Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour tout...” 5 5 étoiles
Avis sur Hampton Majestic Chicago Theatre District

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hampton Majestic Chicago Theatre District a été ajouté à vos Favoris
Hampton Majestic Chicago Theatre District
3.0 sur 5 Hôtel   |   22 W Monroe St, Chicago, IL 60603 (Downtown / The Loop)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 18 sur 178 hôtels à Chicago
Certificat d'Excellence
Orrléans
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Parfait pour tout...”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

Hotel super.
Très bien placé, à coté du métro, qui en plus va à l'aéroport....
Pas loin du millénium park
Le personnel est exceptionnel, serviable, agréable...
Le petit déjeuné est très riche et varié (du sucré au salé, fruits, boissons chaudes, beurre de cacahuète, saucisse, bacon, pomme de terre, gaufres...)
De plus, vous pouviez emporter des petits paniers (contenant de l'eau, une pomme, une barre de céréale et des bonbons à la menthe)...
La literie est parfaite, la chambre spacieuse, TV, connexion Internet, tout est propre...
Lait démaquillant, shampoing, gel douche, savon pour le visage, savon pour le corps...
Des postes informatiques sont à la disposition des clients (avec imprimante!!)
Et même un distributeur (gratuit) de mnm's qui fait le joie des enfants...
Franchement, nous avons beaucoup voyagé : Rapport qualité/prix : Excellent

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager de Hampton Majestic Chicago Theatre District, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduire en français
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 371 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    915
    389
    52
    9
    6
Consultez les avis pour
334
412
109
298
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chatillon
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2012 par mobile

Vraiment pas grand chose à reprocher à cet hotel.
Il est très bien placé, assez calme (quelques sirènes la nuit malgré une très bonne isolation mais là il n'y a pas grand chose à faire), les chambres sont parfaites (propres, spacieuses, etc.), le personnel vraiment très gentil et très discret. Seul le petit déjeuner n'est pas exceptionnel mais reste tout de même très bien. Petit conseil : ne pas hésiter à revenir à l'hotel dans l'après midi pour faire une petite pause autour d'un café et de quelques cookies (gratuits...)

  • Séjour du mai 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager de Hampton Majestic Chicago Theatre District, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduire en français
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Alphonse-Rodriguez, Canada
Auteur de niveau
43 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2011

Tout était à notre goût. Le personnel à l'arrivée, l'endroit où l'hôtel était situé (au centre de la "Loop"), la qualité de la chambre, le petit déjeuner correct, le service en général et la gentillesse du personnel.

Très bon rapport qualité prix.

Nous avons dû aller chercher quelque chose dans l'auto qui était situé dans un autre édifice à quelques rues de l'hôtel. On est venu nous reconduir et je suis revenu avec un membre du personnel avec j'ai pu échanger de façon très intéressante. Il y avait même un congonlais qui parlait français à l'entrée et qui nous a fourni de précieux renseignements.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager de Hampton Majestic Chicago Theatre District, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduire en français
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Davis
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel avec 3 petits enfants lors d'un voyage découverte de Chicago.
Joli hôtel aux prix raisonnables au cœur du Loop, pratique pour les parcs, les musées et Michigan Avenue.
Les grooms étaient très gentils avec les enfants, tout comme la dame de la réception.
Même si d'autres commentaires sont justes quant à la très petite taille de la salle de petit déjeuner, je lui donne quand même 5 étoiles - parce que cela est dû à la structure de l'immeuble, autrement, le personnel travaille très dur pour faire face à l'affluence dans la salle.
Le meilleur conseil est probablement de se lever un peu plus tôt pour éviter l'heure de pointe au petit déjeuner !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Majestic, General Manager de Hampton Majestic Chicago Theatre District, a répondu à cet avis, 26 août 2011
Google Traduire en français
Chris S,

Thank you for reviewing our hotel! I know how hard it is to travel with small children and I am glad to hear that our staff took good care of you and your family and you enjoyed your trip. We look forward to having you stay with us again.

Best regards,

Christine Hilburger
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2009

Nous avons apprécié notre séjour dans cet hotel. Chambre spacieuse, très propre, super grand lit, literie très confortable, téléviseur grand écran, Wi Fi, grande salle de bains. Petit déjeuner buffet très complet.
De plus l'hôtel était à 2 pas du métro Blue Line nous reliant directement à O'Hare Airport, à 2 pas de Grant Parc (lieu de beaucoup de manifestions dont le festival du Blues), et en plein centre du Loop (beaucoup d'activités étaient accessibles à pied).

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager de Hampton Majestic Chicago Theatre District, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduire en français
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur in Belgium
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2009

Un hôtel vraiment très bien au centre ville.
Très propre,très agréable, à recommander.
Petit déjeuner pas top mais bon , le reste est vraiment bien.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager de Hampton Majestic Chicago Theatre District, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduire en français
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caliornia
Auteur de niveau
87 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La chambre était confortable et propre, le lit était moelleux et il y avait beaucoup de place. Nous avons aimé le petit déjeuner et la salle de remise en forme, ainsi que l'accès internet gratuit en Wi-fi... Cela nous convenait parfaitement! Le seul petit problème, c'est qu'il n'y avait pas de shampoing les deux premiers jours, jusqu'à ce que j'appelle les femmes de chambre, mais à part ça... c'est de l'excellent travail!!

L'hôtel est facile à trouver, juste à côté de "Jersey Boys".

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager de Hampton Majestic Chicago Theatre District, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduire en français
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chicago
Hampton Inn & Suites Chicago - D...
N° 34 sur 178 à Chicago
4.5 5 étoiles 1 718 avis
Downtown / The Loop
The Silversmith Hotel
The Silversmith Hotel
N° 15 sur 178 à Chicago
4.5 5 étoiles 1 480 avis
Downtown / The Loop
The Palmer House Hilton
The Palmer House Hilton
N° 92 sur 178 à Chicago
4.0 5 étoiles 6 161 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Near North Side
Kinzie Hotel
Kinzie Hotel
N° 20 sur 178 à Chicago
4.5 5 étoiles 1 877 avis
Near North Side
The Langham, Chicago
The Langham, Chicago
N° 1 sur 178 à Chicago
5.0 5 étoiles 1 187 avis
Downtown / The Loop
Hotel Burnham - a Kimpton Hotel
Hotel Burnham - a Kimpton Hotel
N° 14 sur 178 à Chicago
4.5 5 étoiles 1 223 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hampton Majestic Chicago Theatre District ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Majestic Chicago Theatre District

Adresse: 22 W Monroe St, Chicago, IL 60603
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Downtown / The Loop
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Chicago
N°17 des hôtels d'affaires à Chicago
N°20 des hôtels romantiques à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 324 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampton Majestic Chicago Theatre District 3*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Majestic Chicago Theatre District en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hampton Inn Majestic Chicago
Hampton Inn Majestic Chicago Hotel Chicago
Hampton Inn Chicago
Chicago Hampton Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hampton Majestic Chicago Theatre District, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.