Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De la *****” 1 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North
3.5 sur 5 Hôtel   |   350 West Mart Center Drive, Chicago, IL 60654 (Near North Side)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°83 sur 174 hôtels à Chicago
Eaubonne, Ile-de-France, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“De la *****”
1 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

je suis désolé d'exprimer ce mot dans ce titre mais c'est bien ceux a quoi correspond l'hotel !!!

je m'explique : Nous étions à Chicago pour la nuit accidentellement, notre avion a eu du retard et nous étions obligé de passer la nuit a Chicago Downtown, nous attendions le "mini-bus" de l'hotel pour venir nous chercher, nous avions bien reserver par telephone notre chambre mais le chauffeur de bus , a la tête de TURC nous a dis dans son anglais incompréhensible : NO ROOM ! il a menti vu qu'il a cru que je ne parlais pas anglais mais son interlocuteur lui disait que c'est bon ! Its ok ! nous avions une chambre ! il a menti pour prendre a notre place une équipe de la companie "US airways ". Qui n'était pas du tout déçu ! de toute façon je suis en train, et je continuerais a massacrer cet hotel qui ne mérite même pas son nom : ALORS ATTENDER DE VOUS RETROUVER DANS UNE SITUATION COMME MOI ET APRES VOUS ARRETERER DE DIRE QUE CET HOTEL EST PARFAIT ! conclusion : nous avons passer la nuit dans un Hilton eccellent ! nous avons eu une réduction! moin chere que HOLIDAY INN !!!!! C PAS POUR RIEN QUE CHICAGO EST NOMMÉ COMME LE TITRE !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 056 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    343
    447
    176
    49
    41
Consultez les avis pour
232
232
63
315
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau, Canada
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012

On a passé 4 nuits au Holiday Inn près du centre-ville, le Loop, à Chicago le 11 octobre 2012. On avait une grande chambre non-fumeur au 20e étage avec superbe vue sur la rivière et sur les hauts édifices modernes réunis par les nombreux ponts.On a profité de la grande piscine intérieure et du centre d'exercices. C'est proche de tout à pied. Il y a même le métrò (ligne brune) dans l'édifice voisin, le Merchandise Mart où on peut manger à bas prix.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre au 20e étage ou plus hautes donnant sur la rivière avec superbe vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

Hotel ayant une excellente situation surtout si vous demandez la vue sur la rivière, le petit déjeuner buffet est très bien, et très varié, les chambres sont très belles.
Nous avons eu l'occasion de diner le soir et surprise c'était excellent .
Un hotel qui mérite d'être dans le top 10 de chicago.
Une grande piscine intérieure, un hall cathédrale complétement rénové

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martplaza, General Manager de Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North, a répondu à cet avis, 4 mai 2012
Google Traduction
Dear Recent Guest,
We couldn’t be more pleased with your review, thank you. We hope that you can visit us again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Buc, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2011

Hotel proche des principaux sites centraux. Chambre correcte et silencieuse avec la chance (?) d'avoir une vue magnifique côté "loop". Possibilité d'accueillir notre fille, arrivée plus tard séparément, en 3ème personne, sans supplément. Personnel serviable et souriant. Toujours dehors, pas d'avis sur les possibilités et services accessibles à l'intérieur. Ambiance intérieure sans intérêt mais cela nous importe peu.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec clever-hotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martplaza, General Manager de Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North, a répondu à cet avis, 17 novembre 2011
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you so much for your kind review. Our smiles come easily when serving our guests. You are the reason we are here! We look forward to welcoming you back again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2009

Bon hôtel, pas mal situé, à mi-chemin du Loop et de Michigan Avenue. C'est une sorte de grand caravansérail avec beaucoup d'allées et venues (congrès, rencontres professionnelles etc ...) La décoration des halls et des parties communes n'est pas terrible (elle date un peu) mais les chambres sont spacieuses et propres, le breakfast correct (nous n'y avons pas dîné le soir) et le personnel aimable. La vue est évidemment magnifique. J'avais lu des commentaires mitigés sur cet hôtel, mais ils me paraissent exagérés. Pour un futur séjour, j'ai repéré un autre Holiday Inn, plus petit, et mieux situé à North Wabash Av., à côté de St James Cathedral, qui doit être plus sympa.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2009

cet hotel est tres bien situé dans Chicago et surplombe la Chicago river. Il est situé audessus d'un immeuble de bureau (redaction d'un journal, Chicago sun times) et n'est pas particulierement beau (d'autres buildings situés en face sont nettement plus attractifs, mais finalement il vaut mieux etre dans le batiment laid et comptempler les beaux que l'inverse .
Prestation normale d'un holiday inn.

  • Séjour du août 2008
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicago, Illinois
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2008

Cet hôtel était propre et confortable. Cela ne lui ferait pas de mal d'être un peu modernisé. Le personnel est correct, mais ne se met pas en quatre pour vous. A l'accueil, ils ont eu beaucoup de mal à trouver un restaurant à nous recommander pour aller dîner. L'accès wifi gratuit est sympa, mais le parking est cher (18 €), mais pas exorbitant pour ce quartier de Chicago. L'emplacement est génial. Du bar de cet hôtel, on a le panorama le plus extraordinaire que j'aie jamais vu sur Chicago.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North

Adresse: 350 West Mart Center Drive, Chicago, IL 60654
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Near North Side
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°66 des hôtels d'affaires à Chicago
N°67 des hôtels romantiques à Chicago
N°74 des hôtels familiaux à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 264 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North 3.5*
Nombre de chambres: 521
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Chicago - Mart Plaza
Holiday Inn Chicago - Mart Plaza Hotel Chicago
Holiday Inn Mart Plaza
Chicago Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.