Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradise found !” 5 5 étoiles
Avis sur Komandoo Maldive Island Resort

Enregistrer Enregistré
Komandoo Maldive Island Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Komandoo Maldive Island Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |     |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Komandoo
Montpellier, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Paradise found !”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Petit paradis sur terre!
L'ile est est splendide, un véritable havre de paix…
Le personnel est aux petits soins tout en étant discret…
Une superbe expérience a vivre plusieurs fois !!
Vivement l'année prochaine que l'on y retourne !!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldive Island Resort, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Google Traduction
Greetings from Komandoo Island Resort & Spa.
Thank you so much for taking the time and writing such a great review.
I am pleased to read all went so well.

I look forward to your next visit.

Hope to see you next year till then safe travels.
Patrick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

792 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    616
    129
    29
    8
    10
Consultez les avis pour
19
677
8
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, Ile-de-France, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Bonjour, A la lecture de vos avis, j'aimerai vraiment y aller très prochainement, fin février si possible mais je ne trouve pas de voyagiste proposant cette destination.
Avec qui êtes vous passés ? Avez vous organisé le voyage vous même ?
Merci pour votre aide.

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldive Island Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Google Traduction
Greetings I am not sure that this is a review but any way its 5* so thank you.
You can book direct via our web site or Travel Agency like Thomas Cook. You can also Check out Agoda or Expedia web sites. Hope this all helps.
Safe Travels Patrick

The Hotel is now full till April 2013
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint ghislain
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

services impeccables le personnel est au petit soin. plage magnifique nous y retournerons encore et encore. Un calme parfait pour ce refaire une santé sans ce ruiner. merci au personnel pour sa gentillesse et son dévouement.

Astuce pour la chambre : les jacuzzi beach villa sont le bon compromis
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldive Island Resort, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Google Traduction
Happy New Year...

Greetings from Komandoo Island Resort & Spa.
Thank you so much for taking the time and writing such a great review.
I am pleased to read all went so well.

Hope to see you next year till then safe travels.
Patrick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Petite ile super agréable. L'eau à 1m50 du bungalow ... le bungalow très grand avec salle de bain extérieure. La barrière de corail à porté de bras avec de magnifiques poissons, des tortues, des raies, des requins ... je devrais pas le dire car du coup vous allez avoir envie d'y aller ... et j'aimerais tant y retourner! Bref, la restauration très bien, le personnel très gentil, très compétent et à l'écoute. Voilà quoi ... Go Go Go!

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres côté de l'ile ou il y a le club de plongée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldive Island Resort, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduction
Greetings from Komandoo Island Resort & Spa.
Thank you so much for taking the time and writing such a great review.
I am pleased to read all went so well.

Hope to see you next year till then safe travels.
Patrick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bartenheim, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Lorsque nous avons félicité Patrick , général manager, pour les prestations toujours aussi sensationnelles, il nous a répondu qu'il n'est pas seul que c'est le fruit de toute son équipe !! et bien Komandoo et son succes ... c'est ça . Un écrin de toute beauté et une équipe de tout premier choix ... une famille meme quand on se risque à revenir , comme nous , souvent . Et le jour ou vous partez et que le staff au complet vous salue sur le ponton vous comprendrez que Komandoo la magnifique ... c'est aussi une affaire de coeur entre le paradis et tous ses habitants .

Allez y .... mais surtout ne prenez pas notre place .. lol

Astuce pour la chambre : chacun peut y trouver son plaisir selon ses gouts et aspirations
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldive Island Resort, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Google Traduction
Dear Sylvie and Rene,
It was great to see you again.
Thank you so much for taking the time and writing such a great review.
I am pleased to read all went so well.

Hope to see you next year till then safe travels.
Patrick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint ghislain
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

plage magnifique, recif coralien très joli ,lagon avec de beaux et magnifiques poissons, l'ile très propre, ont recommandent, vacances inoubliables, le personnel très accueillant et au petit soin a la moindre demande, des excursions plus jolie les unes que les autres ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre séjour

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldive Island Resort, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Google Traduction
Greetings from Komandoo Island Resort & Spa.
Thank you so much for taking the time and writing such a great review.
I am pleased to read all went so well.

Hope to see you again soon till then safe travels.
Patrick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Nous revenons de 6 jours de vacances au Komandoo.

Notre chambre jacuzzi beach villa était juste parfaite et c'est a notre avis le meilleur choix possible pour cette île car les villa sur pilotis sont très belles mais malgré un accés au lagon ne permettent pas de profiter de la superbe plage de sable fin qui est trés calme tout a long de la journée. De plus les jacuzzis beach villa permettent en quelques secondes d'accéder au récif qui est de loin le plus intéressant de ce coté de l’île.

Par contre , de l'autre coté de l'ile, Lagon plus petit et vue directe sur une autre ile habitée...a notre passage , beaucoup de vent qui donne une sensation désagréable tout au long de la journée. Eviter les villas de ce coté...

Nous avons effectuer uniquement du snorkeling et nous nous sommes régalés tous les jours !!une faune trés diversifié...

Concernant les repas, nous étions en demi pension et nous pensons que cela est suffisant pour 6 jours ou moins. Les repas/buffet au restaurant sont très bon et le personnel très serviable la plupart du temps. (une mauvaise expérience avec une des serveuses qui n'a semble t'il pas appris a sourire contrairement au reste du personnel !! )

Pour le bar, très bon cocktail, prix dans la moyenne.

Cependant 2 POINTS NEGATIFS qui nous ont déçu :

1) nous sommes arrivés a Male le dimanche matin trés tot et repartions le samedi suivant . A l'arrivée a Male, en raison du mauvais temps, nous avons attendu toute la journée en attente d'un hydravion soit plus de 10h d'attente dans un petit BOX !!! nous ne trouvons pas normal le manque de réactivité de l'hotel qui nous a renvoyé sur un autre resort a 19h avec 1h de trajet en bateau. Nous sommes arrivés a notre chambre a 20h30 pour repartir en bateau le lendemain matin a 2h30 pour pouvoir essayer de reprendre un hydravion pour Komandoo a l'aeroport de Male....PREMIERE JOURNEE DE PERDUE !!

Nous prenons finalement l'hydravion tot le matin depuis Male. Nous arrivons au Komandoo a 9h pour nous entendre dire que les bagages n'arriveront pas avant 18h le soir meme !! Ma valise arrivant personnellement a 22h30....impossible de se changer apres le long voyage, impossible de se baigner ou de profiter de quelconque activité...DEUXIEME JOURNEE DE PERDUE !!!!

Quand nous restons que 6 jours , la soustraction est simple et nous ne comprenons pas une telle organisation pour un resort de ce standing....Nous précisons que nous avons vu des hydravions embarqué les valises en même temps que les passagers...nous avons pas eu cette chance...

2) C'etais notre voyage de noce, nous l'avions précisé avant de partir et plusieurs fois sur place mais la direction de l’hôtel n'a rien organisé a cette occasion...pas même une petite surprise...nous ne sommes pourtant pas difficile...décevant !!!


Nous recommandons malgré tout cette île si vous êtes logés du bon coté car le cadre et l’aménagement de l’île est idéal pour des amoureux !!!

Astuce pour la chambre : manta 9 pour notre part idéal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldive Island Resort, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduction
Many thanks for your review and I am pleased overall you enjoyed your holiday.

It's good you mention the seaplane as this gives me an opportunity to explain.
As the the GM I understand how frustrating it must be to wait, not fly, bumbled luagage, miss your flight due to delays. All the above I mention happens on rare occations but can happen when the weather turns bad. During bad weather planes will shut down or not carry luagage for weight control all this is for the secruity of the guests. Also all this is out of the control of the hotel. Hotels have no influence on delays or bumped luagage. TMA is a separate company and all complaints should be sent to them however many times there are all so at the mercy of the weather.

This now brings me to my second point about bumped luagage. This can even happen during good weather as flights can only carry a maximum load. So please always carry your medication with you. We had several cases where guests had ther luagage bumped and needed there medication. DO NOT CHECK IN SUCH ITEMS. Also I suggest always pack a swim suit and cream so when you arrive at least you can dive into the sea. As mentioned the above is rare but can happen.

I apologize about not doing anything about your honeymoon this was our mistake and I am taking measures this does not happen again.

safe travels
Patrick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Komandoo Maldive Island Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Komandoo Maldive Island Resort

Adresse :
Location : Maldives > Lhaviyani Atoll > Komandoo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Komandoo
Fourchette de prix (par nuit): 310 € - 827 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Komandoo Maldive Island Resort 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, LogiTravel, HotelsClick, Otel, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Komandoo Maldive Island Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Komandoo Island Resort Maldive
Komandoo Maldives Island Resort Maldives
Komandoo Maldive Isl Hotel Lhaviyani Atoll
Hotel Komandoo Maldive Island Resort
Komandoo Maldive Island Hotel Lhaviyani Atoll

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Komandoo Maldive Island Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.