Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal !” 4 5 étoiles
Avis sur Wyndham Grand Chicago Riverfront

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Wyndham Grand Chicago Riverfront a été ajouté à vos Favoris
Wyndham Grand Chicago Riverfront
4.0 sur 5 Hôtel   |   71 East Wacker Drive, Chicago, IL 60601 (The Loop)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
Classé n°46 sur 174 hôtels à Chicago
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Ideal !”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Très bien situé, chambres spacieuses et abordable quand on reserve à l'avance avec Trivago ou autre site (j'ai eu 50% de rabais). Nous avons adoré notre séjour à Chicago et nous retournerons à cet hôtel.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobHolland-GM, General Manager de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Bonjour -
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous à Chicago et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement chaudes-
Bob Holland
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 995 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    967
    715
    204
    71
    38
Consultez les avis pour
431
668
85
435
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014 par mobile

Hôtel situé au cœur de Chicago le long de la Chicago River, à proximité du magnificent mile, du lac, du millenium park, de la loop... Accueil impeccable, très belle chambre, avec vue sur les gratte-ciel. Seul bémol, le concierge peu aimable, et peu serviable.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobHolland-GM, General Manager de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Merci beaucoup pour vos commentaires. Je m'excuse si vous avez trouvé le concierge d'être impoli ou peu serviable. Je vous assure que vos commentaires seront examinés et traités. Nous vous remercions de rester avec nous et espérons que vous serez de nouveau revenir très bientôt.

Salutations-
Bob Holland,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marne-la-Vallée, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Problèmes d’ascenseur durant mon séjour: 1 sur 4 fonctionne pour un bâtiment de plus de 40 étages (15 minutes d'attente a chaque fois), propreté chambre pas au top (aucune action menée suite a plainte) et attente a la réception pour check in ou renseignement, pas de vrais conciergerie.

Astuce pour la chambre : Prix du parking exorbitant (60$ par nuit), possibilité de trouver a moitié prix juste a coté de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobHolland-GM, General Manager de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions. Je suis désolé que nous n'ayons pas rencontré vos attentes. Nous avons subi beaucoup de changements de personnel supplémentaire pour la construction (y compris les ascenseurs). Nous espérons que vous nous donnez une autre chance de changer votre esprit si vous êtes à Chicago à nouveau.

Cordialement chaudes-
Bob Holland
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Cet hôtel dispose d'un très bonne emplacement au nord du loop à deux pas du centre ville que ce soit Michigan avenue (Magnificient Miles) ou State street.
Très bien desservie par bus, subway et the L (métro aérien).
L'hôtel est propre et en bon état. J'ai eu la chance d'être surclassé et d'avoir une superbe vue sur la rivière, les marina tower et la tour trump.
Toujours demander d'être le plus haut possible pour ne pas trop entendre les bruits extérieures des sirènes (ambulances, police, pompier) qui fonctionnent même la nuit.
Les chambres sont spacieuses et en bonne état. Décoration classique mais cosy. La literie est un peu molle à mon goût. Le chauffage/clim fonctionne très bien et coupe bien du froid amené par la grande surface vitrée des fenêtres. Les rideaux coupent très bien la lumière tout comme le froid (il a fait jusqu'à -16°C pendant mon séjour).
Le personnel de l'hôtel est très avenant et sympathique.
Seul petit désagrément l'isolation phonique entre la chambre et le couloir est déplorable. On entend toute personne qui passe et même les ascenseurs qui sonnent au loin. Et la nuit ne pas oublier de fermer la porte de la salle de bain, car elles sont mal isolées entre elles. On a vite fait d'entendre la chasse d'eau de la chambre voisine!
J'y retournerai !

Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobHolland-GM, General Manager de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Merci beaucoup pour votre avis. Je suis désolé si vous dérangé par le bruit dans l'hôtel, mais heureux que vous avez apprécié votre séjour à Chicago. Merci d'avoir choisi de rester avec nous, nous espérons que vous resterez avec nous bientôt.

Cordialement chaudes-
Bob Holland
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vence
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013 par mobile

Cet Hotel est vraiment très bien situé.
Les chambres et sdb sont spacieuses, la deco moderne, la literie de très bonne qualité.
Pour le ménage, ce n'est pas vraiment ça : un biscuit qui se trouvait sous le frigo a notre arrivée, y était toujours après 6 jours...
Difficile également d'obtenir le renouvellement du savon après 3 jours à 4 dans la chambre...
Si les portiers sont accueillants, ce n'est pas le cas du personnel de l'accueil.
Si vous avez un véhicule, le parking est hors de prix.
Je recommande cet hôtel a ceux qui comme nous auront la chance de profiter d'une promo.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobHolland-GM, General Manager de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Bonjour,
Merci de nous laisser vos commentaires. Je suis désolé si nous n'avons pas rencontré vos attentes. Je vais partager vos commentaires avec le personnel afin de mieux servir les clients furutre. Nous espérons que vous allez rester avec nous encore dans le futur.

Best,
Bob Hollande
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Hotel super bien situé sur la Chicago River entre North River et le Loop.
Propre, moderne, de standing.
Personnel agréable
Bon rapport qualité / prix
Vue sublime sur la Chicago River et les buildings Marina Bay, 33 wabash mies van rohe, et Trump Tower.
A proximité des restaurants (North river), du Loop et du lac Michigan
Je recommande vivement !

Astuce pour la chambre : prenez une vue sur la rivière, c'est superbe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobHolland-GM, General Manager de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
David T,
Je vous remercie pour votre examen de la nature. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour. J'espère que vous vous joindrez à nous à nouveau à Chicago!

sincèrement,
Bob Hollande
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Wyndham Grand Chicago Riverfront ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wyndham Grand Chicago Riverfront

Adresse: 71 East Wacker Drive, Chicago, IL 60601
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > The Loop
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Chicago
N°27 des hôtels de luxe à Chicago
N°28 des hôtels romantiques à Chicago
N°34 des hôtels familiaux à Chicago
N°49 des hôtels d'affaires à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 313 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Wyndham Grand Chicago Riverfront 4*
Nombre de chambres: 334
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, EasyToBook, HotelTravel.com, HostelBookers et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wyndham Grand Chicago Riverfront en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Opac 71
71 Chicago Hotel
71 Residence
71 Hebergement
71 Logement
71 Hotel Chicago
Hotel 71 Chicago

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Wyndham Grand Chicago Riverfront, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.