Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien, mais seulement si on cherche le calme” 4 5 étoiles
Avis sur Santa Barbara Beach & Golf Resort, Curacao

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Santa Barbara Beach & Golf Resort, Curacao a été ajouté à vos Favoris
Santa Barbara Beach & Golf Resort, Curacao
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Santa Barbara Plantation | Porta Blancu, Nieuwpoort, Curaçao (Anciennement Hyatt Regency Curacao Golf Resort, Spa and Marina)   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Nieuwpoort
Certificat d'Excellence
Prilly, Suisse
Auteur chevronné
143 avis 143 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“Très bien, mais seulement si on cherche le calme”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Cet hôtel est très propre, le personnel est extrémement serviable et compétent, la plage attenante est un vrai paradis. La chambre que nous avions avec terrasse et vue sur mer était parfaite et très calme.
Cet hôtel est idéal pour les couples retraités et bien entendu les joueurs de golf. Par contre, nous étions bien contents de disposer d'une voiture, car il est vraiment à l'écart de tout et il n'y a pratiquement aucune animation en journée et encore moins en soirée. Du coup, nous partions régulièrement à la découverte des autres plages et des divers restaurants de l'île (12 testés = 12 excellents).
A l'hôtel nous n'avons mangé que le premier soir, un buffet au restaurant Medi. Bonne qualité, mais peu de choix, et un pris assez exorbitant de 50 $ par personne. D'ailleurs le "all inclusive" que nous n'avons pas voulu, est facturé la bagatelle de 150 $ par jour, ce qui est inimaginable !
Par contre sur la plage, nous avons régulièrement pris quelques petits plats (tapas, burgers, brochettes, toujours excellents et servis avec le sourire par un personnel extrémement sympathique.
Dans l'ensemble, c'est une excellente adresse pour qui recherche le calme. Pour notre part, nous avons quand même eu l'impression que c'était un peu mort. Mais cela n'enlève rien à la qualité de l'endroit !

Astuce pour la chambre : les suites avec terrasse et vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 244 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    716
    369
    93
    45
    21
Consultez les avis pour
324
642
32
71
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2015

Beau resort, bouffe excellente, pas de resto a la carte (a l'exception du shore) mais le buffet est no 1 au medi et les choix variés. Plage A1 avec les iguanes qui viennent faire leurs tournées quotidiennes... Pas d'animation et c'est ce que nous voulions... L'eau de la piscine est chaude comme celle de la mer. Température parfaite, pas une goutte de pluie. 30c. et plus jour et 26 le soir...

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2015

C'est notre 2e visite au Santa Barbara! Site paradisiaque et les employés sont très dévoués. Nous tenons à remercier particulièrement M. Shahir Daal pour son professionnalisme!
Merci pour ce séjour de rêve!

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2014

Très bon hôtel, super petit déjeuner, buffet du soir plus moyen.
Restaurant le shore très bien mais un peu chère . Connexion wifi impeccable dans tout l'hôtel sauf le week-end.
Golf superbe, très bon parcours et très bien entretenu.
Hôtel un peu isolé. Rien a faire autour.

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2014

Hôtel magnifique, moderne et très propre. Chambres très bien décorées, partie communes propres et espacées, le golf est très bien. En revanche, l'hôtel est isolé, donc soit louer une voiture, soit rester dans l'hôtel. Les taxis sont assez chers, environ 70 USD pour se rendre à l'aéroport.
Personnel agréable et souriant, idéal pour repos total.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

Tres belle infrastructure,des chambres magnifiques, un site splendide, un personnel chrmant. Bonne nourriture surtout au petit dej, et au restaurant le shore.
Mais manque un peud animations sur place car lhotel est isole. Et quelques services gratuits parcequau bou d'une semaine on en a marre de tout payer tres cher.
La connexion wifi est de tres mauvaise qualite.
Excellent sejour dans l'ensemble

Astuce pour la chambre : Chambre vue ocean diffrent de vue plage.mais ocean est plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBR_Curacao_GM, General Manager de Santa Barbara Beach & Golf Resort, Curacao, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Kathy N,

Thank you for staying with us and sharing your feedback. I agree with you - I love our breakfast! I try to escape to 'sample' the breakfast as much as I can!

I understand your concerns about the activities and the Wi-Fi. Currently, we have a few things in the works that I should be able to announce very soon!

Thank you again for visiting us and I hope that we see you again very soon!
Philippe Eversdijk
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
les essarts le roi
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

durant notre séjour de 5 jours , nous n'avons jamais eu de renouvellement de produit de toilette
réveilles un matin à 7 h pour nous annoncer un problème de plomberie dans notre chambre , les draps non changés comportaient des trous d'usure inadmissibles
nous avons attendu ,en vain , une clef promise pour utiliser les toilettes d'une chambre voisine , une honte!!!
le snack de la piscine est très moyen
décevant pour une installation de ce niveau

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBR_Curacao_GM, General Manager de Santa Barbara Beach & Golf Resort, Curacao, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduire en français
Dear katieLesEssartsLeRoi,

First, please accept my apologies for the problems you experienced. We definitely could have addressed the plumbing problem more efficiently. Also, please, when you visit again, if something doesn't meet your expectations, especially for housekeeping, please call the front desk. We will do everything we can to fix the situation. We have just introduced locally made aloe vera products in a shower dispenser which eliminates the tiny bottles going into the landfill.

Again, I apologize and know that we can provide better service. I would like to invite you back again to allow us to Wow you!

Safe Travels,
Philippe Eversdijk
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Santa Barbara Beach & Golf Resort, Curacao ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Santa Barbara Beach & Golf Resort, Curacao

Adresse: Santa Barbara Plantation | Porta Blancu, Nieuwpoort, Curaçao (Anciennement Hyatt Regency Curacao Golf Resort, Spa and Marina)
Location : Les Caraïbes > Curaçao > Nieuwpoort
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Nieuwpoort
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 350 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Santa Barbara Beach & Golf Resort, Curacao 4.5*
Nombre de chambres: 350
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Prestigia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Santa Barbara Beach & Golf Resort, Curacao en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hyatt Regency Curacao Golf Resort, Spa And Marina
Hyatt Regency Curacao Golf Resort, Spa And Marina Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Santa Barbara Beach & Golf Resort, Curacao, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.