Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un charme désuet (1928) qu'Al Capone a dû certainement, en son temps, apprécié” 4 5 étoiles
Avis sur Inn of Chicago Magnificent Mile, an Ascend Collection hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Inn of Chicago Magnificent Mile, an Ascend Collection hotel a été ajouté à vos Favoris
Inn of Chicago Magnificent Mile, an Ascend Collection hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   162 East Ohio Street, Chicago, IL 60611 (Magnificent Mile)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 122 sur 177 hôtels à Chicago
Issy-les-moulineaux, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Un charme désuet (1928) qu'Al Capone a dû certainement, en son temps, apprécié”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Très, très bien situé.
Seulement un peu petit (chambre au 19ème et une terrasse au 22ème) pour voir la ville.
Belle chambre avec confort à l'américaine.
Personnel avenant
Quelques restaurant aux alentours.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KokuaHospitality, Guest Services de Inn of Chicago Magnificent Mile, an Ascend Collection hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
JJR92130-- Thank you for your great comments and visiting us all the way from France!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    176
    474
    330
    145
    122
Consultez les avis pour
192
386
105
218
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Albi, France
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2014

C était mon premier hôtel a Chicago en 1996.

L emplacement reste tres bon 1/2 bloc de Michigan Avenue,tres bons restaurant s et excellente s opportunités de shopping.

Par contre l hôtel a beaucoup vieilli,moquette hors d'âge dans les couloirs.
Disparition de la taverne connotée Presse.
Accueil réception a revoir avec cependant des portiers plutôt agréable.

MAis chambres Tres Bruyantes.
1ere proposée au 6emme face aux tours aerofrigirantes d'un restaurant voisin.....
au19eme étage face au Courtyard Marriott bruit intolérable.

Astuce pour la chambre : Go tout another hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KokuaHospitality, Guest Services de Inn of Chicago Magnificent Mile, an Ascend Collection hotel, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Google Traduire en français
herethic- Thank you for returning to our location 18 years later. We apologize if the noise caused any disruption during your recent stay and hope you brought this to our attention so that our team could offer a resolution. Please be assured of our best effort to regain your confidence in us and welcome you back for a much improved stay.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2014

L'hôtel est plutôt bien situé et l'accueil bien rénové.

Le point négatif est la chambre tout est vieillissant et pas à la hauteur du rapport qualité prix. Et le pire c'est d'entendre dans le couloir le bruit des distributeurs à glaçons et boissons !
les chambre sont pas insonorisées.

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KokuaHospitality, Guest Services de Inn of Chicago Magnificent Mile, an Ascend Collection hotel, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Google Traduire en français
We are glad you enjoyed our central location, but regret if the noise from the hallway caused any inconvenience. Next time, we encourage you to ask our front desk for a sleeping aid to help you get more rest and peace of mind.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Très bien situé en plein centre ville, à 2 pas du syndicat d'initiative, des transports et des restaurants. Nous étions 3 et nous avons eu une chambre minuscule dans laquelle on ne pouvait même pas poser nos bagages. Personnel de la réception peu aimable ; on nous a quand même changé de chambre... moyennant finances ! là c'était correct et propre.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KokuaHospitality, Guest Services de Inn of Chicago Magnificent Mile, an Ascend Collection hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Google Traduire en français
Sylvie S- We are happy that you enjoyed our great location, however, regret if our staff came off unwelcoming during your stay. That is not our standard, and hope you will give us another opportunity to regain your confidence in us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

L'hotel est situé à 10 minutes de marche du Navy pier et à 5-6 minutes de marche de la station de métro Grand/red qui vous amènera partout à Chicago . Notre chambre était situé au 22 ème et dernier étage de l'hotel , c'est un des derniers étage rénové de l'hotel je crois cela lui donne un look plus moderne , je crois qu'il reste encore quelques étages à rénover car pour m'avoir trompé d'étage une foi ce ne sont pas toute les étage qui resemble au 22 ème . La qualité du travail de la femme de chambre fu impeccable , l'accueil lors de notre arrivé fu très bien aussi . Je crois que la propreté des lui publique comme la terrace au 22 ème étage depend toujours de la clientèle au moment de votre visite car il m'est arrivé de sortir tôt le matin sur la terrace et de constater à quel point certain client ne savent pas vivre et laisser leur restant de caisse de bière à l'abandon et même de voir des flaque de vomit , mais heureusement le personnel de l'hotel y voit rapidement et la terrace redevient propre rapidement . Je vous recommande cette hôtel sans hésitation .

Astuce pour la chambre : Lors de votre réservation essayez de demander une chambre dans les étages les plus haute de l'im...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KokuaHospitality, Guest Services de Inn of Chicago Magnificent Mile, an Ascend Collection hotel, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduire en français
MartinGignac- Thank you for your review! We are pleased that you enjoyed our convenient location and clean accommodations. It would be a pleasure to welcome you back again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Franceville, Gabon
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Second séjour à cet hôtel très bien situé, à deux pas d'Hangcok et de Michigan Avenue (un peu éloigné du premier métro toutefois). Accueil professionnel sans plus, chambre vaste, confortable, calme (au 17ème étage), bien équipée, salle de bain un peu petite toutefois. Certes, il n'y a pas de restaurant, mais ça ne manque pas alentour, et la terrasse du 22ème étage est bien agréable et bien aménagée. Deux petits bémols toutefois : la musique dans le lobby et dans les ascenseurs, trop forte, pénible, et le tarif des connexions wi-fi dans les chambres qui est prohibitif (gratuit au lobby, si on supporte le flux musical incessant....).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KokuaHospitality, Guest Services de Inn of Chicago Magnificent Mile, an Ascend Collection hotel, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Roselyne D,
Thank you for your continued loyalty to the Inn of Chicago! We are happy that you enjoy our central location, comfortable accommodations, and professional service. Next time you return, please inform our front desk about the music volume, so that we can adjust to make your experience more comfortable.
-The Inn of Chicago Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Séjour agréable sauf pour une nuit avec voisins bruyants. L'emplacement est super , plein de restos autour. Service courtois. Pas de restaurant dans l'hôtel mais petit café à l'entrée.pour le déjeuner.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Inn of Chicago Magnificent Mile, an Ascend Collection hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Inn of Chicago Magnificent Mile, an Ascend Collection hotel

Adresse: 162 East Ohio Street, Chicago, IL 60611
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Magnificent Mile , Near North Side
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 122 sur 177 hôtels à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 404 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inn of Chicago Magnificent Mile, an Ascend Collection hotel 3*
Nombre de chambres: 359
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inn of Chicago Magnificent Mile, an Ascend Collection hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inn Of Chicago Magnificent Mile, An Ascend Collection Hotel Hotel Chicago
Hotel Chicago Magnificent Mile
Magnificent Mile Hotel Chicago
Inn Chicago Magnificent Mile

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Inn of Chicago Magnificent Mile, an Ascend Collection hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.