Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé, grande chambre avec cuisinette et machines a laver mais petite salle de bain.” 3 5 étoiles
Avis sur Comfort Suites Michigan Avenue

Enregistrer Enregistré
Comfort Suites Michigan Avenue a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Comfort Suites Michigan Avenue
3.0 sur 5 Hôtel   |   320 North Michigan Avenue, Chicago, IL 60601 (The Loop)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°29 sur 169 hôtels à Chicago
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bien placé, grande chambre avec cuisinette et machines a laver mais petite salle de bain.”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

La chambre au 4ème donnait sur Michigan Av., on entend donc bien le bruit du trafic et de ville qui se réveille dès 7h du matin.
Petit déj. Compris, mais de basse qualité.
Wifi compris et Tv écran plat.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

892 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    572
    230
    59
    19
    12
Consultez les avis pour
245
244
55
202
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antony, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Je viens de passer 5 jours à Chicago qui est 1 ville absolument géniale... Je me félicite d'avoir choisi le Comfort Suites car son emplacement est idéal sur Michigan Avenue, les appartements sont parfaits avec tout le confort nécessaire et propres. Le petit déjeuner est inclus, copieux et à volonté (salle 1 peu petite par contre). À la réception, le personnel est très pro, aimable et accueillant ce qui est très agréable !!! Je retournerais sans aucun doute à Chicago et au Comfort !

Astuce pour la chambre : J'avais la chambre 1704 avec vue sur des immeubles et la rivière entre eux, ensoleillée et plutô...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Sandrine L,

Thank you so much for your review on the hotel. Our suites are some of the largest in city. We do offer one the best locations in the heart of Chicago. We hope to see you again soon.

Please tell me if I can personally make your next reservation.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

Nous avons choisi cet hôtel pour l'emplacement et l'inclusion. Il s'agit d'une suite où l'on trouve, outre la chambre avec lit king, salon, cuisinette où tu y trouves vaisselle et coutellerie sans oublier chaudrons et autres, laveuse-sécheuse, lave-vaisselle, fer repasser, coffret sécurité gratuit, accès internet gratuit et bien entendu les petits déjeuners où tu peux y retrouver un peu de tout. Le personnel très gentil.

Astuce pour la chambre : Si possible ne pas prendre face à la rue Michigan Ave à cause du risque de bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Emplacement parfait sur l'avenue Michigan.
A deux pas de l'immeuble du Chicago Tribune et la statue de Marilyn.

L'appartement est spacieux, confortable et pratique. Une chambre séparée, une cuisine pratique et équipée et un grand salon avec un canapé lit. Nous étions 3 adultes mais ça passe largement à 4.

Comme partout où nous sommes passés aux USA, tout est très propre, l'appartement était nickel.

Le personnel est aimable et hormis un problème de fuite de lave vaisselle, tout s'est très bien passé.

Nous y retournerions sans aucun souci et Chicago est une ville magnifique !

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LAON
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2011

Tres grandes chambres de 46 m2 propre bien éqipée lave vaisselle , lave linge seche linge.. N oubliez pas vos pastilles !! .Vue imprenable sur le pont de michigan river mais il faut prendre l option vue .Le petit déjeuner n'est pas terrible mais il est inclus .Avec le décalage horaire nous y étions à 06:30 il y avait peu de monde mais ce n'est pas grand .Personnellement j'ai horreur de manger avec des couverts en plastique alors là j'ai été gâté : assiette , couverts verres tout est jetable ils ne font pas de vaisselle ! La réception est digne plutôt d'un appart hotel que d'un hotel mais le personnel est tres agréable comme tous les gens à Chicago .L hotel est super bien situé pour la ballade en bateau le musée et on est sur la michigan avecnue ce qui correspond à nos champs élysées.
J'ai reservé sur internet au prix de 240 dollars et je n ai payé que 220 par nuit ! Il y a avait une promo .Je connais d'autres établissements où l on ne m'aurait rien dit !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2011

Spacieuses, propres, fonctionnelles, idéalement situées en plein downtown de Chicago (à 2 pas du Millenium Park), ces suites sont parfaites pour 2, 3 ou 4 personnes. Nous n'avons pas testé les petits déjeuners, la salle sans fenêtre n'incitant pas à descendre. Les 2 ascenseurs sont effectivement lents et insuffisants. Dernière chose : il vaut mieux demander une chambre au dessus du 5ème étage, la vue risquant d'être déprimante (sur les tuyauteries du toit de l'immeuble). Au 9ème, nous avions la vue sur l'immeuble du Chicago Tribune et la statue de Marilyn. Très chouette !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Parfait pour un séjour prolongé ( cuisine équipée, lave linge et seche linge dans l'appartement).La vue est parfaite
Idéalement placé pour visiter la ville.Le magnificent mile, le millenium park, l'art institute sont tout près.
La salle de petit déjeuner est sous-dimensionnée en période de pointe.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Comfort Suites Michigan Avenue ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Comfort Suites Michigan Avenue

Adresse : 320 North Michigan Avenue, Chicago, IL 60601
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > The Loop
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels romantiques à Chicago
N°34 des hôtels d'affaires à Chicago
N°36 des hôtels familiaux à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 257 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Suites Michigan Avenue 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Suites Michigan Avenue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Hotel Chicago
Comfort Suites Chicago
Chicago Comfort Suites

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Suites Michigan Avenue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.