Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!” 5 5 étoiles
Avis sur Courtyard Chicago Downtown River North

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Courtyard Chicago Downtown River North a été ajouté à vos Favoris
Courtyard Chicago Downtown River North
3.5 sur 5 Hôtel   |   30 East Hubbard at State Street, Chicago, IL 60611 (Near North Side)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Culinary Adventure Offer
N° 68 sur 177 hôtels à Chicago
quebec
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Personnels gentils et accueillants. L'hotel est très propre! La chambre était spacieuse et pratique, on aimait beaucoup le comptoir qui longeait la fenêtre , le lit était confortable!L'hotel est très bien situé, au centre de tous les attractions. Beaucoup de bons restaurants autour!Biensûre ,comme partout à Chicago le stationnement est un peu dispendieux....57 $ par jour.On est au centre-ville , c'est un peu bruyant, on entend des sirènes de police, ambulance etc.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frankie S, Senior Executive Assistant de Courtyard Chicago Downtown River North, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Google Traduire en français
Bonjour!

Thank you so much for providing this feedback! We really appreciate that you chose us for your Chicago visit.

We are glad our associates were kind and helpful. Many staff members have been here for 20+ years, and they take pride in their service. This goes for our front desk staff to our housekeeping staff!

I'm also glad you enjoyed the design of our room. We knew people would be doing shopping, so we had the counter built near the window to make storage of bags easier. Thanks for noticing!

It certainly sounds like like you got to enjoy much that our city has to offer. The nice thing is that the hotel is really in the middle of it all!

Regarding the parking fee and the noise, being in a big city does sometimes lend itself to these challenges. I'm quite sorry for the inconvenience. If you'd prefer, next time we can offer suggestions of nearby self-parking options to help you save. For the noise, we are actively working on solutions and partnering with the neighboring restaurants to create a quieter environment.

Thank you so much! We hope you stay with us again next time!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

636 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    233
    303
    76
    18
    6
Consultez les avis pour
130
136
29
181
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Massy, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Les chambres sont spacieuse nous avions pris une chambre avec 2 lits doubles.
La chambre possède tous les équipements classique pour ces chaines d'hôtel (dont un frigo mais Vide) et le Wifi.

Le service SPA est équipé d'un Sauna, d'un Jacuzzi, d'une piscine avec de 2 couloirs ( ~10m de longueur), la salle de musqué bien équipé, la terrasse semble sympa (la météo n'a pas permis de tester)

En semaine, l’hôtel propose en semaine uniquement un service de petit déjeuné sur le pousse assez complet (céréale, bannane, Donnuts et Café)

Le service propose volontiers des idées d'activités aux alentours (Club de Jazz ou Clud de Blues etc...)


Le moins :
Les interrupteurs pour l’éclairage sont vraiment pas pratique en entrant on trouve plus facilement l’interrupteur pour l’éclairage dans le placards.
Le plus souvent, nous allions jusqu’à la tête de lits pour allumer la veilleuse les seules lampes dans la chambres.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Plessis-Robinson, Ile-de-France, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Hôtel très bien, propre, confortable, chambre spacieuse avec un lit king size...mais inconvénient de taille : le bruit. Certes nous sommes dans le centre ville et cette ville vie bien mais je pense que l'isolation phonique n'est pas des meilleurs et pourtant j'étais au 10ème étage....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

attention il semblerai que 2 hotels portent le même nom en tout cas celui ci est bien situé tout le reste est correct mais le service valet efficace pour la voiture et le parking est à 50$ par jour, les parkings publics à proximité sont à peine moins chers

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vélizy-Villacoublay, France
Auteur chevronné
117 avis 117 avis
70 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2011

Hôtel très bien placé à 5 minutes à pied de Michigan avenue, de la river et du Loop
Pleins de restaurants autour. Pour le petit déjeuner il y a un starbuck et un restaurant dans l'hôtel mais nous nous allions chercher au 7eleven beaucoup moins cher et à 2 pas et manger dans la chambre
Belle chambre mais attention en premier prix on nous a dit qu'il n'y avait pas de chambres à deux lits alors nous avons du déplier le canapé pas des plus confortable alors que le lit est trop confortable
Certes il y a une piscine mais un peu petite et franchement, il y a tellement à faire à Chicago qu'on n'a même pas le temps d'y aller!!!
Excellent rapport qualité prix

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louisville, KY
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2007

L’emplacement de l’hôtel est super, à trois pâtés de maison de Michigan Avenue. Nous avons été rapidement pris en charge à notre arrivée. Dans le hall, il y a un nouveau Starbucks ainsi qu’une sandwicherie. La chambre était petite et très basse de plafond, mais le lit était confortable. Les serviettes avaient l'air neuves et c'était propre. Nous y retournerions si les prix étaient intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Boston
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2007

Les côtés positifs : emplacement très pratique, proche de tout, quartier sûr et agréable. Chambre de bonne taille, très centrée sur les voyageurs d’affaires (que nous n’étions pas), très propre, personnel agréable et sympathique. Les côtés négatifs : il y avait beaucoup d’enfants bruyants à la piscine, mais c’était seulement pas de chance...


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Courtyard Chicago Downtown River North ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard Chicago Downtown River North

Adresse: 30 East Hubbard at State Street, Chicago, IL 60611
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Near North Side
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels romantiques à Chicago
N°69 des hôtels d'affaires à Chicago
N°69 des hôtels familiaux à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 375 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Courtyard Chicago Downtown River North 3.5*
Nombre de chambres: 302
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Marriott, Odigeo, Odigeo, Odigeo et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard Chicago Downtown River North en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Courtyard By Marriott Chicago Downtown
Courtyard By Marriott Chicago Downtown Hotel Chicago
Courtyard Chicago Downtown
Chicago Marriott
Chicago Courtyard

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Courtyard Chicago Downtown River North, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.