Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien placé et superbes chambres” 5 5 étoiles
Avis sur Comfort Suites Michigan Avenue

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Comfort Suites Michigan Avenue a été ajouté à vos Favoris
Comfort Suites Michigan Avenue
3.0 sur 5 Hôtel   |   320 North Michigan Avenue, Chicago, IL 60601 (Downtown / The Loop)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 39 sur 179 hôtels à Chicago
Certificat d'Excellence
LAON
Auteur de niveau
76 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Tres bien placé et superbes chambres”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2011

Tres grandes chambres de 46 m2 propre bien éqipée lave vaisselle , lave linge seche linge.. N oubliez pas vos pastilles !! .Vue imprenable sur le pont de michigan river mais il faut prendre l option vue .Le petit déjeuner n'est pas terrible mais il est inclus .Avec le décalage horaire nous y étions à 06:30 il y avait peu de monde mais ce n'est pas grand .Personnellement j'ai horreur de manger avec des couverts en plastique alors là j'ai été gâté : assiette , couverts verres tout est jetable ils ne font pas de vaisselle ! La réception est digne plutôt d'un appart hotel que d'un hotel mais le personnel est tres agréable comme tous les gens à Chicago .L hotel est super bien situé pour la ballade en bateau le musée et on est sur la michigan avecnue ce qui correspond à nos champs élysées.
J'ai reservé sur internet au prix de 240 dollars et je n ai payé que 220 par nuit ! Il y a avait une promo .Je connais d'autres établissements où l on ne m'aurait rien dit !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    693
    309
    84
    25
    18
Consultez les avis pour
329
290
67
244
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
52 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2011

Spacieuses, propres, fonctionnelles, idéalement situées en plein downtown de Chicago (à 2 pas du Millenium Park), ces suites sont parfaites pour 2, 3 ou 4 personnes. Nous n'avons pas testé les petits déjeuners, la salle sans fenêtre n'incitant pas à descendre. Les 2 ascenseurs sont effectivement lents et insuffisants. Dernière chose : il vaut mieux demander une chambre au dessus du 5ème étage, la vue risquant d'être déprimante (sur les tuyauteries du toit de l'immeuble). Au 9ème, nous avions la vue sur l'immeuble du Chicago Tribune et la statue de Marilyn. Très chouette !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
154 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Parfait pour un séjour prolongé ( cuisine équipée, lave linge et seche linge dans l'appartement).La vue est parfaite
Idéalement placé pour visiter la ville.Le magnificent mile, le millenium park, l'art institute sont tout près.
La salle de petit déjeuner est sous-dimensionnée en période de pointe.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
40 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

Nous devions y passer 6 nuits en aout:il n'y a que 2 ascenseurs pour 26 étages surbookés:je vous laisse imaginer le temps d'attente des ascenseurs quand vous êtes au 15 eme étage! Les chambres sont soit très bruyantes soit inconfortables ( salle de bain et wc de 1m2 pour 4 personnes!)petits dej inutiles :trop de monde pour s'arracher un croissant et une pomme:ma femme a demandé à 8h59 de l'eau chaude pour son thé :on lui a répondu qu'il était trop tard car le petit dej finissait à 9h; nous avons quitté l'hôtel apres la 2 eme nuit pour
aller quelques mètres plus loin au hard rock Hotel ou tout était parfait et moins cher !

  • Séjour du août 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blaine,MN
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2011

La prochaine fois que j'irai à Chicago, je reviendrai certainement au Comfort Suites.
L'emplacement est super, le personnel de la réception était sympathique et serviable, le petit déjeuner GRATUIT, et il y avait une cuisine dans la chambre !
Ce que j'ai préféré était la séparation entre la salle de séjour et la chambre à coucher .
Ma femme se réveille toujours TRÈS tôt et ça lui permettait de sortir et d'aller dans la salle de séjour, faire un peu de café et lire son livre tandis que je pouvais dormir un petit peu.
L'hôtel est également à proximité du Millennium Park et juste à côté du train qui vous emmène à Wrigley.
Ma femme et moi avons passé un excellent week-end à Chicago grâce au Comfort Suites !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
patrickwalshkennedy, Director of Sales de Comfort Suites Michigan Avenue, a répondu à cet avis, 28 avril 2011
Google Traduire en français
I enjoyed reading your review and appreciate you taking the time to share your feedback. I agree, I think having a separate living and sleeping area is such an awesome feature. I am glad you were able to take advantage of our location to explore Chicago’s best attractions. Thank you for your business and please come back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2011

La chambre et la vue étaient comme dans un rêve
Très bonne localisation, très bonne insonorisation, très propre.
Le lit était impeccable, le canapé lit un peu moins.
Super accueil à n'importe quel heure du jour ou de la nuit
La salle de restaurant n'ayant pas de fenêtres (seul point négatif), nous préférions emporter le petit déjeuner dans la chambre
Au final, un excellent choix si on voyage à quatre.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chicago, IL
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2010

Nous avons séjourné ici avec mes deux amis du Canada.
Il y avait beaucoup de place ... une excellente vue sur Michigan Avenue, à distance de marche des boutiques.
Le petit déjeuner était compris ... on ne voit pas ça trop souvent dans le centre de Chicago.
Le personnel était très sympa et serviable, et donnaient des conseils pour dîner.
Les chambres sont propres et très, très spacieuses.
Je reviendrais ici.
Super endroit pour des longs séjours car les chambres sont équipées de cuisines , beaucoup d'espace de rangement et une machine à laver/séchoir....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
patrickwalshkennedy, Director of Sales de Comfort Suites Michigan Avenue, a répondu à cet avis, 18 avril 2010
Google Traduire en français
The entire staff of the Comfort Suites thanks you for your review and business. I am so happy to know that your room, our location and staff exceeded your expectations. We value feedback from guests like you and would like to have you back as our guest.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Comfort Suites Michigan Avenue ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Suites Michigan Avenue

Adresse: 320 North Michigan Avenue, Chicago, IL 60601
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Downtown / The Loop
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels romantiques à Chicago
N°28 des hôtels familiaux à Chicago
N°40 des hôtels d'affaires à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 335 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Suites Michigan Avenue 3*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Suites Michigan Avenue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Hotel Chicago
Comfort Suites Chicago
Chicago Comfort Suites

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Suites Michigan Avenue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.