Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel plein centre” 4 5 étoiles
Avis sur W Chicago - City Center

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
W Chicago - City Center a été ajouté à vos Favoris
W Chicago - City Center
4.0 sur 5 Hôtel   |   172 West Adams at LaSalle, Chicago, IL 60603 (Downtown / The Loop)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 72 sur 177 hôtels à Chicago
Nantes
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
“Bel hôtel plein centre”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Hôtel design dans le centre de Chicago, l'endroit est parfaitement sécurisé et vous permet de visiter à pieds plusieurs quartiers. Les chambres sont dans le meilleurs standing américain.
Le bar au dernier étage vous permet d'avoir une vue très sympathique sur les toits des buildings de la ville, ne pas oublier de faire une balade en bateau dans les canaux.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 768 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    851
    492
    217
    122
    86
Consultez les avis pour
134
510
139
659
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013 par mobile

Ayant séjourné a plusieurs reprises par le passé dans des W Hotel, j ai choisi d y descendre a Chicago pensant faire découvrir a mon père a très bel hôtel qui nous facturait 500$ la nuit pour une chambre de base. L hôtel n est pas bien placé, beaucoup plus sympa un peu plus au Nord au bord du lac, l intérieur quelconque, le desk du concierge souvent sans personne, la chambre correct mais vue sur une cour intérieur moche. J ai toujours fait la promo des W, exemple celui de Barcelone qui est extra, mais pour Chicago je ne recommande pas celui la, peut être l autre nommé Lakeshore.

  • Séjour du novembre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur chevronné
181 avis 181 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 81 villes Avis dans 81 villes
97 votes utiles 97 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, car l’hôtel dans lequel nous étions auparavant n'avait plus de chambres. Nous avons aimé cet hôtel car nous avons eu une grande chambre. Toutefois, nous avons eu deux lits pas collés au lieu d'un grand lit double, nos cartes de sont désactivées deux fois en 24h donc nous avons du nous faire dépanné par le service d'étage pour rentrer dans notre chambre. La chambre que nous avions n'avait pas de douche mais seulement une baignoire, avec un pommeau de douche (moins pratique qu'une vraie douche). Enfin, la TV est sur le mur du côté de la chambre et non en face des lits ce qui fait que c'est peu pratique pour regarder la TV depuis le lit sans se démettre la tête ! Nous avons de loin préféré le Radisson Blue Aqua qui était au même prix voir moins cher sur certaines nuits.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2012

L'hotel W se situe dans le Loop, c'est à dire en plein centre de Chicago.
Petit côté pratique, l'hôtel se trouve à quelques mètres d'une station de métro (facile à utiliser car les lignes font un cercle qui entoure le Loop).
L'hôtel est dans un vieux batiment qui a été restauré avec goût il y a 2/3 ans. L'ambiance est chaleureuse et trendy.
Les chambres sont assez petites mais on s'y sent bien (dock pour iphone). Toutefois la salle de bain et en particuliers les toilettes ne sont pas à la hauteur d'un établissement de ce type (on touche le lavabo lorsque l on s'assoit).
Le service est tout à fait à la hauteur et le concierge m'a indiqué un excellent restaurant (Union Sushi).
Je conseille cet établissement pour qui veut profiter de Chicago pendant quelques jours.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2011

Nous avons eu un traitement impeccable en tout point. Les gens sont totalement dévoués à votre confort et souhait. Nous avons particulièrement aimé le service de transport Acura sans frais pour nos déplacements. Le restaurant IPO vaut vraiment le détour. Une excellente table actuelle et raffinée.

  • Séjour du mars 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint cloud
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2010

Le W fait parti de ces hôtels "nec plus ultra". Situé idéalement au cœur du Loop et tout proche du Millenium Parc. Il offre un confort et raffinement dans un calme absolu ce qui est rare dans cette partie de la ville, sans oublier un service excellent. Un grand merci tout particulièrement à Mle Laurelin HEFTER, grande professionnelle du secteur de l'hôtellerie.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlanta, ga
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2008

Super hôtel, chambres un peu tape-à-l'œil, personnel charmant, et c'était un vrai plus de pouvoir bénéficier du service de voitures Acura. Personnel de bar vraiment très séduisant. Heather et Rad à la réception sont supers.

Un seul point noir, la salle de bain était toute petite, je suis une petite personne mais gare à tous les gros !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez W Chicago - City Center ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant W Chicago - City Center

Adresse: 172 West Adams at LaSalle, Chicago, IL 60603
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Downtown / The Loop
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à Chicago
N°36 des hôtels de luxe à Chicago
N°54 des hôtels romantiques à Chicago
N°56 des hôtels d'affaires à Chicago
N°69 des hôtels familiaux à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 197 € - 602 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — W Chicago - City Center 4*
Nombre de chambres: 369
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Starwood, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de W Chicago - City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
w Chicago Hotel
w Chicago City Center
w Chicago - City Hotel Chicago
w Hotel Chicago
w Hotels Chicago

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de W Chicago - City Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.