Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Omni Chicago Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Omni Chicago Hotel a été ajouté à vos Favoris
Omni Chicago Hotel
4.5 sur 5 Hôtel   |   676 North Michigan Ave, Chicago, IL 60611 (Near North Side)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 36 sur 174 hôtels à Chicago
Certificat d'Excellence 2014
var
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Excellent!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2010

Nous avons choisi cet hôtel pour y passer 4 nuits afin de pouvoir visiter un peu Chicago avant de prendre la route en direction de Las Vegas.
Nos attentes ont vraiment été comblées car il est très bien situé sur Michigan Avenue un très bel endroit dans cette superbe ville.
Nous avions une grande chambre avec salon séparé au 25e étage.
Le personnel est très attentif et vraiment sympathique.
Nous savons d'avance où nous irons lors de notre prochaine étape à Chicago

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 005 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 116
    601
    184
    59
    45
Consultez les avis pour
600
578
79
422
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2010

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel avec un enfant de 1 an (lit bébé fourni par l'hôtel). La chambre standard est en fait une suite composée de deux pièces séparées + une salle de bain, le tout sur environ 40 m². Les chambres sont bien insonorisées. Le seul bruit notable vient de quelques sirènes d'ambulance sur Michigan avenue.
Les chambres sont propres et fidèles aux attentes que l'on peut avoir dans cette gamme d'hôtel: seul bémol : la literie est correcte sans plus.
L'hôtel est très bien situé : à12 mn à pied du Loop, 5 minutes du Lac et on peut trouver de nombreux restaurants, épiceries, magasins dès la sortie de l'hôtel.
Deux stations de métro sont à 5 minutes. Nous avons testé le restaurant de l'hôtel via le room service : c'est bon mais les quantités justes suffisantes et les prix un peu excessifs vu les nombreux restaurants proches de l'hôtel...
Pour vous connecter à internet : l'apple store situé en face de l'hôtel offre la possibilité de surfer sur des ordinateurs mis à disposition. Nous n'avons donc pas tester internet à l'hôtel.
La piscine et le jaccuzzi sont agréables et suffiront pour passer un bon moment de détente mais pour ce qui est de faire des longueurs...Mais pour le sport, hormis la proximité du lac, la salle de cardio de l'hôtel est vraiment bien équipée.
Quant au personnel de l'hôtel : nous avons été surpris de rencontrer autant de gens agréables: toujours un bonjour, un sourire ou une attention. Et pour ceux qui auront besoin de parler français, un garçon de l'accueil (BK) parle même français !!
Bref, cet hôtel et vraiment agréable d'autant plus qu'il est possible d'y séjourner à un bon prix.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2009

Situé en plein centre-ville, cet hôtel est très bien pour visiter Chicago et ses attraits principaux. Surprise en arrivant, j'ai fait la découverte d'une plage à quelques pas de l'hôtel qui longe le lac Michigan. C'est très rare qu'une plage et près d'un centre-ville comme ça! C'était super pour ça! La chambre était très propre, 2 télévisions, bien climatisée et lit très confortable! J'ai apprécié la piscine et le spa également!
Bon service en général!

Prendre 2 ascenseurs pour aller à la chambre et le mini-bar payant sont les 2 points que je n'ai pas vraiment adorés. Je n'ai pas mangé à l'hôtel une fois vu les prix quelques peu excessif...à mon avis à moi! Beaucoup de restaurants aux alentours pour manger. Pas de problèmes pour ça!!

En général, très bon hôtel!!!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CA
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2009

J'ai déjà logé à l'Omni et c'était un endroit très agréable.
Cependant, maintenant il y a un chantier de construction juste à côté de l'hôtel, ce qui rend le sommeil impossible après 7 h.
Je n'y reviendrais pas avant la fin 2009.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Omni_Manager, Manager de Omni Chicago Hotel, a répondu à cet avis, 8 mai 2009
Google Traduction
We do apologize for the noise level during your stay. The demolition of the building next door was completed this week. In the event that there are any additional disturbances from noise next door, our front desk will be more than happy to accommodate a room change based on availability. A previous review posted a few days ago noted that the rooms were very quiet, so the noise levels were variable during the demolition.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2008

J'y ai séjourné une semaine avec mon épouse et mes deux enfants. L'emplacement est de premier choix et le personnel est très aimable et serviable. L'hôtel est propre et beau - de grande classe mais jamais guindé. La configuration de la suite permettait aux parents et aux enfants de dormir dans des chambres séparées. Il y a une piscine et un jacuzzi très bien pour les familles. Il y a rarement trop de monde. Inscrivez-vous à leur programme "client important" (c'est gratuit), vous aurez des boissons gratuites dans votre chambre.

Le menu du service d'étage est un peu limité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Lauderdale-by-the-Sea
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2007

J'aurais tendance à être d'accord avec les commentaires précédents, l'hôtel est très bien situé, mais il est bien trop cher.
J'ai dû changer de chambre à cause de l'incroyable vacarme qu'il y avait aux étages les moins élevés... les sirènes d'ambulance et de police hurlaient toute la nuit.
J'ai aussi trouvé que les chambres étaient un peu "fatiguées", la moquette était usée, il y avait des taches sur les murs.
Je m'étais inscrit sur leur liste Clients Importants mais je n'ai jamais eu le moindre avantage - pas de boisson ni de journal le matin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Mount Vernon, État de New York
Auteur
20 avis 20 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2007

J'ai fait une excellente affaire sur Hotwire pour cet hôtel donc je ne l'ai pas trouvé trop cher, mais si j'avais payé 100 dollars de plus, j'aurais été furieux! L'Omni a perdu un peu de son éclat. Le personnel était agréable. Il faut rénover l'intérieur. Les lits sont moelleux. Il faut éviter les chambres en façade car il y a trop de bruit le week-end. Il n'est pas aussi brillant qu'autrefois mais il est bien situé pour faire les courses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Omni Chicago Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Omni Chicago Hotel

Adresse: 676 North Michigan Ave, Chicago, IL 60611
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Near North Side
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels d'affaires à Chicago
N°24 des hôtels de luxe à Chicago
N°26 des hôtels romantiques à Chicago
N°40 des hôtels familiaux à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 402 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Omni Chicago Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 347
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Hotels.com, ebookers.fr, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Omni Chicago Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Omni Chicago
Omni Hotel Chicago
Omni Chicago

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Omni Chicago Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.