Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Facturation abusive” 1 5 étoiles
Avis sur Wyndham Grand Chicago Riverfront

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Wyndham Grand Chicago Riverfront a été ajouté à vos Favoris
Wyndham Grand Chicago Riverfront
4.0 sur 5 Hôtel   |   71 East Wacker Drive, Chicago, IL 60601 (The Loop)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
Classé n°45 sur 174 hôtels à Chicago
Grenoble, France
2 avis
“Facturation abusive”
1 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2014

J'ai passé une nuit à l'hôtel Wyndham Riverfront de Chicago, du 14 au 15 octobre 2014 (réservée sur Booking.com au prix de 200,41 $ + taxe).

J'ai passé 2 coups de téléphone en France, pour une durée totale inférieure à 10'. Ceux-ci ont été facturés 194,96 $ (soit le prix de la chambre !!), ce qui est bien évidemment exorbitant et inacceptable. Etant donné que vous laissez l'empreinte de votre carte bancaire, vous ne pouvez rien faire. Ceci montre la stratégie de l'établissement, en abaissant les prix sur internet et en assassinant le client à la première occasion pour se refaire.

Hôtel à fuir ! Le quartier ne manque pas d'autres établissements.

Astuce pour la chambre : Aller la choisir dans un autre hôtel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juli C, Guest Relations Manager de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Cher Bilaz,
Merci beaucoup pour votre avis, nous apprécions vos pensées et vos commentaires. Je suis désolé que vous vous sentiez nos politiques ont profité de vous pendant votre séjour. Malheureusement nous ne fixons les prix des appels téléphoniques internationaux, ceux-ci sont déterminés par la compagnie de téléphone. Je suis désolé pour la confustion et vous assure vos commentaires seront examinés et pris en compte afin de mieux communiquer aux futurs clients.

Best,
Juli Colon
Directeur de chambres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 991 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    965
    714
    204
    70
    38
Consultez les avis pour
430
666
85
435
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2014

Séjour de 4 nuits en groupe dans cet hôtel, et belle expérience. Situation idéale entre le Loop (tout accessible à pied) et le Magnificent Mile (les boutiques de la Michigan Avenue). Sans parler du panorama illuminé le soir des rives de la Chicago River... La plupart des chambres donnent dans l'axe de la rivière, vers l'ouest, la vue est à couper le souffle.
Chambres au calme, très propres, très spacieuses (même pour celles qui ont une vue moins intéressante) voire princières, avec le grand confort (literie, frigo, petite machine à café, mini-bouteilles d'eau à disposition). Le personnel est TRÈS agréable et serviable. Le moindre souci est réglé efficacement et rapidement. On est clairement dans le haut de gamme.
La qualité du restaurant Hoyt sur place n'a été testée que pour le petit déjeuner, mais très satisfaisante: les portions sont généreuses, appétissantes, les fruits mûrs. Rien à redire. On a parfois dû attendre plus que la normale; on s'est excusé des problèmes de personnel ce matin-là, et nous avons été finalement été servis dans les minutes qui ont suivi notre réclamation.
Ne pas hésiter à solliciter le/la concierge au bureau sur le côté de comptoir principal: des conseils avisés pour les sorties, pour se faire appeler un taxi, ou pour obtenir des bons de réduction pour les restaurants du coin (un dessert gratuit par ex.).

Astuce pour la chambre : Pour un Wi-Fi sans souci, demandez une chambre dans les étages supérieurs: au 17e, je ne l'avais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juli C, Guest Relations Manager de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avis, 10 novembre 2014
Bonjour,
Merci beaucoup pour vos commentaires sur votre récent séjour. Je suis très heureux d'entendre que vous étiez satisfait de tout et espère vous voir revenir très bientôt.

Best,
Juli Colon
Directeur de chambres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2014

Nous avions une chambre vue sur la rivière au 30ème étage, très grande chambre,personnel courtois et le bon matin et bonne soirée était toujours de mise, hôtel très propre,situé près du LOOP et attraction.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juli C, Manager de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Junior J,

Merci pour votre avis cinq étoiles de notre hôtel. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous aviez un grand séjour avec nous. Nous espérons que vous nous visitez à nouveau lors de votre prochain voyage à Chicago.

Regards,

Juli Colon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Confort et qualité de service sans problème. Notre note basse est due à une passe d'ascenseur pendant plusieurs jours, ce qui pose problème quand on est au 32e...
La vue sur la river est superbe de jour comme de nuit. La localisation est propice à la visite de la ville.

Astuce pour la chambre : Parking possible mais pas donné (environ 60usd les 24h). La climatisation est polaire.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juli C, General Manager de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Bonjour

Merci pour vos aimables paroles de notre hôtel . Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous tenons à nous excuser pour les interruptions de service que vous avez rencontrés lors de votre séjour avec les ascenseurs . Nous avons eu notre équipe technique à travailler sur eux pour le couple de jours et nous savons combien une hinderence il était sur ​​nos clients, en particulier avec nous ayant 39 étages .

Nous espérons que vous choisissez de revenir nous voir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

On a vraiment apprécié nos 5 jours passés dans cet hôtel. Notre chambre avec un lit king au 33e étage était vraiment calme et confortable. Cafetière, frigo, internet et mini coffre-fort était inclus dans le prix. On avait un coin avec la vue sur la ville et la rivière, fantastique. Les employés sont vraiment sympatiques, très bel accueil et très bons services. En plus, cet hôtel est central, donc très bien situé pour visiter la ville. Le seul inconvénient est le prix du stationnement à 60 $ par jour.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur la rivière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juli C, Guest Relations Manager de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avis, 10 novembre 2014
Bonjour,
Merci beaucoup pour vos commentaires sur votre récent séjour. Je suis très heureux d'entendre que vous étiez satisfait de tout et espère vous voir revenir très bientôt.

Best,
Juli Colon
Directeur de chambres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Très bien situé, chambres spacieuses et abordable quand on reserve à l'avance avec Trivago ou autre site (j'ai eu 50% de rabais). Nous avons adoré notre séjour à Chicago et nous retournerons à cet hôtel.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobHolland-GM, General Manager de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Bonjour -
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous à Chicago et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement chaudes-
Bob Holland
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Wyndham Grand Chicago Riverfront ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wyndham Grand Chicago Riverfront

Adresse: 71 East Wacker Drive, Chicago, IL 60601
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > The Loop
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Chicago
N°26 des hôtels de luxe à Chicago
N°29 des hôtels romantiques à Chicago
N°34 des hôtels familiaux à Chicago
N°49 des hôtels d'affaires à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 312 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Wyndham Grand Chicago Riverfront 4*
Nombre de chambres: 334
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, EasyToBook, HostelBookers, HotelTravel.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wyndham Grand Chicago Riverfront en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Opac 71
71 Chicago Hotel
71 Residence
71 Hebergement
71 Logement
71 Hotel Chicago
Hotel 71 Chicago

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Wyndham Grand Chicago Riverfront, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.