Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour” 4 5 étoiles
Avis sur The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel)

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel) a été ajouté à vos Favoris
The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel)
5.0 sur 5 Hôtel   |   160 E Pearson St at Water Tower Place, Chicago, IL 60611-2124 (Magnificent Mile)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
N° 9 sur 177 hôtels à Chicago
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Agréable séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2014

Nous avons choisi cet hotel grâce à une promo Booking et nous n'avons pas regretter notre choix.
L'hôtel, même si à mon gout est assez impersonnel, est très bien placé.
Le lobby se situe au 12eme étage d'un centre commercial, ce qui est top pour du shopping, ou même pour prendre son pdj.
Le personnel était assez gentil à la réception.
Nous avions une chambre vue lac et hancock tower. Les chambres étaient assez spacieuses et comme nous étions en voyage de noces, nous avons eu droit à du mousseux avec des fraises en chocolat, gentille attention.
Je trouve par contre que l'hôtel aurait besoin d'un petit coup de fraîcheur, mais cela ne dérange en rien le séjour.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasSegesta, General Manager de The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Google Traduction
Dear Lilasblan,

Thank you for sharing your recent experience with us on TripAdvisor!

We truly appreciate your feedback and we are delighted that you had such an enjoyable stay with us! Thank you for your honesty as we are always looking for ways to improve and grow.

We look forward to welcoming you back to the Ritz Carlton the next time you are in the Windy City!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 370 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 036
    227
    75
    17
    15
Consultez les avis pour
311
355
51
479
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
77 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

L’hôtel est situé dans un très grand bâtiment quelconque dans lequel il occupe les étages de 12 à 31. Le hall de réception situé au 12° est immense et réunit sur un seul plateau la réception, le bar, le restaurant, avec au milieu une grande fontaine circulaire. un bar est installé en terrasse
J’avais réservé une « Lake Michigan room », qui est une suite située à un angle du bâtiment. La très grande fenêtre du salon à une superbe vue sur le lac Michigan et la chambre à une double exposition : le lac et l’ouest de la ville ce qui permet d’apprécier les couchers de soleil.
L’ameublement est très soigné, copie de meubles des années 20 et les couleurs bleus et gris pastel sont très agréables. La suite est bien équipée, grand écran de TV, bureau, canapé, fauteuils. L’insonorisation est bonne mais on entend un léger bruit de climatisation même quand celle-ci est coupée. Sur ma demande, une machine à café standard a été installée.
Le grand point faible est la salle de bain, avec une baignoire, adans la m^me salle que les toilettes, On se sent coincée dans une pièce et n se croirait plus tôt dans un hôtel de moyenne gamme.
Le fitness center, fréquenté par des membres d’un club de sport, est par contre luxueux, avec des vestiaires avec casiers individuels. La piscine d’une quinzaine de mètres est organisée avec des couloirs de nage et est surmontée d’une véranda qui laisse passer la lumière naturelle.
Personnel attentif et efficace, même si il faut quelque fois attendre un peu un service demandé .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomSegesta, General Manager de The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toronto
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Nous avons récemment séjourné dans cet hôtel pour notre anniversaire de mariage, et c'était vraiment merveilleux.
Nous avons adoré l'emplacement, juste dans le Water Tower Place, et avons surtout apprécié la sérénité d'avoir un hall 12 étages au-dessus du niveau de la rue !
Tout ce qui concerne cet hôtel était élégant, la réception, le hall d'entrée, les espaces publics, ainsi que les chambres d'hôtes.
Le concierge a aussi tapé dans le mille avec le restaurant qu'il nous a recommandé.
Nous avons adoré Chicago, et notre séjour au Ritz l'a rendu meilleur encore.
Nous reviendrons !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
TomSegesta, General Manager de The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2009

A deux pas du lac Michigan et du "Magnificent Mile", un palace superbe où tout est luxe. A signaler : une piscine très agréable et un service plus que parfait !

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomSegesta, General Manager de The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
austin, tx
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2008

Quand j'ai lu certains commentaires qui disaient que l'hôtel était dépassé, j'étais inquiète. Mais c'était jusqu'à ce que je rentre dans l'hôtel. Le Ritz-Carlton Chicago est à tout point de vue extrêmement raffiné. Le style classique s'applique à tout l'hôtel et le personnel est imbattable. La cuisine est fabuleuse et on peut en dire autant de la salle de remise en forme. J'avais l'impression d'être une grande dame dans ce superbe décor et le brunch est à ne pas manquer. J'en aurais presque oublié de mentionner que l'hôtel est idéalement situé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
TomSegesta, General Manager de The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pasadena
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2008

C'est l'un des hôtels les plus confortables que je connaisse. Bon, ça se paye, mais le Ritz-Carlton de Chicago ne déçoit pas! Il est extrêmement bien situé, le service est excellent et la cuisine aussi... tout ce que vous attendriez d'un hôtel Four Seasons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
TomSegesta, General Manager de The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Minneapolis, Minnesota
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2007

J'ai séjourné dans cet hôtel deux fois. Je le recommanderais vivement. Il est vieux et un peu démodé mais tout de même merveilleux. Le lit et les draps sont incroyables, on aurait envie de rester couché toute la journée.
L'hôtel est très bien situé, vous pouvez prendre l'ascenseur et descendre dans le centre commercial et vous pouvez aussi marcher jusqu'à Michigan Avenue et tous les magasins du quartier.
La cuisine est un peu trop chère mais il y a d'autres possibilité dans le voisinage et si vous allez demander directement au concierge, vous gagnerez beaucoup de temps à ce sujet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
TomSegesta, General Manager de The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel) ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel)

Adresse: 160 E Pearson St at Water Tower Place, Chicago, IL 60611-2124
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Magnificent Mile , Near North Side
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Chicago
N°5 des hôtels romantiques à Chicago
N°6 des hôtels d'affaires à Chicago
N°8 des hôtels familiaux à Chicago
N°9 des hôtels de luxe à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 336 € - 714 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel) 5*
Nombre de chambres: 435
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel) en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Ritz-Carlton Chicago (a 4 Seasons Hotel)
The Ritz-Carlton Chicago (a Four Seasons Hotel) Hotel Chicago
Four Seasons Chicago Hotel
Ritz Chicago
Ritz-Carlton Chicago
Chicago Four Seasons
Chicago Ritz-Carlton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.