Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel à l'entrée du parc” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn
2.5 sur 5 Hôtel   |   26 South Main Street, Bryce Canyon City, UT 84764   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°1 sur 1 hôtels à Bryce Canyon City
Lagny-sur-Marne, France
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Bon hôtel à l'entrée du parc”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Hôtel correct près de l'entrée du parc (5 minutes en voiture ou en shuttle).
Nous avions une chambre dans un bâtiment à l'arrière assez bruyant car près de l'entrée des camions qui déchargeaient.
La chambre dispose d'une frigo + micro onde. Elle est assez grande avec une table pour prendre le repas.
Pas de petit-déjeuner prévu et le restaurant sur place n'est ouvert que jusque 9h du matin !
A noter: les services proposés par l'hôtel: épicerie, restaurants, boutiques... Très pratique.
Le principal atout de cet hotel est sa situation aux portes du sublime parc de bryce canyon!
L'hotel est immense et il y a beaucoup de monde.
Valérie

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduction
Ruby's Inn is located just outside the entrance to Bryce Canyon National Park. We do offer many services and amenities including Ruby's General Store for many souvenirs, sundries, and grocery items. Thanks for staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 292 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    381
    879
    670
    240
    122
Consultez les avis pour
648
997
65
27
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014 par mobile

Chambre face au lac, au calme: propre, correctement équipée, tout ce qu'on attend pour une nuit près d'un parc national.
Le parc est vraiment tout près (5 minutes en voiture).
A noter: les services proposés par l'hôtel: épicerie, restaurants, boutiques... Très pratiques.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix en provence
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Le principal atout de cet hotel est sa situation aux portes du sublime parc de bryce canyon!
L hotel est en lui même est immense, envahi par les groupes....
Chambre très sombre en rez de chaussé répondant néanmoins aux standards de la chaîne, très propre.
Restaurant tout à fait correct, par contre ne pas y aller trop tard car énormément de monde!!!
Pour une nuit pas plus!!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
We do have a great location just a mile from Bryce Canyon National Park! We have a great central lobby to relax in front of a large fireplace and enjoy historic photos from Ruby's Inn. We are pleased your found our property to be clean and a great place to stay while visiting the park!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villecresnes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Hôtel très correct à l'entrée du parc. Nous avions une chambre dans un bâtiment à l'arrière face au lac pas de bruit. La chambre dispose d'une frigo + micro onde. Elle est assez grande avec une table pour prendre le repas.
Le restaurant Bryce Pines en repartant est excellent surtout les pies.......

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
We are pleased you enjoyed your stay with us just outside Bryce Canyon National Park. We do have a great location to enjoy the park throughout the day! Our rooms are large enough to accommodate many meal options!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Très grand complexe entre usine et parc d'attraction au vu du plan remis à l'accueil ! L'hébergement est de niveau tout à fait satisfaisant dans la norme des motels américains. Demandez une chambre donnant sur le lac !
Le general store situé à côté de la reception ne servira que de dépannage. Peu de choix et prix prohibitifs pour cause de quasi monopole.
Situation idéale de l'hôtel à 5 minutes de l'entrée du parc.
Une bonne adresse pour déguster des super steacks : le restaurant Bryce Pines sur la highway 12 vers le nord à 10 mn en voiture.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
We do have a great location within minutes of the park that make it very easy to enjoy the features of Bryce Canyon National Park no matter the time of day!! Ruby's General Store does have a variety of snacks, grocery items, souvenirs and sundries for your visit!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

C'est vrai que je ne suis pas du tout impartial dans mon commentaire sur cet hôtel étant un fanatique de la vie western et des décors cowboy. cet endroit a été à la hauteur de mes espérances avec un salon d'accueil des plus typiques. Une chambre spacieuse et bien décorée, l'accueil sympathique, (il faut dire que nous étions en début de saison fin mars). une boutique souvenir et matériel pour bivouac dans le parc des mieux achalandées. et cerise sur le gâteau on m'a offert la casquette du Ruby'inn réservée normalement aux personnels, celle là c'est une collector. Nous avons passer une nuit dans ce Best Western nous étions au calme dans les logement à l'arrière du bâtiment principal. un très bon souvenir. hôtel idéalement placé pour découvrir Bryce Canyon...

Astuce pour la chambre : Eviter le batiment principal car en bordure de route et pas mal de passage pour le parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
We are pleased you had such a great experience while you stayed with us! We definitely enjoy a Western theme and celebrate our Western culture!!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
135 avis 135 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

Reception et hall decores style far west, parking en nombre, wifi, breakfast payant 12,95$ un peu cher, personnel ok, chambres correctes, magasin et general store dans hotel, grosse usine touristique, bien situe a l entree du parc avec shuttle,

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
We do have a great time celebrating our local culture and Western heritage! We do have great free WiFi available in all of our rooms! We do experience a great deal of tourist through the area and really enjoy experiencing all types of visitors!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn

Adresse: 26 South Main Street, Bryce Canyon City, UT 84764
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Bryce Canyon City
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Bryce Canyon City
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn 2.5*
Nombre de chambres: 368
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Ruby's Inn Bryce
Best Western Plus Ruby's Hotel Bryce
Best Western Rubys Hotel
Best Western Bryce
Bryce Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.