Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement qualité/prix imbattable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Monaco Chicago - a Kimpton Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Monaco Chicago - a Kimpton Hotel a été ajouté à vos Favoris
Hotel Monaco Chicago - a Kimpton Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   225 N Wabash, Chicago, IL 60601 (Downtown / The Loop)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 14 sur 177 hôtels à Chicago
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Argent
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Emplacement qualité/prix imbattable”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2015

L'emplacement de l'hôtel est idéal pour découvrir Chicago.
Les tarifs sont assez élevés mais c'est Chicago.Comparativement c'est un des meilleurs hôtels qualité/prix.
++++ le design des chambres, l'emplacement, le service

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
estrombeck, Manager de Hotel Monaco Chicago - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 21 mars 2015
Fred M -

Merci pour votre avis récent. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement et l'hébergement. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau bientôt.

Sincèrement,

Erica Strombeck
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 765 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 248
    401
    76
    32
    8
Consultez les avis pour
310
650
87
388
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2014

Excellent emplacement proche de la rivière. Nous avions une belle chambre avec vue sur la rivière et les ponts.
En fin d'après midi, verre de vin offert dans le lobby.
Chambre calme, spacieuse, avec une baignoire et un très grand lit.
Nous connaissions deja les hôtels Monaco grâce à celui de San Francisco. Hotels a recommander

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcoScherer, General Manager de Hotel Monaco Chicago - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 13 décembre 2014
Loran75012 -

Merci pour le retour à Monaco les hôtels Kimpton et nous essayer ici à Chicago . Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement et votre chambre . Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement,

Marco Scherer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel idéalement situé. Nous avions une chambre côté Chicago River au 12ème étage avec 2 lits queen pour nous et nos 2 ados.
En entrant dans la chambre le premier soir, nous avons été réellement impressionnés par la vue sur les immeubles illuminés et la rivière. Des matelas en mousse avec des coussins sont d'ailleurs placés sous les baies vitrées pour contempler le paysage urbain !
La chambre était très spacieuse et la climatisation si silencieuse qu'on pouvait la laisser tourner la nuit.
Du fait de notre arrivée très tardive, on nous a gentiment fait cadeau du Wifi pour la durée de notre séjour.
Seul petit inconvénient de cet hôtel: le petit déjeuner n'étant pas inclus, il faut attendre qu'une table se libère au restaurant associé pour être placé. Quand nous sommes descendus pour prendre un brunch le Dimanche matin, il y avait une dizaine de personnes venant de l'extérieur qui faisaient la queue et on nous a demandé de faire la queue comme tout le monde. Trop affamés, nous sommes allés acheter à manger au Starbucks au coin de la rue; nous avons finalement fait de même les autres jours.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcoScherer, General Manager de Hotel Monaco Chicago - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 30 août 2014
chris9434 -

Merci pour votre avis , et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre visite . Nous nous excusons qu'il y avait un retard dans le service de petit déjeuner le dimanche . La réception est toujours en mesure de faire des réservations pour vous , donc s'il vous plaît n'oubliez pas de nous le faire savoir lors de visites ultérieures ! Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt .

Cheers,

Marco Scherer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

magnifique hotel idéalement placé , le personnel est très souriant et serviable ,
sans hésitation il faut prendre votre chambre coté rivière !
la chambre est spacieuse et toujours la literie US de qualité
Nous avons eu l'occasion d'y séjourner 7 nuits , et de se faire offrir a notre arrivée le breakfast continental dans le restaurant mitoyen !
la dégustation de vin entre 17h00 er 18h00 est sympathique et il y a foule
un magasin Eleven juste en face ouvert 7/7
vraiment le top

Astuce pour la chambre : coté rivière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcoScherer, General Manager de Hotel Monaco Chicago - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Alaisps -

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et a obtenu une chance de prendre dans certains des belles vues sur le fleuve. Nous sommes heureux que vous avez également apprécié notre vin et le petit déjeuner dans le restaurant pendant votre séjour. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite à Chicago!

Cordialement,

Marco Scherer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

L'hôtel est situé sur la Chicago River et cela lui donne beaucoup de valeur. Choisir une chambre avec vue sur la rivière, ambiance spectaculaire. Les chambres sont spacieuses et bien équipées. Happy hour avec degustation de vins. Hôtel agréable, bien situé. Aucune hesitation.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec vue rivière et à partir du 7e étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
61 avis sur les hôtels
Avis dans 73 villes Avis dans 73 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Hotel de charme par sa taille et son service excellent y compris le très agréable Wine testing quotidien au Lobby.
Nous avions réservé une River view Mediterranean suite et tout était très bien la situation, le comfort ainsi que la taille de la chambre.
Checking très rapide et excellent acceuil.
Cet hotel est à recommander chaudement pour un séjour touristique à Chicago.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

l'hotel monaco est idéalement situé à proximité de tous les principaux sites touristiques de chicago que l'on peut ainsi atteindre à pied: Art institute, millenium park, le loop, magnificent mile, hancock tower etc..
Accueil rapide et courtois. La chambre spacieuse était décorée avec originalité et goût, sans provocation.Vue sur la chicago river et les marinas tours.Mini bar très varié et complet.
Grande salle de bains confortable, fonctionnelle et bien équipée.
Cet hôtel est à recommander en tous points.

Astuce pour la chambre : Le supplément pour la vue sur la Chicago river est justifié .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Monaco Chicago - a Kimpton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Monaco Chicago - a Kimpton Hotel

Adresse: 225 N Wabash, Chicago, IL 60601
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Downtown / The Loop
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Chicago
N°10 des hôtels familiaux à Chicago
N°10 des hôtels écologiques à Chicago
N°12 des hôtels d'affaires à Chicago
N°14 des hôtels de luxe à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 207 € - 503 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Monaco Chicago - a Kimpton Hotel 4*
Nombre de chambres: 192
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, ebookers.fr et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Monaco Chicago - a Kimpton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Monaco Residence
Hotel Monaco Chicago Kimpton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Monaco Chicago - a Kimpton Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.