Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dany 31 Excellent séjour, le paradis...” 5 5 étoiles
Avis sur Anantara Kihavah Villas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Anantara Kihavah Villas a été ajouté à vos Favoris
Anantara Kihavah Villas
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Baa Atoll   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
20 % sur le tarif de la chambre
Classé n°1 sur 1 hôtels à Kihavah Huravalhi
Toulouse, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Dany 31 Excellent séjour, le paradis...”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Une île hôtel superbe grâce à une végétation luxuriante et des infrastructures magnifiques. Nous avons séjourné deux nuits en villa plage et 7 en pilotis sur l'eau, les logements sont les plus beaux que nous n'ayons jamais eu aux Maldives (c'est notre 10ème voyage dans ce paradis). Le personnel est très compétent, très agréable, une pensée pour notre majordome Oussama qui était à nos petits soins sans être collant, toujours présent lorsque nous en avions besoin, très efficace et le top il parle Français. Cet hôtel est dirigé par Lionel, un homme actif, présent, qui sait comme un chef d'orchestre mener sa troupe avec beaucoup d'humanité et on sent un personnel détendu mais toujours à l'affût pour nous servir et nous satisfaire.
Le snorkeling est à porté de palmes et la faune très riche en variétés. Un lieu que l'on a du mal à quitter et dans lequel nous aimerions revenir avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Toutes les orientations sont bonnes mais pour être un peu moins au vent, sur pilotis, demander à gau...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager de Anantara Kihavah Villas, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Chere Dany R,

Thank you so much for sharing your review about your recent stay with us on Trip Advisor.

We are extremely glad to know that you had an amazing holiday at Anantara Kihavah, and that we surpassed your expectations. Thank you also for your comment regarding the interiors of our room, especially the overwater villa. Glad that you found it the most beautiful villa amongst all the resort you’ve been to.

I can personally say that our team strives hard day by day to indeed exceed our guests expectations, to feel more relaxed and comfortable during their stay with us. I am grateful that you notice the attentiveness of our associates. I am honoured to work with my amazing team, and it is really a great experience.


Thank you very much for your wonderful review. On behalf of the entire team, we all look forward to welcoming you again soon. If there’s I can do with regard to future booking, please do not hesitate to contact me directly.



Kind regards,
Lionel Valla
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

363 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    305
    37
    12
    7
    2
Consultez les avis pour
98
206
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moscou, Russie
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Nous avons fait le voyage en famille, 2 adultes et 3 enfants dont un bébé de 2 ans, les deux grands de10 et 8.
Nous avons été logés en villa famille .
Juste énorme: une superbe villa, composé de 2 chambres avec tout le confort, bar, Tv, console de jeux pour les enfants ( wii et PS3), clim, rafraîchissement tous les jours, eau plate et gazeuse à volonté, chacune avec une salle de bain (celles des adultes est énorme, une baignoire au milieu d un plan d eau, face à une cascade d'eau, une douche façon cascade et une douche standard...celle des enfants dans le même style sans baignoire )
Des dressings entre les chambres ...bref il y a de la place...et a l extérieur ,terrasse , piscine privée, petit salon, juste le bonheur.
Juste en face d une plage de rêve, ou nous allions plonger tous les jours avec les enfants.
Et tous les jours c étaient : raies, petits requins pointe noire, tortue etc...
Sinon les enfants allaient au kids club, avec son trampoline géant, son aire de jeux, salle vidéo, salle de jeux.
Les animateurs sont en constante activité avec les enfants ( cours de cuisine, sortie en bateau pour allez voir les dauphins, balade en canoë derrière la barrière de corails, etc...)
De temps en temps, ce sont les parents qui se faisaient une séance de décontraction en salle de jeux pour adultes ( gym, billard, babyfoot, badminton, volley, tennis, pétanque, fléchettes, pingpong)
Les rafraîchissements sont toujours dispos partout.
Des petites voitures électriques vous transportent si vous ne voulez pas marcher même si l Île est petite . Sinon vous contactez votre contact dédié, qui s'occupe de tout pour vous pendant le séjour.
La piscine de l hôtel est elle aussi tres belle, avec ses jacuzzis dans les alcôves et son couloir de nage de 50m., face à la mer.
Le Spa est splendide, les restaurants sont pour le sea ( sous l'eau ), le salt (thaï,male) le fire ( japonais, tepaniaki) et sky ( bar sur l océan) situés sur l eau. Un resto plus tradi de type italien est à côté de la piscine.
Tous les mardis et vendredi, barbecue sur la plage après un cocktail offert sur la plage.
Des attentions tous les jours, des petits massages offerts tout le temps ( au petit dej, midi, soir, après-midi )
Le petit dej est formidable et agréable sur la plage.
Nous avons passé 10 jours de rêve ou j ai eu l impression de décompresser pendant 1mois !!!! L endroit est si beau, et le personnel gentil et à votre service.
Tous les jours le bébé avait sa purée ou nourriture prête pour lui, sans même demander.
L expérience du restaurant sous l eau est à faire, le Midi pour avoir une vraie vue des poissons.
Je recommande a quiconque souhaite une énorme expérience Maldives!!!!
Probablement mes meilleurs vacances en famille. Nous reviendrons...

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager de Anantara Kihavah Villas, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear Dimix73,


Your return will be the best recognition to our team. Thank you very much for spending time to review your recent amazing experience at Anantara Kihavah with such good details. Let me underline we have the best kids club team ever within Maldives, they will know how to make dream your children and by the same way give some free time to the parents to experience spa or other activities. The island, the accommodation are unique but this will not be completed without our amazing team who is always dedicated to create memorable experience to each of our guest. We are continuing to improve our services and always try to create surprises which make us different from other resorts.
We will be delighted to welcome you back and please do not hesitate to contact me directly if you will require any assistance.

Warm regards from a sunny Maldives,

with thanks and kind regards,

Lionel Valla
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Après 8 200 km de vol, une escale et avant d’espérer l’ilot bordé d’eau turquoise, l’Anantara met son lounge à disposition à l’aéroport de Malé. C’est là une 1ère attention qui ne se démentira pas tout au long du séjour.

Kihavah est dans l’atoll de Baa, qui s’atteint après 45 mn d’hydravion au départ de Malé. Elle offre un paysage typique : eau bleue, sable blanc, végétation luxuriante très bien entretenue….

Kihavah est idéale pour un séjour de repos, de natation et de découverte des fonds marins. Elle l’est aussi pour les amateurs de spa. Nous y avions choisi une beach villa, très au calme et sans promiscuité. Ces villas sont très bien équipées, y compris de prises électriques adaptées et d’un wifi. Elles sont plutôt grandes, agrémentées de 2 dressings, d’une salle de bain extérieure, d’une piscine et d’un patio. La maison borde donc la plage où peu de gens se pressent…

L’île dispose de 4 restaurants, dont un sous la mer (‘See’). Globalement, la cuisine est bonne. Nous avons préféré celui proposant des grillades (‘Fire’). Le petit-déjeuner est servi dans un espace dédié. Il est très copieux. C’est d’ailleurs au moment des repas que finalement on croise du monde et qu’on se rend compte que l’île est trustée par les touristes chinois (nous y étions au moment du Têt) et russes. En revanche, les plongées surtout matinales sont quasiment toutes en cours particuliers… Un délice !

A noter, l’île filtre son eau potable qu’elle met gracieusement à disposition.

Le personnel est extrêmement serviable et prévenant.

Au final,
- un excellent séjour,
- un excellent centre de plongée,
- un choix judicieux, celui de ne pas prendre de demi-pension ou de pension complète, ce qui permet de choisir librement au jour le jour, et même d'éviter les buffets...
- la mise à disposition d’un butler, certes sympathique mais un peu perdu tout de même et dont, au final, nous n’aurons pas trouvé l’utilité y compris pour la réservation des restaurants, rôle qui leur est dévolu…
- un voyage qui en vaut la peine !

Bref, ne pas hésiter mais ne pas ignorer pour autant que le bonheur a un prix !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager de Anantara Kihavah Villas, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Cher LaTour_16,

Thank you very much for having taken the time to share your impressions about Anantara Kihavah Villas.

We are delighted to know that you had a wonderful experience with us. It is rewarding to read that you found our Resort ideal for your vacations.
Thank you for your comments regarding the interior of our villas, we do ensure that all the villas are well-equipped with the basic you need during your holiday.

At Anantara Kihavah, we have a wide variety of food to choose from, I am glad that you were busy trying all of them and most importantly you enjoyed them.

The biggest compliment you could pay to all of us is that you found our staff exceptionally accommodating and thoughtful as in your words. Comments like this motivates out associates to strive hard in what they do. It has been my pleasure to share your kind words with the team.

We look forward to the pleasure of welcoming you back in the not too distant future.


Kind regards,
Lionel Valla
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Groslay, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons passé 5 jours à l'Anantara kihava début février : un rêve ! nous avions un pilotis très grand avec sa piscine privée, sa terrasse ombragée propice au repos et à la détente et bien sûr son accès direct à une mer à 26° bleu turquoise oû nous avons vu chaque jour requins, raies et beaucoup d'autres poissons passer. Où que vous soyez dans la chambre vous serez toujours en connection avec l'océan ; par les grandes baies vitrées, par la baignoire au fond de verre et même dans les toilettes.La restauration est gastronomique, excellente et très bien présentée, le petit déjeuner gargantuesque et d'excellente qualité avec une grande diversité et beaucoup de fruits, le personnel très prévenant tout en étant discret, des gens d'une gentillesse incroyable ! Un grand merci à notre host villa Isaasq qui nous a cocooné.
L'ile est très verdoyante et nous avons eu souvent l'impression d'y être seuls alors que l'hôtel était complet. C'est très propre, le ménage est fait 2 fois par jour. Le snork est très accessible et nous y allions chaque jour, tous ces petits poissons multicolores sont si beaux ! Nous avons été diner au SEA le restaurant sous l'eau : un grand moment ! la nourriture excellente et le spectacle de toute cette vie sous marine epoustouflant. A l'Anantara, nous avons été pris en charge de notre arrivée jusqu'au comptoir d'enregistrement le jour de notre départ : il est très agréable de ne s'occuper de rien. Nous espérons pouvoir y retourner et disons UN GRAND MERCI A TOUS LE PERSONNEL DE L'HOTEL pour ces 5 jours incroyables.
Allez-y les yeux fermés.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager de Anantara Kihavah Villas, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear francoise V,

Thank you for taking the time to share your experience about your stay at Anantara Kihavah on Trip Advisor.

We are delighted to read that overall you had a fantastic stay with us. Love to hear also that you like your villa a lot, the enriching marine life, the cuisine and the great service received from our staff. It is endeavor of our team members to provide personalized attention to make each and every guest feel special for them to carry back fond memories of their stay with us. Kindly know that your appreciation means a lot to us and that I have been delighted to share it with all the members of my team who have contributed to the success of your stay with us.

Glad you like the privacy on the island also to note that you tried our Underwater Sea restaurant and enjoyed the experience, this is quite unique to be there!!!

We believe that service should not stop when you leave the resort, it should be continued until the guest leave the airport. And I am happy that our Airport Rep helped you with your check-ins in the airport.


Once again, we thank you for choosing Anantara Kihavah for your Maldivian holiday. The team and I are looking forward to welcoming you back in not too distant future.

UN GRAND MERCI A VOUS, A BIENTOT


Sincerely yours,
Lionel Valla
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dudelange, Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

En prenant le bateau de l'aéroport pour le transfert à l'hôtel, on a déjà l'impression d'être au paradis. Infrastructure magnifique, plage de sable blanc, villas grandioses, surtout à relever la salle de bain !! Le personnel est accueillant, tout est clean. Le top pour un séjour à deux ou en famille. On a du mal à en partir !!

Astuce pour la chambre : bungalow sur l'eau --> c'est le top: on descend directement les pieds dans l'eau, une...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager de Anantara Kihavah Villas, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Google Traduction
Bonjour Paul F,

Thank you for taking the time to share your review in Trip Advisor.

We are thrilled to know that you had a brilliant holiday at Anantara Kihavah Villas. I am happy that you already feel the energy of the paradise when you first set your foot to our stunning island. And captured the essence of the resort perfectly – white sandy beach and a beautiful interior design of the villas, as well as the big & spacious bathroom in your villa. I have shared your wonderful praise with the team, thank you for keeping our associates motivated.


We are looking forward for your return in not too distant future.

If there is I can do with regard to future booking, please do not hesitate to contact me.


Yours sincerely,
Lionel Valla
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013 par mobile

Nous sommes allés aux Maldives vers fin octobre début novembre cette année.. L'hôtel est super! Il n'y a rien dire.. Service impeccable, le personnel est très accueillant, je peux vous dire qu'une fois rentres en france on est assez dégoutés! les chambres sont top, ménage fait deux fois par jour.. Pas mal d'activités (bon forcément maritime). Le snorkling est sympa, pas mal de poisson a voir.. Je conseille qd meme les sorties peches au coucher su soleil et la "grosse peche" de 5h du matin a midi! Les restaurants aussi, la nourriture est bonne. Qd au Spa c un régal, un vrai moment de détente avec une vue plus que magnifique. Bref un séjour inoubliable!

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blaye
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Nous venons de passer 7 jours à l anantara. Simplement magique. L'ile est magnifique avec une barrière de corail extraordinaire dans laquelle la vie sous marine est fabuleuse: tortues, raies, poissons en tous genres, requins...
L'infrastructure de l'hôtel est récente, très bien conçue au milieu d'une végétation luxuriante au travers de laquelle il est agréable de se déplacer à pied ou en "buggy".
Les chambres sont immenses et disposent de nombreux équipements tels qu'une cafetière nespresso, une bouilloire, mini bar, tables d'échec, sèche cheveux, peignoirs... C'est du bonheur de se baigner dans sa piscine privée face à la mer.
Les papilles ne sont pas en reste avec 5 restaurants dont la cuisine est divine. Une mention particulière pour le Sea ou le diner est fabuleux avec une vue des plus impressionnantes.
Le personnel est très attentionné et d'une grande gentillesse.

Un grand merci à tous pour ce séjour inoubliable et en particulier à Nilesh, Wine Guru, d'origine mauricienne, avec qui nous avons partagé de très bons moments autour de petits bijoux de vins...

Vivement qu'on y retourne!!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Anantara Kihavah Villas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Anantara Kihavah Villas

Adresse: Baa Atoll
Location : Maldives > Baa Atoll > Kihavah Huravalhi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Kihavah Huravalhi
Fourchette de prix (par nuit): 1 067 € - 3 497 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Anantara Kihavah Villas 5*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara Kihavah Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anantara Kihavah Villas Hotel Baa Atoll
Hotel Anantara Kihavah Villas Baa Atoll

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Anantara Kihavah Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.