucoup plus beau. C'était un euphémisme, les chambres étaient complètement refaites et il n'y avait pas un soupçon de l'ancien Wyndham, merci.

J'ai assez apprécié de pouvoir voir les photos d'un autre voyageur de la chambre en angle. Auparavant, elles étaient terribles et maintenant j'ai envie d'y retourner et de séjourner dans les nouvelles chambres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez InterContinental Hotel Tampa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Hotel Tampa

Adresse: 4860 West Kennedy Boulevard, Tampa, FL 33609 (Anciennement Wyndham Westshore)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Tampa
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Tampa
N°10 des hôtels les plus économiques à Tampa
N°11 des hôtels écologiques à Tampa
N°33 des hôtels romantiques à Tampa
N°37 des hôtels d'affaires à Tampa
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — InterContinental Hotel Tampa 4*
Nombre de chambres: 322
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Hotel Tampa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
InterContinental Hotel Tampa Floride
Intercontinental Tampa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Hotel Tampa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.