Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Komandoo : y retourner encore et encore” 5 5 étoiles
Avis sur Komandoo Maldive Island Resort

Enregistrer Enregistré
Komandoo Maldive Island Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Komandoo Maldive Island Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |     |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Komandoo
La Saline les Bains, Ile de La Réunion
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
“Komandoo : y retourner encore et encore”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2012

Komandoo : c'était encore mieux cette année : Komandoo va gagner sa 5 ème étoîle : nous la lui attribuons volontiers ..Un grand merci à Léonidas , le chef cuisinier ..Merci à tout le personnel ..pour les cocktails offerts aux "repeaters" et aux tee -shirts sur lesquels , nous l'espérons, sera dessinée une nouvelle tortue !

Komandoo : ne rien dire de plus , ne rien écrire de plus : juste y retourner encore et encore ! Merci à Tous !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

767 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    590
    130
    29
    8
    10
Consultez les avis pour
18
649
8
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2011

Nous avons choisi cette ile pour notre voyage de Noces. Nous étions dans un bungalow sur pilotis très spacieux. L'accueil a été des plus agréable : jus de coco dans sa noix avec une petite glace coco, le tout accompagné de chants locaux. Dans notre chambre, le lit était très bien décoré avec les draps et des pétales, bouteille de champagne, assiette de confiseries... La salle de bain est très grande avec douche à l'italienne et jacuzzi. Pour ceux que ça intéresse, chaine CD avec dock pour iPod / iPhone, ainsi qu'un écran plat, un lecteur DVD et un Home Cinéma ! Pour le reste, rien à dire. Le personnel est vraiment charmant et très accueillant (réception, restaurant, bars, chambre).
Nous avions opté pour la formule All Inclusive, ce qui nous a permis de profiter pleinement des repas, des boissons à table (vins, bière) et au bar (divers alcools avec sirop ou sodas) à volonté. Lors de notre séjour, nous n'avons jamais mangé 2 fois la même chose, les buffets étants très variés. Tous les soirs, il y a un thème pour le repas (Inde, Sri Lanka, Asie, Grèce, Amérique...). Il est possible de prendre les repas à l'intérieur (dans le sable), sur la terrasse ou sur la plage.
Nous avons également testé le centre de massage : fabuleux. Enfin, nous avons profité du centre de plongée de l'île. Sa responsable, Rosa, est vraiment sympa. Nous avons pu voir des requins, tortues, raies mantas : fantastique. Même dans le lagon, en snorkeling, les fonds sont exceptionnels. La barrière de corail est d'une qualité remarquable. Le dernier jour, nous avons nagé plus d'une heure avec une tortue au pied du pilotis. La plage est magnifique.
Bref, c'est un vrai paradis sur terre, d'un calme et d'une beauté exceptionnels que nous ne pouvons que vous conseiller.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annecy
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2011

Nous sommes de fervents habitués des Maldives et après être allés au Coco Palm Dhoni Kolu et au Filitheyo, nous revenons de cette île et avons été séduits par le magnifique récif ! C'est un véritable aquarium. Nous avons nagé avec des tortues et de superbes poissons!
C'est une toute petite île, on peut en faire le tour en quelques minutes.
La restauration est variée et à thème, de très bonne qualité. Nous étions en demi-pension mais cela a amplement suffi car le petit déjeuner est copieux et le buffet du soir également. Les cocktails sont succulents (environ 10$ l'un).
Nous vous recommandons les massages mais uniquement avec une personne qui s'appelle Nyoman car les deux autres jeunes filles manquent de professionnalisme et ont meurtri les pieds lors d'un massage de réflexologie! Celui du "Balinese" est correct.
En ce qui concerne l'emplacement de votre villa, Il est vrai qu'il vaut mieux être du côté de l'île où il n'y a pas l'île habitée en face car le bruit peut être gênant dû aux travaux d'engins, nous vous conseillons les Jacuzzi Beach Villas (dolphin) qui sont superbes et ont une vue magnifique.
Pensez à prendre des capsules nespresso car vous disposez de la machine et les doses sont payantes.
De plus, vérifiez les produits du bar et les snacks ds la chambre, car tous les produits sont périmés (date de péremption de nov.2010). Pensez également à prendre des CD ou Ipod que vous pourrez utiliser ds la chambre.
Mesdames, inutile de prendre des chaussures à talons car vous marchez sur du sable tout le temps même au restaurant.
Vous disposez du WIFI gratuitement, ce qui est rare dans les autres hôtels.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas, je vous répondrai avec plaisir.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bussigny-près-Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2011

A peine arrivé, on a accès à un lounge privé pour Komandoo et Kuredo en attendant l'hydravion. Sympa et apprécié la clim, vu le choc thermique dehors !
Après 45mn de vol, on arrive sur la petite île de Komandoo. Accueil sympa, petit cocktail et glace à la noix de coco. Ca fait du bien.
La chambre (une Beach Villa) est superbe. Assez grande et très confortable. Accès direct à la plage qui est magnifique. On est prêt à ne rien faire pour une semaine ! GO !
Le personnel est très gentil, que ce soit au resto ou au bar. Tout le monde parle anglais et quelques mots de français parfois. Faut être prêt à répondre 50 fois par jour à "How are you today ? Good ?" :)
Nous êtions en All Inclusive. Le buffet au restaurant est très varié. Chaque jour des plats différents et très bons. La pension complète est donc recommandée. Après le AI, il faut voir. Nous n'avons jamais bu assez pour couvrir la différence de prix pour notre part.
Certains critiquent les Beach Villa, en face d'une île habitée. Il est vrai que les Jacuzzi de l'autre côté font plus penser à une île déserte, mais nous n'avons jamais été ennuyé de notre côté.
Pour finir, l'accès à la barrière de corrail est immédiat depuis la plage. On y va en snorkling en 1mn et c'est tout simplement magnifique.
On serait bien resté :)

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bron, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2011

Nous revenons d'un séjour de 9 jours à Komandoo. C'est l'île que nous avions choisie pour notre voyage de noces, après comparaison minutieuse des qualités et des inconvénients des unes et des autres.
Après avoir réservé, et peu avant notre départ, nous sommes revenus ici consulter les derniers avis... et mal nous en a pris, tant que les commentaires récents (ceux en anglais) étaient inquiétants, alarmistes, déprimants, occasionnant un peu de stress quant à la pertinence de notre choix.

Stress parfaitement inutile, car, revenus enchantés de notre séjour, nous ne comprenons vraiment pas le déchaînement verbal de certaines personnes concernant Komandoo.

Tout fut grandiose :
- L'île est magnifique, petite et paradisiaque
- Le personnel accueillant, souriant, très agréable, discret et néanmoins efficace (tout est très propre)
- Le récif à portée de palmes, un snorkeling fabuleux et différent chaque jour (on a même nagé avec une tortue !)
- Le centre de plongée très sympa, adapté à tous les niveaux, et des plongées magnifiques
- La nourriture (gros point fort : les repas sont très variés - tous les jours ça change - et c'est juste dé-li-cieux !!!)
- Les villas (nous avions opté pour plusieurs nuits en Beach Villa et d'autres en Water Villa), spacieuses, joliment décorées et très paisibles.

Alors oui, effectivement, il y a une île habitée sur le côté ouest. En travaux. On la voit notamment du restaurant. Mais on n'a jamais constaté le moindre bruit ou la moindre odeur provenant de cette île (contrairement à ce qu'on peut lire dans certains avis agressifs). Si on s'obstine à fixer le regard dessus (quelle idée quand même...), on peut voir des engins se mouvoir, c'est vrai. Et alors ?
Qui a envie de passer son temps à observer ce type de spectacle, alors qu'il y a tant de belles choses à voir à Komandoo ? Je dirais : personne, à part les gens qui aiment chercher une raison de se plaindre et estiment que le moindre "désagrément" (réel ou non) justifie de s'autoriser à considérer les vacances comme définitivement gâchées.

En conclusion : notre séjour fut magnifique, on n'a pas vu le temps passer tant tout était un ravissement de tous les instants. Si vous étiez tenté, ne vous laissez pas freiner par des commentaires aigris et, pour nous, incompréhensibles : Komandoo, ça n'a été que du bonheur.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Saline les Bains, Ile de La Réunion
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2011

Nous aimons tout sur Komandoo ..Et combien il devient difficile de changer d'île ..18 jours de bonheur et nous tenons à remercier tout le personnel ..pour ce séjour exceptionnel ..A bientôt Komandoo pour un troisième séjour ...

A komandoo le personnel est si attentionné , si souriant , si aimable que vous vous sentez , privilégiés , les 2 clients uniques de cette île de rêve

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
région parisienne
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2010

le service est parfait:discrétion,disponibilité et amabilité
chambre propre,très bien équipée
villa sur pilotis avec vue superbe et surtout calme absolu:pas de musiques, de cris,aucun enfant et aucun animal à part les poissons et quelques oiseaux et de charmants petits iguanes.
sincèrement,tout était parfait;le seul petit reproche,c'est la protection installée autour du lagon pour protéger la plage ouest et est.
un séjour exceptionnel si on désire vivre dans un cadre superbe et silencieux,avec un service personnalisé.
en conclusion, une forme de luxe simple dans une nature simplement belle,du lever au coucher du soleil(magnifique!!)

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Komandoo Maldive Island Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Komandoo Maldive Island Resort

Adresse :
Location : Maldives > Lhaviyani Atoll > Komandoo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Komandoo
Fourchette de prix (par nuit): 283 € - 787 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Komandoo Maldive Island Resort 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Tingo, HotelsClick, Expedia, Agoda, Despegar.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Komandoo Maldive Island Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Komandoo Island Resort Maldive
Hotel Komandoo Maldive Island Resort
Komandoo Maldive Isl Hotel Lhaviyani Atoll
Komandoo Maldives Island Resort Maldives
Komandoo Maldive Island Hotel Lhaviyani Atoll

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Komandoo Maldive Island Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.