Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Acceuil deplorable” 1 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Palm Beach Lakes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Palm Beach Lakes a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Palm Beach Lakes
2.0 sur 5 Hôtel   |   1800 Palm Beach Lakes Blvd., West Palm Beach, FL 33401-2023   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence
Alenya, France
Auteur de niveau
34 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Acceuil deplorable”
1 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hotel en novembre 2012. Nous étions un couple avec un enfant de trois ans.

Nous avons été extremement déçu par les employés de cet établissement.
En effet, voyant que nous étions avec un jeune enfant, ils nous ont attribué une chambre extremement bruyante.
Celle ci se trouvant à 10 mètres de la reception, à 1 mètre de l'espace ouvert ordinateur (de 23h à 3h du matin, des clients avait des conversations sur Skype).
Ne parvenant pas à dormir, je suis allé à minuit prevenir la personne de la reception a qui j'ai demandé pourquoi on nous avait attribué une chambre pareille, l'hotel étant loin d'être complet.
Cette denière m'a dit que les gens utilisait librement internet et qu'elle ne pouvait rien faire pour nous.

Le lendemain, au check out, je fait aimablement part au responsable de mon mécontentement et de la nuit affreuse que nous avons passé. Ce dernier prend les cartes d'accés à la chambre sans même me regarder et me souhaite une bonne journée, complètement indifférent.

Pour info, les numéros des chambres à éviter sont 120 et 121.

L'hotel comporte des points positifs tels que la piscine ou la propreté correcte des chambres, mais cet acceuil déplorable, de loin le plus mauvais que nous ayons eu dans un hotel, nous laisse penser qu'il vaut mieux passer son chemin, la ville proposant beaucoup d'hébergement.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

601 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    265
    205
    75
    31
    25
Consultez les avis pour
184
148
42
122
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2012

A une heure de Miami, un motel à recommander, calme avec petit déjeuné sur la terasse au bord de la piscine. Un très bon de début de vacances.
A deux pas de Palm Beach, station balnéaire chic.
Nous avons pratiqué 4 hôtels de la chaîne en 1 semaine, pas de mauvaise surprise. Une chambre non disponible à Miami West, remplacée avec le sourire et sans frais supplémentaire par une suite. Ne rêvez tout de même pas, un peu plus d'espace, un divan mais aucun luxe complémentaire.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

Très sympa, bel endroit, bon petit déjeuné. On le recommande

  • Séjour du juillet 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
52 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2010

Hôtel aux normes Best Western, genre motel. Piscine très agréable, hôtel récent assez chic. Petit déjeuner assez varié avec céréales, bagels, pains, à prendre dans une partie de la réception ou sur la terrasse proche de la piscine.
Chambre confortable avec micro ondes er frigo
Sans surprise

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abaco, Bahamas
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Trop cher pour le peu de confort. Si vous devez y séjourner, tâchez d'être ouvert. N'hésitez pas à trouver un autre hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à West Palm Beach
À 0.6 km
Hawthorn Suites by Wyndham West Palm Beach
Hawthorn Suites by Wyndham West ...
N° 1 sur 34 à West Palm Beach
4.5 5 étoiles 748 avis
À 3.4 km
Embassy Suites by Hilton West Palm Beach - Central
Embassy Suites by Hilton West Pa...
N° 4 sur 34 à West Palm Beach
4.0 5 étoiles 668 avis
À 3.0 km
Hampton Inn West Palm Beach Central Airport
Hampton Inn West Palm Beach Cent...
N° 3 sur 34 à West Palm Beach
4.5 5 étoiles 365 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.0 km
Hilton Palm Beach Airport
Hilton Palm Beach Airport
N° 5 sur 34 à West Palm Beach
4.0 5 étoiles 607 avis
À 3.1 km
DoubleTree by Hilton Hotel West Palm Beach Airport
DoubleTree by Hilton Hotel West ...
N° 13 sur 34 à West Palm Beach
4.0 5 étoiles 664 avis
À 2.8 km
Marriott West Palm Beach
Marriott West Palm Beach
N° 14 sur 34 à West Palm Beach
4.0 5 étoiles 487 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Palm Beach Lakes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Palm Beach Lakes

Adresse: 1800 Palm Beach Lakes Blvd., West Palm Beach, FL 33401-2023
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > West Palm Beach
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à West Palm Beach
N°8 des hôtels romantiques à West Palm Beach
N°8 des hôtels d'affaires à West Palm Beach
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — BEST WESTERN Palm Beach Lakes 2*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, HotelTravel.com et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Palm Beach Lakes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
BEST WESTERN Palm Beach Lakes West Palm Beach, Floride
Best Western Palm Beach Lakes Hotel West Palm Beach
Best Western West Palm Beach
West Palm Beach Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Palm Beach Lakes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.