Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacances paradisiaques” 4 5 étoiles
Avis sur Adaaran Club Rannalhi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Adaaran Club Rannalhi a été ajouté à vos Favoris
Adaaran Club Rannalhi
3.5 sur 5 Hôtel   |   Kaafu Attol, Adaaran Club Rannalhi, Rannalhi, South Male Atoll, Republic of Maldives, 0   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Rannalhi
Marseille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“vacances paradisiaques”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Nous revenons enchantés de notre séjour en couple sur l'ile de Rannalhi (du 09-16juin).
L'île est accessible en 45 minutes en bateau rapide depuis l'aéroport. Pour les personnes qui ont le mal de mer, je vous conseille de prévoir des médicaments.
En effet, il faut savoir qu'aux Maldives il y a de forts courants marins et l'océan est souvent agité.

Après ces 45 minutes de bâteau, on arrive enfin au Adaaran Club Rannahli et là on en prend plein les yeux : sable fin, eau turquoise et cocotiers....
L'île n'est pas grande, on en fait le tour en 10 minutes à pied.

Côté infrastructures, l'hôtel dispose d'un seul restaurant (sous forme de buffet), de deux bars (Cocktail bar et Nika lounge bar), d'un centre de plongée, d'un centre de loisirs nautiques (jet ski, canoé, parachute ascentionnel...), un spa, une boutique de souvenir, une aire de jeu pour enfants, et de 2 types de chambres (bungalow plage et bungalow pilotis). Pour garder le côté Robinson Crusoé, il n'y a pas de piscine mais cela ne manque absolument pas.

Le Restautant : une table et un serveur vous sont attribués à la semaine. Les repas s'effectuent sous forme de buffet. Attention, les plats épicés ne sont pas identifiés donc c'est la surprise à la dégustation. Malgré le changement de thème tous les jours (asiatique, italien...) on retrouve souvent les mêmes plats et on se lasse assez vite. En plus du buffet traditionnel inclus dans le all inclusive, il y a 2 fois par semaine la possibilité avec un supplément de manger des crustucés (langouste, crabe, gambas, pouple, et calamars) cuisinés merveilleusement à la plancha et accompagnés de petits légumes. Les prix sont au poids (11$/100g de langouste, 12$/100g de gambas...). Ne pas hésitez. Pour le all inclusive, les boissons sont servis au verre. Si vous demandez une bouteille, elle vous sera facturée.

Les bars : le cocktail bar situé près de la réception fait partie du all inclusive. Vous pouvez boire ce que vous voulez au verre (excepté les cocktails qui sont en sus). Le matin et l'après-midi à certaines heures, il y a également des encas qui sont proposés pour les petites faims.
Le nika lounge bar situé près des bungalows sur pilotis ne fait pas partie du all inclusive. Pour les 2 bars, il y a des happy hour (1 cocktail acheté=1 cocktail offert) à certains moments de la journée.

Le centre de plongée : il y a des moniteurs de plongée francophones. Le club de plongée est très bien équipé. Vous pouvez plonger directement dans le lagon autour de l'hotel ou prendre le bateau pour aller sur d'autres sites. Pour les plongées avec bateau, 2 plongées sont proposées le matin (sur 2 sites différents) et 1 seule l'après-midi. Les plongées du matin sont destinées aux personnes expérimentées car les plongées se font sur des sites où il y a de forts courants marins. Pour les moins expérimentés, il vaux mieux plonger l'après-midi sur un site plus tranquille. Pour notre cas (nous sommes niveau 1 FFESSM), nous avons plongé les après-midis et les courants marins ne nous ont pas génés, on a pu faire de superbes photos sous-marines ce qui n'est pas forcement le cas lorsqu'on va sur des sites à forts courants.
Concernant les fonds marins, nous avons vu beaucoup plus d'espèces en snorkeling autour de l'île Rannalhi qu'en plongée bouteille sur d'autres sites. Dans les 2 cas, nous avons été émerveillés par la beauté des fonds marins. Le meilleur endroit pour faire du snorkeling autour de l'île est le long des bungalows sur pilotis n°412 à n°418. La barrière de corail est à quelques coup de palmes seulement. Nous avons croisés des raies et des tortues à plusieurs reprises.

Les bungalows : Il y a les anciens et les nouveaux bungalows. Ils se différencient par la couleur de facade. Les nouveaux bungalows sont blancs et les anciens sont en bois. Il y a également 2 nouveaux bungalows (417 et 418) qui sont extérieurement en bois pour se fondre à côté des vieux. Nous avons séjournés les 2 premiers jours dans un ancien bungalow (n°416) et le reste du séjour dans un nouveau bungalow en bois (n°417). Les avantages des anciens bungalows sont qu'ils sont plus spacieux à l'intérieur que les nouveaux bungalows et ont une vitre transparente pour voir les poissons que n'ont pas les nouveaux bungalows. Ils sont également mieux placés pour faire du snorkeling. Il n'y a pas grand chose à voir autour des nouveaux bungalows. Cependant le mobilier et la salle de bain des anciens bungalows semblent souffrir du temps et un bon rafraichissement ne serait pas de trop. Les nouveaux bungalows ont l'avantage d'avoir une magnifique salle de bain donnant sur l'extérieur et vitrée. Vous pouvez ainsi prendre la douche tout en contemplant l'océan. La terrasse extérieure est également plus grande sur les nouveaux bungalows. Pas d'accès wifi dans les chambres (un poste internet payant se trouve à la réception) et aucune chaine française à la TV. Pour les deux types de bungalow, vous avez à disposition un lecteur DVD dans la chambre, un frigo, 1 coffre fort, 2 bouteilles d'eau gratuites par jour, du café et thé, 2 transats sur la terrasse et 2 serviettes de plage changées tous les jours. Le bon compromis pour profiter d'un confort maximum tout en étant bien placé pour faire du snorkeling est donc de choisir un nouveau bungalow en bois (n°417 et 418).

Animation : Là c'est vraiment le point faible de l'hotel. Très peu d'animation sont proposées le soir. Etant en période de Coupe du Monde, on a eu droit à un match de football tous les soirs sauf un soir où il y eu une soirée karaoké (avant que la Coupe du Monde commence). En résumé on s'ennuie un peu le soir. Prévoir peu être des jeux de société pour combler ou des DVD.

Plage : Des transats sont répartis tout autour de l'île. Prévoir des chaussures d'eau car il y a beaucoup coraux morts dans l'eau et on peut se blesser. Lorsqu'il y a du vent, il faut aller du côté du club de plongée pour être à l'abri du vent. Les plus exposés au vent sont les bungalows sur pilotis.

Excursions : Safari dauphin, pêche matinale ou norturne, visite de Malé, excursion sur une île déserte. Personnellement nous avons pas fait d'excursions. Nous avons préférés plutôt faire de la plongée.

En conclusion : Hôtel à recommander pour les amoureux de la plongée car très bien placé. La barrière de corail étant très proches. Cependant, pour les personnes qui souhaitent faire la fête, passer votre chemin.

Astuce pour la chambre : Bungalow sur pilotis n°417 et n°418
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Adaaran Club Rannalhi, a répondu à cet avis, 25 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Marjorie,

We thank you for the time taken to review our Hotel.

We are delighted as much as you for having to serve you and make your holiday a pleasant holiday with us.

We have read your review and noted that you have provided so much information for us and other important information that may very well become very useful for other visitors who may visit us in future.

We take this opportunity to inform you, now, we are laying a Wifi network that will cover the whole Island and is expected to complete it by December 2014.

We will also surely look into ways to revive our weekly entertainment programs and apart from having name tags in the buffet identifying different foods; we will look into more ways to provide as much information as possible about the food served in the Main Restaurant, as our buffet serves variety of food choices for everyone.

We convey Sunny and warm regards.


Mohamed Ali – Moddy
General Manager
gm.acr@adaaran.com.mv
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

775 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    258
    314
    126
    48
    29
Consultez les avis pour
111
512
11
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cournon-d'Auvergne, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

sejour du 9 au 16 juin 2014
nous revenons d'un sejour dans cet hotel ou nous avions une villa sur pilotis .
les points moins :Personne ne parle français ,minimum d'anglais requis,le prix des activitees ,il faut rajouter au prix de base 10 et8 pour cent de taxes.
au activites qui necessite un bateau (plongee )celui ci est un plus du prix de la plongee de base.
les plus /le tout inclus nous avons eu tous les jours 2 bouteilles d'eau de 50cl gratuitement.
attention aux plats epices au restaurant .sur une semaine la nouriture est variee Tous les soir il y de la musique ou du karaoke .L'ile est petite on en fait vite le tour .si vous faite du snorkelling vous voyez de nombreus poissons exotiques.
nous y etions pour plonger le club est tres sympa il y a des moniteurs francophone ,tout est bien organiser.si vous avez votre equipement venez avec.vous pouvez leur envoyer un mail

Astuce pour la chambre : chambres sur pilotis 412 au 418
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Adaaran Club Rannalhi, a répondu à cet avis, 25 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Chris,

We thank you for reviewing our Hotel.

It is good to know that as Divers you have had great time experiencing marvelous diving here.
The good news is we have employed a French speaking Concierge now and we believe it is very important and know that we provide our services to all our customers equally and we ensure you we work on customer care concerns, daily.

Let us know more on your concern in relation to two small bottles of water provided in your room and I wish if you can drop a mail to me explaining more on this issue, as we provide it free of charge to all our customers; two small bottles daily in the room.

Warm greetings from Maldives.
Mohamed Ali – Moddy
General Manager
gm.acr@adaaran.com.mv
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wittenheim, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Le cadre est certes exceptionnel....mais c'est tout!
De retour de voyage de noces nous étions plus que contents de rentrer chez nous...c'est dire combien l'hospitalité laissait à désirer...
Le personnel manque radicalement de sourires et surtout d'attentions...si vous partez en voyage de noces ne vous attendez pas à un cocktail offert ou même à des pétales de fleurs...
Toutes les excursions sont chers et pour certaines c'est un peu de l'arnaque: les dauphins, c'est au petit bonheur la chance!
Côté restauration c'est toujours la même chose, il n'y a qu'un seul resto sur l'île avec place attitrée..
Nous déconseillons vivement cet hôtel si vous partez en lune de miel, l'accueil gâchant les paysages....

Clo et Seb

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Adaaran Club Rannalhi, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Sabastien,

We have read your review thankfully and taken your concerns in your review as a valuable feedback.

Now we are employing a French Speaking Guest Relation Concierge to our Hotel, as to better deal with customer care and service.

For honeymooner’s we provide bed decoration without charges and we will look into your suggestions and see whether Hotel can add more into these free services.

We are tremendously happy to know that you have recommended our Hotel as a good honeymoon destination.

Warm Regards

Mohamed Ali – Moddy
General Manager
gm.acr@adaaran.com.mv
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Nous avons séjourner dans cet hôtel du 9 au 17 mai 2014 pour notre voyage de noce. C'était super le cadre est paradisiaque. C'est un petit bout de paradis. L'eau est chaude est claire. L'île est très petite on peut faire le tour en 10 minutes. Le personnel est très attentionné et gentil contrairement à ce que nous avions pu lire sur d'autre avis. Peut être que ça tourne régulièrement. Nous avons pris des pilotis sur l'eau. C'est magnifique. Le seul "hic" c'est le vis à vis des terrasses...et les chambre mériteraient un petit rafraîchissement.
Le buffet est bon juste un peu répétitif. Et le all inclusif ne compte pas les cocktails.
Les activités et excursions sont un peu cher. Il manque juste un peu plus d'animation car on fait vite le tour.
Mais le cadre est tellement beau qu'on oublie tout. Par contre une semaine suffit largement sinon risque d'ennui.

Émi et Alex

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Adaaran Club Rannalhi, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Emi & Alex,

We are thankful to your review and happy to know your first-time-written-review is about Rannalhi and more importantly, it is about your unforgettable memories of Honeymoon here.

We would like to inform you Rannalhi has plans to develop the property soon, so the accommodation and whole property will become a better place for customers in the coming years, while soft furnishing is in progress. We are also implementing more ways to enhance Restaurant Buffet quality, standard, and variety that caters a multicultural clientele and we have informed our chef to address the ‘repetitive’ issues so customer experience varies and differs, within the customers stays.

We believe customer care is friendliness and attentiveness and these attributes have become part of our service as we learn and educate ourselves from the customer comments and reviews.

Warm regards

Mohamed Ali – Moddy
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GRENS
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

A quel merveilleux endroit.... Une île magnifique ... Propre... Tous les soirs les employés nettoyant la plage .Petite environs 10 à 15 minutes à pied pour faire le tour . Des couleurs magiques... Des bleus ... Du turquoise au bleu marine du sable blanc... Tout fin comme de la farine.... Une eau limpide et chaude 30•... Des coraux juste magnifiques avec des couleurs bleues , vert, jaune, rouge. Des poissons juste trop beaux .... Et beaucoup! On est dans un aquarium !!! Avec masque et tuba !! Oui oui !!! Le top !
Les repas sont très bien ... Des buffets chaud et froid , plancha, fruits de mer ,ainsi que des très bons desserts. Accueil très bon ... Le personnel vraiment très appréciable et d'une gentillesse ... Que l'on ne voit plus .... Malheureusement chez nous ! Voilà des vacances réussies ... Sur un site juste trop BEAU !!!
Bonnes vacances !!!!

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Adaaran Club Rannalhi, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Josette,

We have read your review and we inform you, we are happy to know you are very content with Rannalhi service and made us aware that customers not only show their appreciation of good service but also notice and observe good habits hotel keeps such as cleanliness.

We have proclaimed your thoughts with staff, especially the food and beverage team, providing a “very good” food and the “cleaning effort” the staff has ordained within the property.

Regards with a sunny smile from all staff

Mohamed Ali – Moddy
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montbéliard, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Hôtel à conseiller pour un séjour aux Maldives. Personnel sympathique sans être collant comme dans certaines régions du monde. Le buffet est correct, bon rapport qualité/prix, toujours des français râleurs ( je suis français moi même ) qui se plaignent de l'absence de frites. On as envie de leur dire qu'ils aillent en voyage en Belgique,mais pas aux Maldives !!!!! Les chambres sur pilotis, le rêve, le calme, la vue, le ménage fait deux fois par jour. Le All Inclusive bien suffisant pour nous, alcool simple eau jus de fruit à volonté. Les fonds marins superbes; le tombant très proche de la plage , les poissons de toutes les couleurs, pas farouches, tortues. Nous n'avons pas vu de requin, ni dauphin. Seul petit bémol, les chambres pas prêtes quand nous sommes arrivés (arrivés à 9h, chambre prête à 12h ) et les excursions horriblement chères. La sortie Tortue de 9h à 11h45 à 130 dollars pour deux, çà fait un peu cher de l'heure. Malgré çà nous avons passer un merveilleux séjour, et je recommande cet hôtel à ceux qui recherche du calme et du dépaysement.

Astuce pour la chambre : une chambre sur pilotis, ceux en béton sont loin du bruit et le tombant est à 50 m
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Adaaran Club Rannalhi, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduire en français
Dear éric r,

We are happy to read your review and become happy to know the service we provided to you is recommendable.

We would like to inform you that we have told all our Front line Staff whom you may have met that have made your stay on Rannalhi a worthy one.

Warm regards from our staff and we happy we have served you well and good.

Mohamed Ali (Moddy)
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Lys
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Une destination de rêve…… Les Maldives.
En ce qui nous concerne nous avons choisi Adaaran Club Rannalhi. Cette île se situe à 30 minutes dans la capitale de Malé dans l’Atoll de Malé sud.
L’endroit est évidemment paradisiaque.
Les points positifs :
Le site, le calme, les spots de snorkeling, l’eau turquoise, le dépaysement total et à un degré moindre la nourriture relativement diversifiée (Attention juste à la cuisine locale « archi » épicée).
Les points négatifs :
L’accueil (principalement la réception). Le peu d’efforts fait pour les français. Les chinois, italiens et russes sont un peu plus « privilégiés ». Nous sommes en fait « les derniers arrivés ».
L’ennui si votre séjour est trop long. Entre 7 et 10 jours suffisent. A la moitié du séjour nous avons même rejoint pour une journée la capitale histoire de se changer les idées.
Le All Inclusive un peu « light ».
Le prix prohibitif de certaines prestations comme le spa ou les excursions.
Mais dans l’ensemble, Séjour génial qui vous « change la vie » l’espace d’un instant où le temps semble .suspendu.
Nous recommandons fortement à tous les inconditionnels de farniente, de plongée et qui ont un fort besoin d’exotisme.
PS : n'oubliez pas la tenue complète de snorkeling et les chaussures plastiques pour marcher dans l'eau. La "Go Pro" pour filmer les fonds coralliens avec leurs poissons de toutes les couleurs est un réel plus au delà du fait d'en prendre "plein les yeux"

Astuce pour la chambre : Un seul conseil.... Les water bungalow plutôt que les chambres de bord de plage. Dépaysement assuré...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Adaaran Club Rannalhi, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Tywaz,

Thank you for reviewing our Hotel.

We are happy to read your review and we gladly inform you, your review has helped us to revive our customer service for betterment of all customers visiting Rannalhi.

We now inform you, we are planning to have more multilingual customer relations officers at our Front Desk, and so customers of all nationalities can feel that Hotel has taken effort to make all customers important by attending the needs of customers at all times.

Below find my e-mail address, we always validate customer feedback to improve our services, and we believe you have some ideas we can utilize to improve our All-Inclusive Package and we will be happy to hear from you soon.

Warm regards

Mohamed Ali (Moddy)
General Manager
gm.acr@adaaran.com.mv
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Adaaran Club Rannalhi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adaaran Club Rannalhi

Adresse: Kaafu Attol, Adaaran Club Rannalhi, Rannalhi, South Male Atoll, Republic of Maldives, 0
Numéro de téléphone:
Location : Maldives > Atoll de Kaafu > Atoll de Malé Sud > Rannalhi
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Rannalhi
Fourchette de prix (par nuit): 322 € - 723 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Adaaran Club Rannalhi 3.5*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adaaran Club Rannalhi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rannalhi
Hotel Rannalhi
Hotel Adaaran Club Rannalhi
Adaaran Club Rannalhi Hotel South Male Atoll
Adaaran Rannalhi Club
Club Rannalhi Maldives
Adaaran Hotel Rannalhi
Adaaran Hotel South Male Atoll

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Adaaran Club Rannalhi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.