Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un dépaysement au calme” 4 5 étoiles
Avis sur Sequoia Hotel

Enregistrer Enregistré
Sequoia Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Sequoia Hotel
Grande Rue, 39600 La Châtelaine, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à La Châtelaine
Epinal
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Un dépaysement au calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Belle surprise en arrivant à la Chatelaine, près d'Arbois.

Bel demeure cachant un très bel établissement où la boiserie et les déco locales ont la part belle.

Très belle chambre, grande, agréable, boisée.

Terrasses, Parc, Piscine extérieur (encore fermée).

Quel dommage que les bonne manières "commerciales" m'aient empêché de déguster chaque fromage de cru au petit déjeuner!

Belle adresse à très bon rapport qualité/prix

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

36 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    6
    15
    7
    5
    3
Consultez les avis pour
1
27
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, Bourgogne, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Nous y avons passé une nuit qui devait s'annoncer comme sympa et finalement nous repartons déçu.
L'hôtel a un réel potentiel, mes chambres sont spacieuses bien que la moquettes et les boiseries sont poussiéreuses.
Les petits déjeuners bien que copieux sont décevants par la qualité des produits et chers. Enfin, nous vous déconseillons de prendre le repas au restaurant. Ce n'est pas un restaurant !! Au final, séjourner à l'hôtel "les messageries" à arbois.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

J’ai donné une note moyenne pour la simple et bonne raison que pour un trois étoiles, recommandé par le guide Michelin depuis plusieurs années. Il en manque !
Nous étions un groupe de personne avec tous, plus ou moins, le même ressenti.
L’accueil fut bon. Les chambres sont confortables, les lits de bonne facture avec un calme hors paire. Nous déplorons simplement un rapport petit déjeuner / prix bien trop cher pour sa qualité de service et prestation. Nous sommes tous d’accord pour dire que malgré un cadre « idyllique » il manque cruellement de finition. C’est vraiment dommage car il y a un potentiel énorme de mise en valeur de ce site. Nous signalerons que la propreté n’est pas parfaite (araignée dans les chambres !!! nous sommes en campagne, donc excusable) mais les toiles d’araignées, bien moins. La propreté des chambres (trouvé un tampon sous notre lit !!) etc. .. Nous n’avions pas trop envie de marcher pieds nus. Qqs personnes de notre groupe nous ont fait la même réflexion. Pour une nuit, c’est bon, mais….
Des défauts partout, portes quine ferment pas, robinetterie cassé etc etc Bref, comme à l’extérieur, manque cruellement de finition, de soin et t’entretien.
Mais, dans l’ensemble, vous y serez bien. Personne ne vous dérangera, ni les patrons ni personne. C’est un point positif.
Je ne le recommanderai pas à tout le monde.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Nous avons découvert cet hôtel lors du mariage de notre cousin. Les mariés ont connu de nombreux déboires dans les préparatifs avec les propriétaires qui manquent réellement de sérieux, d’efficacité et d’honnêteté. Ils leur ont assuré que toutes les formules étaient adaptables ( réservation de l'hotel + restaurant pour la noce ), mais petit conseil ne le demandez pas car ils ne savent pas faire autre chose que leur formule. Les accompagnements du repas sont made in "Métro", bien dommage à plus de 50€/ le repas par invité sans les vins! Dessert acheté également, mais original! Plateau de fromage médiocre pour des Jurassiens! Le brunch du lendemain non maison. Seul le jambon à l'os maison pour le coup était excellent.
Seul le lieu et le cadre sont agréables. Je ne m'étends pas sur la piscine, tout est dit dans les autres commentaires. Dernier détail, nous avons appris après avoir payé notre chambre, qu'une réduction aurait dû nous être consentie et quand je l'ai réclamée, ils n'avaient pas de monnaie.

Astuce pour la chambre : Ne pas choisir les chambres à l’extrémité de l’hôtel car il n'y pas assez de pression d'eau...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Châtelaine

genlis
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

charmant hotel ou ont nait bien accueilli,belle chambre,avec un beau parc ! ideal pour ce detendre, seul bemol petit dejeuner assez cher! 11;50e; et la piscine non chauffee! dommage car leau assez fraiche! et la terrasse degrader les margelles et dalles son la plupard desceller! c dommage! a part ca c un lieu a retenir

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013 par mobile

Hôtel sympa dans un cadre très calme. Les chambres sont suffisamment grandes, toilette et salle de bain sont séparées ... Niveau propreté rien à redire !! A notre sens le seul bémol a été le petit déjeuner : 11€ par personne et nous l'avons trouvé un peu light. A ce prix la nous attendions plus que du pain, des croissants ...

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Mandrier-sur-Mer, France
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Lieu d un calme magnifique. Personnel très sympa, chambre propre, manque shampoing dans la salle de bain.
Et la piscine est a finir dommage cela gâche le cadre
Petit déjeune copieux
Idéale pour un we reposant ou amoureux

Astuce pour la chambre : La suite 4 est sma
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Sequoia Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sequoia Hotel

Adresse : Grande Rue, 39600 La Châtelaine, France
Location : France > Franche-Comté > Jura > La Châtelaine
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à La Châtelaine
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 81 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sequoia Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sequoia Arbois
Logis Sequoia Arbois
Arbois Logis Sequoia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sequoia Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.