Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La classe” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Chicago Water Tower

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Chicago Water Tower a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Chicago Water Tower
4.5 sur 5 Hôtel   |   20 East Chestnut St - Downtown, Chicago, IL 60611 (Gold Coast)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu'à 20% de réduction!
N° 12 sur 177 hôtels à Chicago
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Or
Agadir, Maroc
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
“La classe”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Tres belle adresse à chicago
L'emplacement est ideal tout pres du magnifique mile et de water tower plaza
Reception magnifique et tres tres belle chambre avec tout le confort habituelle des sofitel (literie My bed bien sure,produit de toilette haut de game ,eau offerte gracieusement , a notre arrivee on a demande a ce qu'on nous ammene une cafetiere chose qui a ete faite tres rapidement et cafe et the est quotidienement fournie et à volonté .....)
On etait la pour l'anniversaire de mariage et à notre grande surprise on a touvé à notre arrivee un panier de fraise chocolate avec un mot de tot le personel , geste qui nous a vraiment tres touche MERCI A TOUT LE PERSONNELLE
Justement personelle tres gentille et tres reactif et en plus y a presque toujour quelqu'un à la reception qui parle francais
Bravo à tout le personelle du sofitel chicago

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 803 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 974
    653
    119
    33
    24
Consultez les avis pour
396
1 101
215
653
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Très bien situé dans Chicago, le Sofitel offre une vue exceptionnelle des chambres (nous étions au 18ème étage). Nous avions une suite prestige magnifique et le confort (le lit est juste le plus confortable que je n'ai jamais essayé) est de très belle qualité. La salle de bains est grande (douche et baignoire indépendantes l'une de l'autre) et raffinée : produits orange verte d'Hermès, de nombreuses serviettes de toute dimension et peignoirs moelleux. Le personnel est aimable discret et disponible pour répondre à toute demande (nous sommes restés raisonnables).
Les soirs de grande fatigue, nous avons trouvé de très bons restaurants à 5 mn à pied notamment le Fig and Olive créé par des Cannois qui est délicieux et magnifique.
Chicago est une ville assez peu prisée par les Français (nous en avons en 10 jours croisé une dizaine) ce qui est regrettable parce que l'été, il est possible d'alterner plage et visite de la ville qui d'un point de vue architectural est incroyable et très variée. Y ajouter le Sofitel est un plus qui vaut vraiment le coup.

Astuce pour la chambre : Plus l'étage est élevé, plus la vue est magnifique. Les fenêtres sont remplacées par d'immen...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Établissement situé en plein coeur de Chicago à deux pâtés de maison du lac Michigan et mitoyen à tous commerces et points d'attraction

Dés l'entrée dans l'hôtel vous êtes sous le charme, la réception est grande, belle et décorée avec soin.

Les chambres sont grandes, couleurs pastels dominantes et bois claire.
Salle de bain avec douche et baignoire, le tout bien entendu d'une propreté irréprochable. Le matelas et les coussins sont à tombés de confort.

Service internet gratuit pour un surf minimal, d'autres possibilités cette fois payante pour les gros consommateurs.

Le café des architectes ( salle de pdj et restaurant ) comporte une terrasse et une salle intérieur. Le pdj n'est pas un buffet ce qui est très agréable ( de se faire servir ) et cela change des standards US. Les produits sont de belle qualités et l'accueil sympathique.

Bref superbe hôtel agréable, l'accent est clairement mis sur le service et l'architecture et beauté du lieu. Point noir en ce qui me concerne est le manque de personne parlant français au sein du staff et en qualité de client qui se lève tôt je trouve qu'une bouilloire serai de bon ton dans les chambres.

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_Pfeiffer_Hotel_Mgr, General Manager de Sofitel Chicago Water Tower, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Bonjour hensleyminout,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour ce magnifique commentaire que vous avez posté sur le site TripAdvisor suite à votre séjour parmi nous.
Savoir que vous avez apprécié aussi bien l’accueil de notre personnel que le confort de nos chambres ou encore notre localisation nous comble de joie.
De même, votre appréciation à l’égard de notre restaurant Café des Architectes représente beaucoup pour nous et une véritable récompense dont nous vous sommes très reconnaissants. Durant votre prochain séjour chez nous, n'hésitez pas à demander une bouilloire pour votre chambre.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de retour dans notre « hotel agréable» je vous adresse l’expression de mes salutations les meilleures.
Bien cordialement,

Sebastien Pfeiffer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix en provence
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Séjour début juillet 2014 en famille.
L'hotel est idéalement situé proche de Michigan Avenue et de John Hancock au nord de la Chicago River.
Service impeccable, personnel aimable et disponible, chambre propre avec belle vue à partir du 20e étage.
Un vrai Sofitel avec des prestations de qualité dans un beau quartier.
Je n'irai pas ailleurs à Chicago.
A recommander.

Astuce pour la chambre : Préférer une chambre au-dela du 20e étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_Pfeiffer_Hotel_Mgr, General Manager de Sofitel Chicago Water Tower, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Bonjour oceandany,

Permettez-moi de vous exprimer tout ma gratitude pour cet avis si élogieux que vous avez partagé sur TripAdvisor. Je vous remercie d’avoir choisi le Sofitel Chicago Water Tower pour votre visite a Chicago.
Cela me ravit d’apprendre que tout se soit déroulé selon vos attentes durant votre séjour, qu’il s’agisse de l’accueil de notre personnel, de la localisation de l’hôtel ou encore du service que nous vous avons offert.
Sachez que nous avons partagé avec nos équipes vos sympathiques compliments et que chacun en fut sincèrement touché.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau, je vous adresse mes plus cordiales salutations.
Cordialement,

Sebastien Pfeiffer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014 par mobile

Très bien situé dans Chicago pour les visites et le shopping.
L'hotel est magnifique, prestations excellentes, grande chambre avec une belle salle de bain spacieuse, très propre ... Très belle vue si vous êtes en étage élevé ...
Nois n'avons pas testé le petit déjeuner un peu cher à notre avis ...

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_Pfeiffer_Hotel_Mgr, General Manager de Sofitel Chicago Water Tower, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Bonjour Isanest,

Un grand merci à vous pour avoir pris le temps d’écrire un commentaire aussi élogieux sur TripAdvisor suite à votre séjour parmi nous.
Comme vous le soulignez, notre hôtel offre d' `excellentes' prestations et je suis heureux que vous ayez apprécié le confort et propreté de nos chambres et salles de bain.
C’est également un plaisir d’apprendre que notre emplacement dans la ville vous ait charmé.
J'ai bien pris note de vos commentaires concernant notre petit-déjeuner.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Sofitel Chicago Water Tower.
Bien cordialement,

Sebastien Pfeiffer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Chicago Water Tower ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Chicago Water Tower

Adresse: 20 East Chestnut St - Downtown, Chicago, IL 60611
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Gold Coast , Near North Side
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Chicago
N°3 des hôtels écologiques à Chicago
N°9 des hôtels d'affaires à Chicago
N°11 des hôtels romantiques à Chicago
N°12 des hôtels de luxe à Chicago
N°12 des hôtels familiaux à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 219 € - 463 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sofitel Chicago Water Tower 4.5*
Nombre de chambres: 415
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Hotel.de, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Chicago Water Tower en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Chicago Water Tower
Sofitel Chicago Water Tower Hotel Chicago
Sofitel Chicago Water Hotel
Sofitel Water Tower Hotel Chicago
Chicago Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Chicago Water Tower, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.