Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel au coeur de Chicago” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Blake Chicago

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Hotel Blake Chicago a été ajouté à vos Favoris
Hotel Blake Chicago
3.5 sur 5 Hôtel   |   500 S Dearborn Street, Chicago, IL 60605 (Anciennement Wyndham Blake Chicago) (The Loop)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°61 sur 174 hôtels à Chicago
Franconville, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Très bon hôtel au coeur de Chicago”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2014

Cet hôtel est situé à mi-chemin de la Willis Tower et de la Buckingham fountain dans le Grant Park.
La literie est très confortable et la chambre est spacieuse. Le service est de qualité et le personnel disponible.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael D, General Manager de Hotel Blake Chicago, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Stephder9,

Thank you for the wonderful compliments! We let our staff know what an excellent job they are doing, they pride themselves on superior customer service. I am glad you were comfortable, please come and stay with us again soon!

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    535
    495
    156
    65
    45
Consultez les avis pour
208
419
105
352
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Niort, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Un hotel de bon standing .

Les plus :
- assez bien situé dans le tiers sud du loop près de State street et de la bibliothèque. Arrêt de bus proche. Métro à 2 blocks.
- café offert
- accueil correct
- grande chambre
- propre et calme

Les moins :
- décoration vieillote et un peu sombre
- bouteilles d'eau payantes dans la chambre

Astuce pour la chambre : demander une chambre dans les étages
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas B, General Manager de Hotel Blake Chicago, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to give us feedback. It is very important for us to continuously make improvements so our guests will feel right at home. We are glad that you had a lovely stay here in Chicago and hope to have you back very soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatillon, France
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Une destination idéale pour être en plein coeur de Chicago, sans entendre pour autant les rails du métro aérien, et les klaxons des voitures et ambulances même en ayant été installée côté "rue".
Une belle chambre, confortable et à la moquette épaisse, fidèle aux photos.
Un lit qu'on à tristesse de quitter.
Très bon rapport qualité / prix.

Ne manque qu'un personnel un tout petit peu plus "friendly" pour que tout soit excellent.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas B, General Manager de Hotel Blake Chicago, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Google Traduction
Thank you for sharing your stay with us at the Hotel Blake Chicago. I am glad you enjoyed a quiet and comfortable stay at our hotel. We are pleased to learn that you found our rates to be competitive. We appreciate your feedback and look forward to your next trip.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rivière du Loup, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

nous étions 2 couples de 40 ans et plus, j'ai réservé par booking.com et nous avons adoré cet hotel. Le prix, la situation et surtout l'accueil et l'aide apportés par le personnel. Grande chambre et lit très confortable. Tout est à proximité.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas B, General Manager de Hotel Blake Chicago, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduction
Thank you for sharing your feedback of the Hotel Blake Chicago. I am happy to hear that you enjoyed your stay with us recently. We are glad that you found our rates to be competitive, location to be convenient, and our staff to be friendly on your experience. We appreciate your kind comments in regards to your stay. We hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Depuis l aéroport ne pas s embêter : prendre le métro jusqu à l arrêt Jackson qui vous dépose à 100m de l hôtel . D ailleurs toutes les lignes de métro passe à cet arrêt donc génial pour les déplacements. Pour l hôtel rien à dire, attention les chambres qui ne sont pas côté rue sont très sombres ( point positif cela limite le bruit). Chambre un prit peu petite pour deux filles avec deux valises mais c est vraiment le seul petit inconvénient. Bon conseils pour des idées de sortie par le concierge showtime qui nous explique aussi comment prendre le métro.
Attention, contrairement à ce qu indique les guides, le restaura urane n existe plus .
Bref, excellent emplacement

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2012

Nous avons passé une semaine à cet hôtel, hôtel vraiment bien situé, confort de la chambre très bien, et c'était propre, le seul ''hic'' pas de frigidaire, sinon tout était parfait, les gens de l'hôtel sont très accueillants et serviables. Bref, je recommande cet hôtel pour un séjour parfait dans cet ville de rêve !!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Gardeur
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Nous avons séjournés 6 jours à cet hôtel. Accueil chaleureux et professionnel. Nous avions une grande chambre avec sofa et très grande salle de bain, très propre.Malheureusement pas de frigo et l'accès à l'internet de notre chambre était déficiente. Hôtel très bien située pour visiter.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Blake Chicago ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Blake Chicago

Adresse: 500 S Dearborn Street, Chicago, IL 60605 (Anciennement Wyndham Blake Chicago)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > The Loop
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels romantiques à Chicago
N°49 des hôtels familiaux à Chicago
N°63 des hôtels d'affaires à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Blake Chicago 3.5*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Blake Chicago en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blake Hotel Chicago
Hotel Wyndham Blake Chicago
Chicago Hotel Blake
Blake Residence
Wyndham Blake Chicago Hotel Chicago
Blake Motel Chicago

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Blake Chicago, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.