Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel au centre-ville!” 5 5 étoiles
Avis sur Hampton Majestic Chicago Theatre District

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hampton Majestic Chicago Theatre District a été ajouté à vos Favoris
Hampton Majestic Chicago Theatre District
3.0 sur 5 Hôtel   |   22 W Monroe St, Chicago, IL 60603 (The Loop)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 15 sur 174 hôtels à Chicago
Trois-Rivieres, Quebec
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellent hôtel au centre-ville!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Accueil très chaleureux de Janessa lors de notre arrivée.
Très belle chambre propre, confortable et très tranquille. Hôtel très bien situé et tout près du train de la CTA ligne orange, stations Adams ou Madison pour l’aéroport de Midway. (2.25$). Près aussi du Millenium Park et du musée Art Institute of Chicago.
Tout le personnel de l’hôtel est très sympathique, souriant et toujours prêt à nous rendre service. Le déjeuner inclus est super complet et très diversifié. Hôtel très sécuritaire avec gardien à l’entrée de l’hôtel. Nous sommes très heureux de notre merveilleux séjour de 7 nuits à Hampton Inn Majestic.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager de Hampton Majestic Chicago Theatre District, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Je voulais vous dire merci pour le partage de votre expérience récente avec nous. Notre équipe s'efforce toujours de donner le service à nos clients attendent et méritent. J'apprécie les commentaires que nous cherchons toujours des façons d'améliorer l'hôtel et le service que nous offrons à nos clients.

Au nom de toute notre équipe ici au Hampton Inn Majestic, nous vous remercions de votre entreprise et nous espérons vous revoir lors de vos voyages vous ramener à la surface!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    809
    344
    43
    7
    3
Consultez les avis pour
290
362
103
257
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Decines-Charpieu, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

l’hôtel est très confortable chambres spacieuses et bien équipées la literie est très bonne. le petit déjeuner est copieux malgré une certaine affluence entre 8h30 et 10 H 00.
hôtel parfait pour visiter Chicago car au milieu du loop.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager de Hampton Majestic Chicago Theatre District, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Je voulais vous dire merci pour le partage de votre expérience récente avec nous. Notre équipe s'efforce toujours de donner le service à nos clients attendent et méritent. J'apprécie les commentaires que nous cherchons toujours des façons d'améliorer l'hôtel et le service que nous offrons à nos clients.

Au nom de toute notre équipe ici au Hampton Inn Majestic, nous vous remercions de votre entreprise et nous espérons vous revoir lors de vos voyages vous ramener à la surface!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orrléans
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

Hotel super.
Très bien placé, à coté du métro, qui en plus va à l'aéroport....
Pas loin du millénium park
Le personnel est exceptionnel, serviable, agréable...
Le petit déjeuné est très riche et varié (du sucré au salé, fruits, boissons chaudes, beurre de cacahuète, saucisse, bacon, pomme de terre, gaufres...)
De plus, vous pouviez emporter des petits paniers (contenant de l'eau, une pomme, une barre de céréale et des bonbons à la menthe)...
La literie est parfaite, la chambre spacieuse, TV, connexion Internet, tout est propre...
Lait démaquillant, shampoing, gel douche, savon pour le visage, savon pour le corps...
Des postes informatiques sont à la disposition des clients (avec imprimante!!)
Et même un distributeur (gratuit) de mnm's qui fait le joie des enfants...
Franchement, nous avons beaucoup voyagé : Rapport qualité/prix : Excellent

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager de Hampton Majestic Chicago Theatre District, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduction
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatillon
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2012 par mobile

Vraiment pas grand chose à reprocher à cet hotel.
Il est très bien placé, assez calme (quelques sirènes la nuit malgré une très bonne isolation mais là il n'y a pas grand chose à faire), les chambres sont parfaites (propres, spacieuses, etc.), le personnel vraiment très gentil et très discret. Seul le petit déjeuner n'est pas exceptionnel mais reste tout de même très bien. Petit conseil : ne pas hésiter à revenir à l'hotel dans l'après midi pour faire une petite pause autour d'un café et de quelques cookies (gratuits...)

  • Séjour du mai 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager de Hampton Majestic Chicago Theatre District, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduction
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Alphonse-Rodriguez, Canada
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2011

Tout était à notre goût. Le personnel à l'arrivée, l'endroit où l'hôtel était situé (au centre de la "Loop"), la qualité de la chambre, le petit déjeuner correct, le service en général et la gentillesse du personnel.

Très bon rapport qualité prix.

Nous avons dû aller chercher quelque chose dans l'auto qui était situé dans un autre édifice à quelques rues de l'hôtel. On est venu nous reconduir et je suis revenu avec un membre du personnel avec j'ai pu échanger de façon très intéressante. Il y avait même un congonlais qui parlait français à l'entrée et qui nous a fourni de précieux renseignements.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager de Hampton Majestic Chicago Theatre District, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduction
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Davis
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel avec 3 petits enfants lors d'un voyage découverte de Chicago.
Joli hôtel aux prix raisonnables au cœur du Loop, pratique pour les parcs, les musées et Michigan Avenue.
Les grooms étaient très gentils avec les enfants, tout comme la dame de la réception.
Même si d'autres commentaires sont justes quant à la très petite taille de la salle de petit déjeuner, je lui donne quand même 5 étoiles - parce que cela est dû à la structure de l'immeuble, autrement, le personnel travaille très dur pour faire face à l'affluence dans la salle.
Le meilleur conseil est probablement de se lever un peu plus tôt pour éviter l'heure de pointe au petit déjeuner !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
GM_Majestic, General Manager de Hampton Majestic Chicago Theatre District, a répondu à cet avis, 26 août 2011
Google Traduction
Chris S,

Thank you for reviewing our hotel! I know how hard it is to travel with small children and I am glad to hear that our staff took good care of you and your family and you enjoyed your trip. We look forward to having you stay with us again.

Best regards,

Christine Hilburger
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2009

Nous avons apprécié notre séjour dans cet hotel. Chambre spacieuse, très propre, super grand lit, literie très confortable, téléviseur grand écran, Wi Fi, grande salle de bains. Petit déjeuner buffet très complet.
De plus l'hôtel était à 2 pas du métro Blue Line nous reliant directement à O'Hare Airport, à 2 pas de Grant Parc (lieu de beaucoup de manifestions dont le festival du Blues), et en plein centre du Loop (beaucoup d'activités étaient accessibles à pied).

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager de Hampton Majestic Chicago Theatre District, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduction
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hampton Majestic Chicago Theatre District ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Majestic Chicago Theatre District

Adresse: 22 W Monroe St, Chicago, IL 60603
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > The Loop
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Chicago
N°18 des hôtels d'affaires à Chicago
N°19 des hôtels romantiques à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 305 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampton Majestic Chicago Theatre District 3*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hilton Hotels, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Majestic Chicago Theatre District en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hampton Inn Majestic Chicago
Hampton Inn Majestic Chicago Hotel Chicago
Hampton Inn Chicago
Chicago Hampton Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hampton Majestic Chicago Theatre District, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.