Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité/emplacement/prix!” 5 5 étoiles
Avis sur Wyndham Grand Chicago Riverfront

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Wyndham Grand Chicago Riverfront a été ajouté à vos Favoris
Wyndham Grand Chicago Riverfront
4.0 sur 5 Hôtel   |   71 East Wacker Drive, Chicago, IL 60601 (Downtown / The Loop)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 61 sur 178 hôtels à Chicago
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
73 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Excellent rapport qualité/emplacement/prix!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014 par mobile

Hôtel situé au cœur de Chicago le long de la Chicago River, à proximité du magnificent mile, du lac, du millenium park, de la loop... Accueil impeccable, très belle chambre, avec vue sur les gratte-ciel. Seul bémol, le concierge peu aimable, et peu serviable.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobHolland-GM, General Manager de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Merci beaucoup pour vos commentaires. Je m'excuse si vous avez trouvé le concierge d'être impoli ou peu serviable. Je vous assure que vos commentaires seront examinés et traités. Nous vous remercions de rester avec nous et espérons que vous serez de nouveau revenir très bientôt.

Salutations-
Bob Holland,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 654 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 285
    922
    287
    102
    58
Consultez les avis pour
600
857
109
608
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marne-la-Vallée, France
Auteur de niveau
52 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Problèmes d’ascenseur durant mon séjour: 1 sur 4 fonctionne pour un bâtiment de plus de 40 étages (15 minutes d'attente a chaque fois), propreté chambre pas au top (aucune action menée suite a plainte) et attente a la réception pour check in ou renseignement, pas de vrais conciergerie.

Astuce pour la chambre : Prix du parking exorbitant (60$ par nuit), possibilité de trouver a moitié prix juste a coté de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobHolland-GM, General Manager de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions. Je suis désolé que nous n'ayons pas rencontré vos attentes. Nous avons subi beaucoup de changements de personnel supplémentaire pour la construction (y compris les ascenseurs). Nous espérons que vous nous donnez une autre chance de changer votre esprit si vous êtes à Chicago à nouveau.

Cordialement chaudes-
Bob Holland
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Cet hôtel dispose d'un très bonne emplacement au nord du loop à deux pas du centre ville que ce soit Michigan avenue (Magnificient Miles) ou State street.
Très bien desservie par bus, subway et the L (métro aérien).
L'hôtel est propre et en bon état. J'ai eu la chance d'être surclassé et d'avoir une superbe vue sur la rivière, les marina tower et la tour trump.
Toujours demander d'être le plus haut possible pour ne pas trop entendre les bruits extérieures des sirènes (ambulances, police, pompier) qui fonctionnent même la nuit.
Les chambres sont spacieuses et en bonne état. Décoration classique mais cosy. La literie est un peu molle à mon goût. Le chauffage/clim fonctionne très bien et coupe bien du froid amené par la grande surface vitrée des fenêtres. Les rideaux coupent très bien la lumière tout comme le froid (il a fait jusqu'à -16°C pendant mon séjour).
Le personnel de l'hôtel est très avenant et sympathique.
Seul petit désagrément l'isolation phonique entre la chambre et le couloir est déplorable. On entend toute personne qui passe et même les ascenseurs qui sonnent au loin. Et la nuit ne pas oublier de fermer la porte de la salle de bain, car elles sont mal isolées entre elles. On a vite fait d'entendre la chasse d'eau de la chambre voisine!
J'y retournerai !

Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobHolland-GM, General Manager de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Merci beaucoup pour votre avis. Je suis désolé si vous dérangé par le bruit dans l'hôtel, mais heureux que vous avez apprécié votre séjour à Chicago. Merci d'avoir choisi de rester avec nous, nous espérons que vous resterez avec nous bientôt.

Cordialement chaudes-
Bob Holland
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vence
Auteur de niveau
39 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013 par mobile

Cet Hotel est vraiment très bien situé.
Les chambres et sdb sont spacieuses, la deco moderne, la literie de très bonne qualité.
Pour le ménage, ce n'est pas vraiment ça : un biscuit qui se trouvait sous le frigo a notre arrivée, y était toujours après 6 jours...
Difficile également d'obtenir le renouvellement du savon après 3 jours à 4 dans la chambre...
Si les portiers sont accueillants, ce n'est pas le cas du personnel de l'accueil.
Si vous avez un véhicule, le parking est hors de prix.
Je recommande cet hôtel a ceux qui comme nous auront la chance de profiter d'une promo.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobHolland-GM, General Manager de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Bonjour,
Merci de nous laisser vos commentaires. Je suis désolé si nous n'avons pas rencontré vos attentes. Je vais partager vos commentaires avec le personnel afin de mieux servir les clients furutre. Nous espérons que vous allez rester avec nous encore dans le futur.

Best,
Bob Hollande
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Hotel super bien situé sur la Chicago River entre North River et le Loop.
Propre, moderne, de standing.
Personnel agréable
Bon rapport qualité / prix
Vue sublime sur la Chicago River et les buildings Marina Bay, 33 wabash mies van rohe, et Trump Tower.
A proximité des restaurants (North river), du Loop et du lac Michigan
Je recommande vivement !

Astuce pour la chambre : prenez une vue sur la rivière, c'est superbe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobHolland-GM, General Manager de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
David T,
Je vous remercie pour votre examen de la nature. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour. J'espère que vous vous joindrez à nous à nouveau à Chicago!

sincèrement,
Bob Hollande
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
89 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Nous y avons séjourné 4 nuits, 34ème étage, vue superbe sur la rivière, personnel aux petits soins, grande chambre avec coin bureau, fauteuils, salle de bain très bien agencée. Idéalement situé. à recommander

Astuce pour la chambre : chambre avec vue sur la rivière, dans les derniers étages
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobHolland-GM, General Manager de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Merci pour la revue merveilleux! Je suis tellement heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour, en particulier notre emplacement dans le centre de Chicago, un personnel amical et une vue sur la rivière Chicago. J'espère que nous serons en mesure de vous accueillir à nouveau bientôt! Merci d'avoir recommandé notre hôtel.

Cordialement,
Bob Holland
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
149 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Le Wyndham est idéalement situé au centre de Chicago avec une vue superbe sur la rivière ...pour les chambres avec vue.
Les chambres sont propres et bien agencées.Wifi gratuite.Grande salle de bain.Beau design.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renuka R, Manager de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Merci pour la grande revue! Je suis heureux que vous avez apprécié notre hôtel, en particulier notre emplacement au centre-ville de Chicago, les chambres sont spacieuses et vue sur le fleuve. J'espère que nous serons en mesure de vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement,
Renuka Ramanathan
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chicago
Downtown / The Loop
River Hotel
River Hotel
N° 59 sur 178 à Chicago
4.0 5 étoiles 678 avis
Downtown / The Loop
Hotel Monaco Chicago - a Kimpton Hotel
Hotel Monaco Chicago - a Kimpton...
N° 13 sur 178 à Chicago
4.5 5 étoiles 1 841 avis
Downtown / The Loop
Comfort Suites Michigan Avenue
Comfort Suites Michigan Avenue
N° 40 sur 178 à Chicago
4.5 5 étoiles 1 177 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Downtown / The Loop
theWit - A DoubleTree by Hilton
theWit - A DoubleTree by Hilton
N° 55 sur 178 à Chicago
4.5 5 étoiles 1 568 avis
Downtown / The Loop
Hyatt Regency Chicago
Hyatt Regency Chicago
N° 91 sur 178 à Chicago
4.0 5 étoiles 4 361 avis
Downtown / The Loop
Hard Rock Hotel Chicago
Hard Rock Hotel Chicago
N° 101 sur 178 à Chicago
4.0 5 étoiles 1 936 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Wyndham Grand Chicago Riverfront ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wyndham Grand Chicago Riverfront

Adresse: 71 East Wacker Drive, Chicago, IL 60601
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Downtown / The Loop
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels Spa à Chicago
N°30 des hôtels romantiques à Chicago
N°37 des hôtels de luxe à Chicago
N°41 des hôtels familiaux à Chicago
N°66 des hôtels d'affaires à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 470 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Wyndham Grand Chicago Riverfront 4*
Nombre de chambres: 334
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, ebookers.fr, HotelTravel.com, EasyToBook, Venere, Agoda, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wyndham Grand Chicago Riverfront en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Opac 71
71 Hebergement
71 Chicago Hotel
71 Residence
71 Logement
71 Hotel Chicago
Hotel 71 Chicago

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Wyndham Grand Chicago Riverfront, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.