Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour une étape” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Palm Beach Lakes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Palm Beach Lakes a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Palm Beach Lakes
2.0 sur 5 Hôtel   |   1800 Palm Beach Lakes Blvd., West Palm Beach, FL 33401-2023   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Boulogne-Billancourt, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Idéal pour une étape”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous avons dormi dans cet hotel grâce à un coupon (on en trouve dans bon nombre de magazines disponibles gratuitement dans les rues) qui nous a permis de bénéficier d'un très bon tarif à 69 dollars la nuit pr quatre avec les petits déjeuners. La chambre était agréable, avec vue sur la piscine, seule la salle de bains plutôt petite mériterait un bon lifting. Le matin nous nous sommes baignés seuls dans une piscine ultra propre et incroyablement grande avec serviettes à disposition. Le petit déjeuner est bon sans plus (aucun plat chaud style omelette par exemple). Parfait lorsqu on y séjourne pas pour une étape agréable et au très bon rapport qualite prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

465 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    154
    55
    28
    21
Consultez les avis pour
136
113
38
92
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013 par mobile

Un hôtel un peu vieillot, mais suffisant pour une étape en famille. Accueil sympa, wifi gratuit, chambre propre et correcte. Le parking est gratuit. Des chambres qui donnent sur la piscine sont plus au calme car elles ne donnent pas sur la route et le parking.
Comme dans tous les hôtels de cette chaine, le petit déjeuner, gratuit, est correct mais sans plus. Il est préférable de prendre un petit déjeuner dans les restaurants des alentours.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

nous avons sejourné 2 fois en janvier 2013 dans cet hotel pour un total de 9 jours, c'est notre 3eme et 4 sejour depuis l'an dernier;

le lobby de l'hotel est tres agreable, l'acceuil et le check in sont gentil est efficaces!

une partie de la réception sert egalement de salle de petit dejeuner trés correct, avec un personnel attentif.

toutes les chambres que nous avons eues en deux ans etaient confortables , propres, litterie
confortable ,linge egalement tres propre.la moquette pas tachée.
pas d'insectes.
les chambres ou plutot "mini suites" contiennent un refrigerateur et un micro onde, pratiques , la wifi satisfaisante.
le seul point moyen , mais tres secondaire, c', est l'ammeublement , un peu "daté"

cet hotel se compose de 4 batiments en briques assez rétros, entourant une trés grande piscine chauffée,.le jardin est particulierement joli . et il y a aussi des jeux dans ce jardin, des fontaines un bbq,des bancs et des coins pour s'isoler un peu!
sur la terrasse qui prolonge le lobby on peut prendre son petit dejeuner sous une grande banne.
la piscine est maintenant accessible aux personnes à mobilite réduite!
dans cette game d'hotel je conseille cet etablissement , tres bien situé;
juste en face viennent de commencer les travaux d'un tres grand mall outlet !!
avis pour l'an prochain aux amateurs de shopping.
en resumé c'est un bon endroit pour sejourner plusieurs jours.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

Chambre moyenne, propreté moyenne, acceuil moyen. Par contre, les lits sont très confortables, dommage que l'hôtel soit mal insonnorisé, car du coup on dors mal à cause du bruit. Quand même un peu cher pour ce que c'est!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alenya, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hotel en novembre 2012. Nous étions un couple avec un enfant de trois ans.

Nous avons été extremement déçu par les employés de cet établissement.
En effet, voyant que nous étions avec un jeune enfant, ils nous ont attribué une chambre extremement bruyante.
Celle ci se trouvant à 10 mètres de la reception, à 1 mètre de l'espace ouvert ordinateur (de 23h à 3h du matin, des clients avait des conversations sur Skype).
Ne parvenant pas à dormir, je suis allé à minuit prevenir la personne de la reception a qui j'ai demandé pourquoi on nous avait attribué une chambre pareille, l'hotel étant loin d'être complet.
Cette denière m'a dit que les gens utilisait librement internet et qu'elle ne pouvait rien faire pour nous.

Le lendemain, au check out, je fait aimablement part au responsable de mon mécontentement et de la nuit affreuse que nous avons passé. Ce dernier prend les cartes d'accés à la chambre sans même me regarder et me souhaite une bonne journée, complètement indifférent.

Pour info, les numéros des chambres à éviter sont 120 et 121.

L'hotel comporte des points positifs tels que la piscine ou la propreté correcte des chambres, mais cet acceuil déplorable, de loin le plus mauvais que nous ayons eu dans un hotel, nous laisse penser qu'il vaut mieux passer son chemin, la ville proposant beaucoup d'hébergement.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2012

A une heure de Miami, un motel à recommander, calme avec petit déjeuné sur la terasse au bord de la piscine. Un très bon de début de vacances.
A deux pas de Palm Beach, station balnéaire chic.
Nous avons pratiqué 4 hôtels de la chaîne en 1 semaine, pas de mauvaise surprise. Une chambre non disponible à Miami West, remplacée avec le sourire et sans frais supplémentaire par une suite. Ne rêvez tout de même pas, un peu plus d'espace, un divan mais aucun luxe complémentaire.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011 par mobile

Très sympa, bel endroit, bon petit déjeuné. On le recommande

  • Séjour du juillet 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Palm Beach Lakes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Palm Beach Lakes

Adresse: 1800 Palm Beach Lakes Blvd., West Palm Beach, FL 33401-2023
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > West Palm Beach
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à West Palm Beach
N°8 des hôtels d'affaires à West Palm Beach
N°8 des hôtels romantiques à West Palm Beach
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — BEST WESTERN Palm Beach Lakes 2*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Palm Beach Lakes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
BEST WESTERN Palm Beach Lakes West Palm Beach, Floride
Best Western Palm Beach Lakes Hotel West Palm Beach
Best Western West Palm Beach
West Palm Beach Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Palm Beach Lakes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.