Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une vue magnifique, un emplacement parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Hard Rock Hotel Chicago

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Hard Rock Hotel Chicago a été ajouté à vos Favoris
Hard Rock Hotel Chicago
4.0 sur 5 Hôtel   |   230 North Michigan Avenue, Chicago, IL 60601   |  
Services
N° 85 sur 174 hôtels à Chicago
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Une vue magnifique, un emplacement parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2015

Nous y avons séjourné cinq nuit entre Noël et le jour de l'an 2013, annonce un peu tardive mais nous tenions à faire un commentaire pour ce bon hôtel.
L'hotel se situe dans un très beau gratte ciel style art déco.
Nous avions choisi la studio suite, située en étage élevé (suite 29-03) dans la partie haute de la tour.
Une très belle suite en angle avec d'un côté une magnifique vue sur michigan avenue et la skyline et de l'autre côté la vue sur la chicago river et tous les ponts qui l'enjambent: extraordinaire.
Bémol, la salle de bain pas digne d'un 4 étoiles car beaucoup trop simple. Pas en rapport avec la qualité de la chambre, très bien décorée façon hard rock comme le reste de l'hôtel.
Nous avions pris la formule avec le petit déjeuner compris qui se prend au RDC de l'hôtel. De bons plats mais il n'est pas nécessaire de le prendre à l'hôtel car pleins de possibilités aux alentours, de même pour le dîner. Il y a tellement de bons restaurants à tester!!
Hotel parfaitement situé pour toutes les visites, un gros plus!!
Le prix reste non négligeable mais vaut le coup notamment pour la situation et la vue à couper le souffle.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMGR, Manager de Hard Rock Hotel Chicago, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Thank you for taking the time to review your stay with us as we truly appreciate your feedback. We were delighted to hear you enjoyed your visit to Chicago and were happy to be part of your Experience. Our property is housed in Chicago's historic Carbide and Carbon skyscraper. An art deco landmark located in the heart of the city offering central convenience and breathtaking views.

We hope to see you again.

Cheers,
Carly Moore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 759 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    789
    533
    252
    114
    71
Consultez les avis pour
244
585
121
405
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

J'ai été surclassée, une chambre avec 2 grands lits, pour une chambre que j'ai réservée via last minute... très bonne surprise ! Etablissement très propre, belle déco, calme bien que sur Michigan avenue, personnel sympa et serviable, aucun reproche à faire !

Astuce pour la chambre : Les chambres en étage élevé sont plus calmes et avec une plus belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMGR, Manager de Hard Rock Hotel Chicago, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your rave review! We're so glad you enjoyed the surprise upgrade. That certainly is a welcome surprise and we love when we can treat our guests.

Cheers,
Erica O'Neil
VIBE Manager
*All Is One*
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Nous sommes allés à cet hôtel car nous étions à Chicago pour un marathon. L'hôtel était fort bien situé. La chambre propre mais pas vraiment confortable et un manque de lumière. Le stationnement très cher à cet hôtel. Avec notre inscription au marathon nous avions droit à des déjeuners avant la course... Mais le départ de la course était à 6h30 le matin et la cuisine ouvrait à cette heure et on a refusé de nous accommoder. Je ne conseille pas à des coureurs de séjourner à cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Demandez pour voir la chambre qu'on vous attribue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMGR, Manager de Hard Rock Hotel Chicago, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your recent stay. It looks like you enjoyed your stay overall, but that there are some areas that we can improve. I've shared your lighting concerns with our team so that we can address that particular issue. I'm also sorry that you were unable to enjoy breakfast before your run. While our restaurant did not open as early as you needed, we do offer 24 hour room service for all of our guests.

Thank you again for your valuable feedback. We hope to see you again soon!

Cheers,
Erica O'Neil
VIBE Manager
*All Is One*
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
135 avis 135 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
263 votes utiles 263 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons passé 3 nuits au Hard Rock de Chicago et voilà mes impressions :

Superbe batiment , un building rénové il y a quelques années et transformé en hotel , ex Carbide & Carbone building , il est très bien placé proche des principaux attraits touristiques de Chicago facilement accessible à pied , River Walk , Millenium Park , le Loop , Grant Park ... il est également proche du métro .

Tout l'hotel est décoré evidemment sur le thème de la musique qui résonne dans de nombreux endroits .

Notre chambre était agréable et grande décorée sur le thème des Beatles , tout le nécessaire à dispo , penderie , coffre fort thé café .... Tout est propre .

Wifi inclus seulement si vous reservez sur leur site sinon c'est en plus sauf dans le lobby ou bar mais je n'ai jamais réussi à m y connecter . En buvant un verre au bar , j'en ai parlé à la charmante serveuse qui gentillement m'a donnée le code du Wifi pour l'hotel , résultat Wifi gratuit pour tout le séjour même dans la chambre .

Le seul point négatif est que j'ai trouvé cet hotel assez froid dans le sens où on voyait rarement le personnel , en fait le lobby est en retrait et vous ne passez pas devant quand vous penetrez dans l'hotel par l'entrée principale , c'etait un building de bureaux et cela se ressent , direct la porte franchie vous arrivez aux ascenceurs . On a donc rarement vu le personnel . C'est un petit détail qui pour moi à son importance pour garder un excellent souvenir d'un séjour dans un hôtel .

Pas de petit dej pris à l'hotel

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMGR, Manager de Hard Rock Hotel Chicago, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Google Traduction
Thank you for sharing your feedback. The Hard Rock Hotel Chicago is housed in the Carbide and Carbon building, a true Chicago landmark located in the heart of the city. We are happy to hear you enjoyed our central location and rock and roll theme. Remember to book your next visit directly through our website to enjoy complimentary in room Wi-Fi.

Cheers,
Carly Moore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Je suis restée 4 nuits dans cet hôtel durant un voyage d'affaires, en mars 2014.
La situation de cet hôtel est idéale, à quelques minutes à pied du Magnificent Mile et du lac, du Millenium Park et du Chicago Institute of Art. On trouve de très bons restaurants à proximité (Morton's Steakhouse pratiquement au pied de l'immeuble par exemple).
La chambre n'était pas immense mais au 22ème étage, j'avais une vue superbe sur le Cloud Gate ("the Bean").
Le très grand lit était très confortable, matelas à soutien ferme mais avec le confort d'un sur-matelas moelleux, une couette et deux oreillers en plume et deux en synthétique, ce qui permet de choisir.
À côté du lit, un station iPod/réveil qui n'était pas à l'heure et surtout pas compatible avec l'iPhone 5, je n'ai donc pas pu la tester.
Devant la fenêtre, un bureau avec un câble ethernet permet de se brancher si l'on n'a pas l'accès wifi. Ayant réservé en ligne, j'ai eu deux cartes wifi, me permettant chacune de connecter deux appareils, ce qui est très appréciable lorsqu'on on deux téléphones portables, une tablette et un PC.
La salle de bains était propre, bien fournie en serviettes, sèche-cheveux à disposition (doté d'un diffuseur d'ions, idéal lorsqu'il neige, comme c'était le cas, et que les cheveux sont très électriques). La douche à l'italienne n'était pas immense et le jet un peu aléatoire, mais l'eau était bien chaude et surtout très douce. Un petit miroir éclairé et orientable à côté du grand miroir permettait de se maquiller confortablement.
Côté services, j'ai fait appel au room service pour dîner en chambre le premier soir, cela a été rapide, copieux, très bon et peu cher.
De manière générale, le personnel de cet hôtel n'est pas très souriant, nettement moins "cheerful" que le personnel d'autres hôtels que j'ai pu fréquenter. Cela étant, ils sont efficaces.
Par ailleurs le late check-out que j'ai demandé le dernier jour (quitter la chambre à 15h au lieu de midi) n'était pas payant.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Munich, Allemagne
Auteur
18 avis 18 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

cet Hotel est bien placé dans le downtown de chicago, le metro est a proximite ainsi que plusieurs lieux d interet.
les chambrest sont propres, bien equipees et on peut meme obtemir une guitarre fender gratuitement a l acceuil.

le mieux est de booker directement sur le site de l hotel pour profiter du wifi gratuit, sinon vous devrez payer USD13 les 24h.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Genis-Pouilly, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons passé 6 nuits dans cet hôtel,idéalement placé,dans le Loop,tout près du Millennium Park.Accueil très agréable,personnel souriant,très aimable et efficace(nous avions eu un souci dans notre chambre et cela fut réglé immédiatement).Nous avons séjourné dans la chambre 1417 au 14ème étage dont le thème était celui d'Elton John.
Chambre à la déco moderne mais simple,bonne literie,par contre,comparé aux autres hôtels aux USA,la chambre est spacieuse mais pas immense pour un 4 étoiles.
Pour info,le WIFI n'est gratuit que si vous réservez votre chambre sur le site de l'hôtel.
Ce n'était pas notre cas donc nous en avons eu pour 129$ pour la semaine.D'ailleurs,pour le prix,c'est bien dommage que ce ne soit valable uniquement pour UN SEUL appareil!
Petit déjeuner correct mais la qualité ainsi que la quantité n'est pas au rendez-vous(étonnant pour ce pays!).Je vous recommande plutôt d'aller au Corner Bakery Cafe qui se situe à 3 mn à pied et où le petit déjeuner est juste divin!
Nous avons profité de la salle de sport qui est correctement équipée(mais rien d'extraordinaire non plus).
Un bon rapport qualité prix pour un hôtel de ce standing idéalement placé(Walgreens en face de l'hôtel,Chipotle,Subway,Starbucks à proximité).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hard Rock Hotel Chicago ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hard Rock Hotel Chicago

Adresse: 230 North Michigan Avenue, Chicago, IL 60601
Location : États-Unis > Illinois > Chicago
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels Spa à Chicago
N°43 des hôtels de luxe à Chicago
N°68 des hôtels d'affaires à Chicago
N°75 des hôtels romantiques à Chicago
N°78 des hôtels familiaux à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 347 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hard Rock Hotel Chicago 4*
Nombre de chambres: 381
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hard Rock Hotel Chicago en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chicago Hard Rock Hotel
Hard Rock Chicago

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hard Rock Hotel Chicago, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.