Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel fabuleux !” 5 5 étoiles
Avis sur The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel)

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel) a été ajouté à vos Favoris
The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel)
5.0 sur 5 Hôtel   |   160 E Pearson St at Water Tower Place, Chicago, IL 60611-2124 (Near North Side)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 11 sur 174 hôtels à Chicago
Paris, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
57 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
“Un hôtel fabuleux !”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2009

A deux pas du lac Michigan et du "Magnificent Mile", un palace superbe où tout est luxe. A signaler : une piscine très agréable et un service plus que parfait !

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomSegesta, General Manager de The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 260 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    942
    216
    70
    17
    15
Consultez les avis pour
288
324
48
438
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
austin, tx
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2008

Quand j'ai lu certains commentaires qui disaient que l'hôtel était dépassé, j'étais inquiète. Mais c'était jusqu'à ce que je rentre dans l'hôtel. Le Ritz-Carlton Chicago est à tout point de vue extrêmement raffiné. Le style classique s'applique à tout l'hôtel et le personnel est imbattable. La cuisine est fabuleuse et on peut en dire autant de la salle de remise en forme. J'avais l'impression d'être une grande dame dans ce superbe décor et le brunch est à ne pas manquer. J'en aurais presque oublié de mentionner que l'hôtel est idéalement situé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
TomSegesta, General Manager de The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pasadena
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2008

C'est l'un des hôtels les plus confortables que je connaisse. Bon, ça se paye, mais le Ritz-Carlton de Chicago ne déçoit pas! Il est extrêmement bien situé, le service est excellent et la cuisine aussi... tout ce que vous attendriez d'un hôtel Four Seasons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
TomSegesta, General Manager de The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Minneapolis, Minnesota
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2007

J'ai séjourné dans cet hôtel deux fois. Je le recommanderais vivement. Il est vieux et un peu démodé mais tout de même merveilleux. Le lit et les draps sont incroyables, on aurait envie de rester couché toute la journée.
L'hôtel est très bien situé, vous pouvez prendre l'ascenseur et descendre dans le centre commercial et vous pouvez aussi marcher jusqu'à Michigan Avenue et tous les magasins du quartier.
La cuisine est un peu trop chère mais il y a d'autres possibilité dans le voisinage et si vous allez demander directement au concierge, vous gagnerez beaucoup de temps à ce sujet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
TomSegesta, General Manager de The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Washington, DC
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2007

Cet hôtel est extrêmement bien situé dans Chicago. On peut aller à pied à peu près n'importe où sur la Gold Coast ou du côté de Near North. Quant à l'hôtel, il est très bien. Notre chambre avait une vue superbe, elle était spacieuse et le lit était très confortable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
TomSegesta, General Manager de The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ireland
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2007

Nous avons passé ici six nuits splendides au mois de novembre. L’hôtel est magnifiquement situé, Michigan Avenue est à deux pas et il y a une galerie commerciale accessible directement du troisième étage. Depuis notre suite, qui occupait un angle au 29e étage, on avait une vue fantastique et le hall du 12e était très plaisant à l’heure du petit déjeuner, pour prendre le thé dans l’après-midi ou l’apéritif.
Mais ce qui distingue le Ritz Carlton de ses pairs, quoi qu’il en soit, c’est le personnel. Nous avons séjourné là-bas pendant presque une semaine et avons croisé un grand nombre d’employés, des portiers aux femmes de chambre, du directeur au concierge. En toute occasion nous avons été frappés par leur charme naturel et leur hospitalité. C’est un cliché peut-être, mais avec eux on se sentait vraiment chez nous.
Ce n’est pas un hôtel bon marché, mais on en a pour son argent !

Christine, Dublin, Irlande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
TomSegesta, General Manager de The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mexico, DF
Auteur
19 avis 19 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2005

C’est le meilleur hôtel où je sois allé ! Il est très luxueux et le personnel est très gentil. Le hall, situé au 12e étage, est fantastique et ma suite était superbe et élégante !
Je recommande absolument cet hôtel, pou ses équipements et sa situation exceptionnelle.



Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
TomSegesta, General Manager de The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel) ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel)

Adresse: 160 E Pearson St at Water Tower Place, Chicago, IL 60611-2124
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Near North Side
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Chicago
N°7 des hôtels romantiques à Chicago
N°8 des hôtels d'affaires à Chicago
N°8 des hôtels Spa à Chicago
N°11 des hôtels de luxe à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 264 € - 560 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel) 5*
Nombre de chambres: 435
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel) en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Ritz-Carlton Chicago (a 4 Seasons Hotel)
The Ritz-Carlton Chicago (a Four Seasons Hotel) Hotel Chicago
Four Seasons Chicago Hotel
Ritz Chicago
Ritz-Carlton Chicago
Chicago Four Seasons
Chicago Ritz-Carlton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.