Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Davis House, Landmarked 1892 Farm House

Front porch with views of the gardens
Front porch with views of the gardens
Front porch with views of the gardens
Front hall
Parlor
Parlor view of front gardens.....
Parlor...amazing place over looking the front grounds and the Fountain courtyard.......
Glen Ellyn
|
Logement à louer – 
3 Chambres, 2 salles de bains, 8 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brandon G
Washington, District de Columbia
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Whole family under one roof”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012 Séjour en novembre 2012
Google Traduction

My mom died peacefully and we needed a place to gather our family, grieve, eat, and just be together. It was truly last minute, and the owner, Will, made it happen (he wasn't planning on getting the house ready and he was traveling too). Everyone was impressed with the place and we were all comfortable.

4 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Emplacement
4 5 étoiles Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
New Jersey
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012 Séjour en août 2012
Google Traduction
18
personnes ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Carrieb19...
Walnut Creek, California, United States
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Owners description was not correct”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012 Séjour en juillet 2012
Google Traduction
14
personnes ont trouvé cet avis utile

Owner appears to be more concerned about his many personal items and collections scattered all over this home than the comfort of guests. However, our primary complaint was that he overstated number of bedrooms and bedcount which made it a very uncomfortable stay, especially 2 older family members who would have liked privacy of their own room/bed. After we left we brought this to his attention and it appears that his numbers have been adjusted. However, he refused to provide any rental adjustment. Additionally, many lights did not work, kitchen sink is very clumsy to use and staircase to 2nd floor very steep and difficult to navigate even for younger guests ---not at all accessible for anyone with mobility issues.

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
3 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 3 5 étoiles État général de la location
3 5 étoiles Literie 2 5 étoiles Cuisine et ustensiles
3 5 étoiles Propreté de la salle de bains 2 5 étoiles Autres équipements
1 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Location
Le moins apprécié: Misrepresentation of bed count
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 août 2012
We assure you that our #1 goal is for you to have a memorable and comfortable stay at the Davis House. All of our beds are of high quality and we use only high thread count linens. Our library which was originally a bed room can serve if needed as a 4th bed room.At the time that these guests were there one couple slept in the King bed in the master. For the other 5 guests there was 2 single beds, a queen and a full. As we are only a phone call away we have gladly brought in a hotel roll away bed to accommodate another guests. There was also 2 single Aero beds for them on the premises. Our collections are for our guests to enjoying seeing and an important part of the homes charm. Our lighting is mostly European or antiques and all of our lighting works. We do leave replacement bulbs in case they are needed. Our kitchen is quite amazing with our LaCanche triple oven stove. Our sink is great as it is a soap stone Farm sink over looking the Fountain courtyard. Our staircase is original to the house and normal for an 1892 Victorian Farm House. It has 3 landing steps and the original hand rail all the way up. To view more reviews please go to VRBO. The Davis House is an amazing place and we look forward to having as our guests!



Yours Sincerely,



William Harty,
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Susan Sweet
AZ
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011 Séjour en juillet 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Family with young children
Votre tranche d'âge 35-44
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Gail Kerstetter
South Carolina
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011 Séjour en juillet 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception
Compagnons de voyage : Friends
Votre tranche d'âge 55-64
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 265
/
Nuit
Semaine
Mois
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
Gérant
William H
17087029431
Parle Anglais
Inscrite en : mars 2011
Taux de réponse: 60 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 24 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite