Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres belle place” 4 5 étoiles
Avis sur Hard Rock Hotel Chicago

Enregistrer Enregistré
Hard Rock Hotel Chicago a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hard Rock Hotel Chicago
4.0 sur 5 Hôtel   |   230 North Michigan Avenue, Chicago, IL 60601   |  
Services
Classé n°78 sur 169 hôtels à Chicago
Montreal, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Tres belle place”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

L'hotel est vraiment tres beau. Sont resto principal est cher par contre pour ce qu'il offre. Le petit bar est agreable. Les chambre sont hyper confortable et luxueuse mais mal insonnorisees. L'emplacement de l'hotel est ideal pour tout les points d'interets et des Theatres, tous ce fais a pied. Ne pas prendre le Valet parking de l'hotel mais utiliser le parking juste en face vous sauverez 30$ ou plus

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 575 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    722
    472
    218
    102
    61
Consultez les avis pour
218
525
112
363
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
genève
Auteur chevronné
116 avis 116 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Très bon hôtel, nous étions au 20è étage (étage de Kiss !)avec vue sur la rivière. Grande chambre et salle de bains très convenable.
A deux pas du centre, très pratique, au bord de la magnifique Michigan Avenue.
Malheureusement le restaurant Hard Rock Café n'est pas tout près de l'hôtel mai il y en a bien d'autres dans les environs.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012 par mobile

Très bien placé mais les chambres ne sont pas très grandes notamment les salles de bain tres petites pour ce prix.
300$ par nuit pour chambre avec 2 lits queens.
Personnel sympa, lobby petit et simple.

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

L'hôtel est très bien placé (sur le Magnificient mile). chaque étage de l'hôtel est dédié à un artiste. La chambre avait 4 fenêtres donc très lumineuse. La vue sur la ville est excellente (c'est encore mieux la nuit). Notre chambre était en coin ce qui était parfait. Le service de concierge est excellent (il donne plein de renseignements, ne pas hésiter à les solliciter). L'emplacement de l'hôtel permet de se balader rapidement dans le loop et dans le magnificient mile. Il y a plein d'endroits pour prendre le petit déjeuner à côté donc ce n'est pas grave si le petit déjeuner n'est pas inclus et en plus cela permet de visiter la ville. Le seul bémol (mais c'est un petit bémol) c'est ce que la nuit c'est bruyant du fait que l'on est en plein centre ville. L'hôtel peut par moment être bruyant car c'est un lieu où pas mal de personnes viennent pour faire la fête mais cela reste discret.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montaigu, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2012

Excellent hôtel en plein centre de Chicago. Rues commerçantes proches à pied, tout comme le Millenium Park. Ne pas hésiter à marcher pour flâner, faire du shopping ou prendre le métro aérien: le "L". Hôtel offrant de belles chambres spacieuses et modernes sur le thème évidemment de la musique. Chaque étage est dédié à une star: pour nous, le 22ème est dédié à Lenny Kravitz. ( Le 10ème: Madonna: il parait qu'elle descend à cet hôtel quand elle est à Chicago). Possibilité de taxis avec grooms devant l'hôtel si nécessaire. Prestations de qualité. personnel sympa, souriant. Tarifs assez chers mais on est dans le downtown!!! Je recommande vraiment!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011 par mobile

Idéalement bien placé à Chicago, service impeccable, chambres spacieuses et très confortable, la salle de bain est immense et très agréable ; de plus c' est un des plus beaux immeuble de Chicago; le restaurant est bon et l'accueil très courtois, le tarif est raisonnable pour la haute qualité des prestations

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grapevine, Texas
Auteur chevronné
241 avis 241 avis
95 avis sur les hôtels
Avis dans 145 villes Avis dans 145 villes
201 votes utiles 201 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2010

En fait, nous avons séjourné à l'hôtel Hard Rock l'été dernier.
L'attrait pour nous était le bâtiment historique et l'emplacement pratique.
En fait, nous avons obtenu un très bon prix en ligne pour un week-end de vacances, ce qui m'a beaucoup surpris.
L'hôtel était bien.
Nous n'avons eu aucun problème avec le personnel.
Nous avons pu enregistrer plus tôt car nous avions un vol tôt le matin et nous avons pu « laisser » nos sacs au concierge pendant que nous sommes allés au match des Cubs le jour où nous sommes partis.
Notre chambre était petite, mais pas aussi petites que certaines où nous avons séjourné en Europe.
Nous avions une minuscule petite vue sur la rivière, mais une vue superbe de la Trump Tower.
Ha !
Nous avons trouvé la chambre propre et notre séjour satisfaisant, mais pas extraordinaire.
Je ne sais pas exactement ce que j'attendais, mais je pense que je dois avouer que j'ai été un peu déçue.
Pour moi, c'était juste un hôtel moyen à un excellent emplacement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hard Rock Hotel Chicago ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hard Rock Hotel Chicago

Adresse : 230 North Michigan Avenue, Chicago, IL 60601
Location : États-Unis > Illinois > Chicago
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels Spa à Chicago
N°36 des hôtels de luxe à Chicago
N°58 des hôtels d'affaires à Chicago
N°68 des hôtels romantiques à Chicago
N°74 des hôtels familiaux à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 368 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hard Rock Hotel Chicago 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hard Rock Hotel Chicago en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chicago Hard Rock Hotel
Hard Rock Chicago

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hard Rock Hotel Chicago, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.