Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct, sans plus...” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn
2.5 sur 5 Hôtel   |   26 South Main Street, Bryce Canyon City, UT 84764   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Val-d'Oise, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
“Correct, sans plus...”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Bel hôtel, très ancien, racheté par Best Western. Décoration d'époque en bois, très chaleureuse.Très bien situé pour visiter Bryce Canyon. Chambres confortables si vous êtes côté lac.Eviter de manger sur place, ainsi que les achats, tout y est hors de prix...!...Il existe un bon "steak house" à 4 miles de là très correct et prenez votre petit déjeuner dans la chambre, ça vous évitera de vous faire racketer au restaurant de l'hôtel....

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres côté lac dans le bâtiment "Lakeview", bien plus tranquilles...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
We are conveniently located just outside Bryce Canyon National Park. We do have great food options in Ruby's General Store as well as other restaurants near our property! Thanks for staying with us!!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 454 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    420
    949
    711
    249
    125
Consultez les avis pour
704
1 063
79
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Hôtel parfaitement situé pour visiter bryce canyon. La chambre est classique et propre. Personnel sympathique. Wifi dans la chambre. Pas de petit déjeuner. Le prix est élevé mais il n'y a pas beaucoup d'options aux alentours.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
We are pleased you found your room to be clean and classic and presented by friendly staff! We do enjoy that great location just one mile from Bryce Canyon National Park!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berne, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

C'est un très grand complex bien situé de tout, cependant si vous voulez vous reposer le matin cela sera difficile. Les chambres sont très mal isolé vous entendez tout, les fenêtre c'est pareil les voitures et camions passe à côté de votre chambre impossible de se reposer. La chambre est bien nettoyé et bien équipé.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
We are sorry for the noise that you experienced during your stay with us! We do receive many visitors to the area and we hope they can all be courteous during their stay. We are pleased you enjoyed a clean and well equipped room with a coffeemaker, fridge, and microwave to make your travels convenient and comfortable.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nantes
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014 par mobile

Très bel emplacement, proche du Bryce Canyon. Hotel dont les chambres sont spacieuses, propres. Un gros mauvais point : après avoir choisi le buffet petit dejeuner , nous avons eu la surprise d'avoir le café, le thé, le jus d'orange factures en supplément ! Le café et le thé ne faisaient pas partie du buffet ! (Seule surprise de ce genre de tout notre séjour)

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Google Traduire en français
We are located just outside Bryce Canyon National Park. We are sorry that the buffet was not what you expected. We appreciate you staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

On a apprécié passé une nuit dans cet hôtel à 5 minutes en voiture du Bryce Canyon. Chambre grande et propre. Parking gratuit. Station service à côté de l'hôtel. Petit boutique près de la réception. Belle réception style ranch.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for your feedback about your recent stay with us! It is wonderful that your room was clean an large. We are also thrilled that you enjoyed the amenities and local stops!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

établissement le plus proche de bryce canyon. une grosse usine à touristes, chambre correcte mais sans plus. grand lit confort, douche à revoir. pour manger, prévoyez de venir tot car l'organisation est catastrophique. On vous place mais prévoyez de faire la queue 20MN, ensuite buffet à volonté. Pour le petit déj, c'est pareil, on attend, et on attend encore.
si vous le pouvez, dormez dans un hotel un peu plus loin du canyon.

Astuce pour la chambre : pas le meilleur mais le mieux placé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduire en français
We are sorry you did not enjoy the local shops and conveniences here at Ruby's Inn. We are pleased you enjoyed a decent room at our property. Our Cowboy Buffet & Steakhouse can be busy at peak times of the day. We do seat each table as rapidly as we can to accommodate our guests.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Aprés avoir fait deux autres hotels, nous avons enfin trouvé là où était notre réservation.
Accueil rapide et efficace. Chambre à l'étage, c'est mieux, grande, propre bien équipée et calme quand on est sur l'arrière.
Boutique bien fournie, prix coonvenables.
Par contre, une queue interminable pour aller diner et autant pour le breakfast !
Nous sommes allés diner et petit déjeuner ailleurs.
Carburant et lavage sous la main, pratique.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre loin de la route et du bâtiment d'accueil.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduire en français
We are pleased our staff was fast and efficient and getting you settled into your room. Our large, clean, and quiet rooms can be a great retreat after a day of adventuring. We do have a busy restaurant during peak meal times but we do try and sit our guests as soon as we can.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn

Adresse: 26 South Main Street, Bryce Canyon City, UT 84764
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Bryce Canyon City
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Bryce Canyon City
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn 2.5*
Nombre de chambres: 368
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Ruby's Inn Bryce
Best Western Plus Ruby's Hotel Bryce
Best Western Rubys Hotel
Best Western Bryce
Bryce Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.