Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel style Rococo sans chichi” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Rigel

Enregistrer Enregistré
Hotel Rigel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Rigel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Enrico Dandolo, 13, 30126 Lido di Venezia, Italie   |  
Services
Classé n°23 sur 33 hôtels à Lido di Venezia
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Hôtel style Rococo sans chichi”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

L'hôtel est situé dans un quartier résidentiel et est discret.
La déco est old school...ROCOCO ce qui lui ajoute un charme ou pas selon les attentes...chambre propre mais pourrait faire mieux
Un peu cher 80 € a mon sens...pour avoir séjourner dans un hôtel en plein Venise très confortable et beau et pour moi cher avec grand lit...
Le petit dejeuner est copieux et diversifié. Le service rapide et pro.

  • Séjour du avril 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    82
    26
    10
    9
Consultez les avis pour
21
79
22
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

L'hôtel est très beau, bien situé, personnel accueillant... Sauf que l'utilité première d'un hôtel est de pouvoir se reposer. Impossible de dormir avant de reprendre nos 12heures de route. J'ai même cru que quelqu'un était rentré dans la chambre tellement on entend tout. Dommage. Heureusement c'était une nuit de dépannage pour nous

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Commencons par le positif : l'hotel est très bien situé a 5 min du vaporetto et 15 min a pied de la plage. Un mr barbu à la réception était vraiment super sympa et parlais très bien francais. Cependant, je ne vous recommande pas du tout cet hotel. Il est super mal insonorisé et très bruyant. Nous entendons les voisins de pallier prendre leur douche, passer dans le couloir, les bruits exterieurs. Bref, si vous cherchez du repos ca n'est pas l'endroit propice. Le petit déjeuner reste sobre. Des céréales, yaourt, saucisse et du pain (presque sec) avec du café. Mais le pire se situe au niveau du lit. Je me suis reveillée pleine de boutons qui me demangeaient de la tete au pied. J'ai alors cru qu'un moustique est venu se faire plaisir toute la nuit. Je n'y est pas prêter plus d'attention. Jusqu'à ce que je vois que mon conjoint qui dormais a coté de moi (dans un lit une personne chacun mais accolé) ne s'est pas fait piqué une seule fois. Je trouve ca bizarre. De retour en france, je décide de consulter un médecin car mes piqures ne partent pas et me grattent vraiment fort. C'est alors que mon médecin me confirme que ca n'est pas un moustique mais des punaises de lit. J'ai le corps recouvert de piqures. Au vu de l'état du mobilier cela ne m'étonne meme pas car tout etait tellement vieux. Y compris le lit, le matelas mous comme une éponge. Je remercie donc l'hotel rigel pour cette mesaventure qui est extremement désagréable.
Je suis sur qu'il y a mieux comme hotel. Surtout au lido, alors tracer votre route et orienter votre choix vers un autre hébergement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HTLRigel, Direttore de Hotel Rigel, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Cher client,

Nous sommes désolés que votre séjour n'était pas satisfaisante, nous considérons vos commentaires pour améliorer encore plus la qualité que nous avons beaucoup de clients nous donnent.

Cordialement,
La Direzione
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013 par mobile

Hôtel très bien situé sur l'île du Lido dans une très belle rue, agréable et un personnel discret et disponible.
Chambre propre et un savon proposé extrêmement odorant et frais. Le petit déjeuner est copieux et le café est très bon.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HTLRigel, Direttore de Hotel Rigel, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Chère Madame,

je vous remercie pour votre revoir et nous sommes heureux que vous aviez été heureux ici. Nous serions intéressés d'avoir des conseils sur la façon d'améliorer encore notre service.

Cordialement
La Direzione
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bouches du Rhône
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Excellent rapport qualité-prix, situation au calme et à proximité de l'arrêt du vaporetto,accueil très chaleureux : tout cela nous a permis de passer un séjour trés agréable dans cette ville inoubliable

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HTLRigel, Direttore de Hotel Rigel, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher client,
Je vous remercie de votre aimable revoir et nous sommes heureux que vous aviez apprécié ici. Nous serions intéressés d'avoir des conseils sur la façon d'améliorer encore notre service.

Cordialement,
La Direzione
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Accueil très agréable, Marco a été au petit soin. les renseignements qu'il nous a fourni en Français nous ont permis de passer un séjour agréable reposant le soir car la vie a Venise étant fatigante. la ligne Aqualalina bateau pour rejoindre l'aéroport et pour venir sur le Lido est très facile. l'arrivée et le départ des Bâteaux sont à 5mn à pieds de l'Hôtel. Buffet du petit déjeuner est copieux il peut être pris à l'intérieur ou à l'extérieur avec les oiseaux en plus.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HTLRigel, Direttore de Hotel Rigel, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Chers clients,

Merci pour la belle revue, vous nous ont apportée à notre hôtel et notre personnel de la conciergerie.

Nous sommes ravis que votre séjour ici a été agréable et relaxant.

Cordialement
La Direzione
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rodez, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

hors saison en plein mois d avril; hotel tres calme a quelques pas de l arret du vaporetto.
PETIT DEJEUNER SOUS FORME DE BUFFET TRES COPIEUX
personnel sympathique et chambre spacieuse et propre
super rapport qualite prix ( en plus c etait une promo sur trivago)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HTLRigel, Direttore de Hotel Rigel, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Chers clients,

merci pour votre avis, nous sommes heureux que votre séjour ici a été de détente.

Cordialement
La Direzione
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Rigel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Rigel

Adresse : Via Enrico Dandolo, 13, 30126 Lido di Venezia, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Lido di Venezia
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°23 sur 33 hôtels à Lido di Venezia
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Rigel 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, HostelWorld, Odigeo, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Rigel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rigel Venise
Hotel Rigel Lido Venise
Hotel Riegel
Hotel Rigel Venice
Rigel Hotel Venice
Venise Hotel Rigel
Rigel Venise
Rigel Unterkunft
Hotel Rigel Province De Venise/Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Rigel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.