Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dar bibine: Une aventure exceptionnelle” 4 5 étoiles
Avis sur Dar Bibine

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Erriadh
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Dar Bibine
Rue Abdel Wahab 7 | Houmt Souk, Erriadh, Djerba Island 4146, Tunisie   |  
Services
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Erriadh
Hammamet, Tunisie
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Dar bibine: Une aventure exceptionnelle”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

J'ai mis beaucoup de temps à choisir un endroit pour decompresser, et heureusement que j'ai fait le bon choix. Dar bibine est un havre de paix ou magie et convivialité ont fait de mon séjour une aventure unique et mémorable. Un decor tres epure ou simplicite luxe et raffinement se cotoient. Pendant deux jours, isabelle et Gérard étaient au petit soin. Satisfaire leurs hotes est leur obsession. Nous avons eu la chance de tomber sur un couple adorable avec qui nous avons découvert autrement Jerba. Ile que j'ai visite plusieurs fois auparavant et que je pensais connaitre.
N'hésitez si vous êtes à la recherche de vous ressourcer. Le petit déjeuner me manque isabelle:)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

120 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    115
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
22
69
4
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
59 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
125 votes utiles 125 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Je ne voulais pas retourner à Djerba, j'avais envie de tester le Dar Bibine...

Nous venons d'y passer 5 nuits et je peux vous dire que les commentaires dithyrambiques sur Tripadvisor sont amplement mérités.

La structure est magnifique, les chambres toutes différentes ont chacune leur charme. Ma préférence va tout de même à celle avec la baignoire.

Mais ce qui fait vraiment la différence, c'est la qualité de l'accueil et la grande prévenance, pour ne pas dire générosité, d'Isabelle et de Gérard qui font tout leur possible pour rendre votre séjour agréable.

Les petits déjeuners sont exceptionnels, la table d'hôtes est d'excellente qualité.

On vous guidera si vous voulez louer une voiture et on vous donnera des adresses de restaurants. Possibilité de passer une journée à la plage du Park Inn dans la zone touristique sans frais.

Dar Bibine est situé dans la médina d'Erriah, un des derniers endroits de Djerba à avoir gardé une vraie authenticité.


Une superbe adresse qui "a de la gueule", idéale pour se reposer.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

dar Bibine est une très belle maison d'hôtes dans un village plein de charme et d'authenticité.
Nous y avons séjourné plusieurs jours,dans une parfaite serenite. Isabelle t Gérard sont des hotes extrêmement attentifs a tout ce que vous désirez tout en respectant la liberté de chacun. le petit déjeuner est parfait, tout simplement délicieux. Le dîner est un moment des plus agréables dans le patio d'une maison enchanteresse et tellement harmonieuse.

Enfin, que du bonheur !

Astuce pour la chambre : S:il fait très chaud celles près de la piscine sont parfaites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Marsa, Tunis, Tunisia
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Nous venons de passer 3 jours à Dar Bibine, et ce que je dois dire, c'est que cela a été un vrai plaisir de s'y trouver. Les maitres de la maison (Isabelle et Gérard) sont d'une gentillesse et d'un coeur généreux. Ce qu'ils ont fait de cette maison est à lui seul une raison pour la visiter.
3 jours que nous avons passé à savourer une tranquillité et un cadre merveilleux. Nous cherchions un coin de paradis, et bien nous l'avons trouvé!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djerba Island, Tunisie
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

c'est a dar bibine que j'ai rencontré et tombé amoureuse de mon mari, c'est le décor parfait pour une conte de fée moderne isabelle et GG sont tres sympa ,les chambres sont non seulement confortables mais chacune est unique dans son style ,ma préférée c'est la chambre 5 ,un grand lit , les draps sont utra doux ,le tout dans un assortiment des couleurs gris et jaune très réussi,aussi un jacuzzi assez grand pour deux personnes :p merci isabelle et gerard pour tout c’était magique

Astuce pour la chambre : chambre n5 ,tres belle et il y'a un jacuzzi en plus de la douche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sousse, Susah, Tunisia
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Absolument magnifique! un cadre hors du commun , chaque chambre est unique , chaque coin est magique ...on se sent emporté par la beauté et le charme de cette maison ! un endroit parfait pour les couples ou bien pour des amis( mais surtout pas pour des enfants de bas age) ... je suis vraiment tombée sous le charme et j’espère y retourner au plus vite ! Un grand merci à Isabelle et Gerard pour votre accueil si chaleureux et votre gentillesse , nous avons passé avec vous des moments très agréables :) à très bientôt

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Très bonne impression , accueil excellent , bonne cuisine , décoration sympa et de bon goût , tout est prévu et organisé pour passer des moments parfaits .
Le village est à découvrir également ,il faut s'y balader pour appréhender l'ambiance de ce lieu dépaysant .
Nous y retournerons ...Merci Isabelle et Gérard

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Dar Bibine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Dar Bibine

Adresse : Rue Abdel Wahab 7 | Houmt Souk, Erriadh, Djerba Island 4146, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Erriadh
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Erriadh
Fourchette de prix (par nuit): 120 €
Alias :
Dar Bibine Djerba
Hotel Dar Bibine Djerba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dar Bibine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Dar Bibine a été ajouté à vos Favoris