Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de paradis” 5 5 étoiles
Avis sur Dar Bibine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Dar Bibine a été ajouté à vos Favoris
Dar Bibine
Rue Abdel Wahab 7 | Houmt Souk, Erriadh, Djerba Island 4146, Tunisie   |  
Services
Nantes
1 avis
“Un petit coin de paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avons passé une semaine fabuleuse au Dar Bibine, cette maison est un petit coin de paradis! Nous avons apprécié le charme authentique de cette maison d'architecture traditionnelle mais avec le maximum de confort. Le cadre est magnifique et la maison décorée et meublée avec beaucoup de goût, on s'y sent tout de suite bien. Chaque espace de la maison est unique.
Le village d'Erriah est resté authentique lui aussi, joli petit village à partir duquel on peut rayonner sur toute l'île.
Isabelle et Gérard sont d'une gentillesse extrême, ils font tout pour que votre séjour soit agréable mais en restant toujours très discrets. Les petits déjeuners sont excellents et tous les jours uniques! La table d'hôtes est d'excellente qualité aussi.
On ne peut que recommander cet endroit plein de charme, idéal pour se reposer et parfois faire de belles rencontres!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    6
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
23
73
9
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sfax, Tunisie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Je regrette juste de ne pas avoir été plus tôt. Depuis le temps que mon amie isabelle et mon ami gérard m'attendent,,,. J'ai perdu trop de temps; je rattraperais le temps perdu et j'y retournerais à chaque fois que c'est possible.

Vous méritez encore plus que tous les bons commentaires qu'on dit sur vous sur tripadvisor , entre amis ou autres ....

Amicalement
Salma

Astuce pour la chambre : On arrive pas à se décider pour choisir sa chambre. Il suffit juste de pousser l'une des portes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hammamet, Tunisie
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

J'ai mis beaucoup de temps à choisir un endroit pour decompresser, et heureusement que j'ai fait le bon choix. Dar bibine est un havre de paix ou magie et convivialité ont fait de mon séjour une aventure unique et mémorable. Un decor tres epure ou simplicite luxe et raffinement se cotoient. Pendant deux jours, isabelle et Gérard étaient au petit soin. Satisfaire leurs hotes est leur obsession. Nous avons eu la chance de tomber sur un couple adorable avec qui nous avons découvert autrement Jerba. Ile que j'ai visite plusieurs fois auparavant et que je pensais connaitre.
N'hésitez si vous êtes à la recherche de vous ressourcer. Le petit déjeuner me manque isabelle:)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
121 avis 121 avis
66 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
179 votes utiles 179 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Je ne voulais pas retourner à Djerba, j'avais envie de tester le Dar Bibine...

Nous venons d'y passer 5 nuits et je peux vous dire que les commentaires dithyrambiques sur Tripadvisor sont amplement mérités.

La structure est magnifique, les chambres toutes différentes ont chacune leur charme. Ma préférence va tout de même à celle avec la baignoire.

Mais ce qui fait vraiment la différence, c'est la qualité de l'accueil et la grande prévenance, pour ne pas dire générosité, d'Isabelle et de Gérard qui font tout leur possible pour rendre votre séjour agréable.

Les petits déjeuners sont exceptionnels, la table d'hôtes est d'excellente qualité.

On vous guidera si vous voulez louer une voiture et on vous donnera des adresses de restaurants. Possibilité de passer une journée à la plage du Park Inn dans la zone touristique sans frais.

Dar Bibine est situé dans la médina d'Erriah, un des derniers endroits de Djerba à avoir gardé une vraie authenticité.


Une superbe adresse qui "a de la gueule", idéale pour se reposer.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

dar Bibine est une très belle maison d'hôtes dans un village plein de charme et d'authenticité.
Nous y avons séjourné plusieurs jours,dans une parfaite serenite. Isabelle t Gérard sont des hotes extrêmement attentifs a tout ce que vous désirez tout en respectant la liberté de chacun. le petit déjeuner est parfait, tout simplement délicieux. Le dîner est un moment des plus agréables dans le patio d'une maison enchanteresse et tellement harmonieuse.

Enfin, que du bonheur !

Astuce pour la chambre : S:il fait très chaud celles près de la piscine sont parfaites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Marsa, Tunis, Tunisia
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Nous venons de passer 3 jours à Dar Bibine, et ce que je dois dire, c'est que cela a été un vrai plaisir de s'y trouver. Les maitres de la maison (Isabelle et Gérard) sont d'une gentillesse et d'un coeur généreux. Ce qu'ils ont fait de cette maison est à lui seul une raison pour la visiter.
3 jours que nous avons passé à savourer une tranquillité et un cadre merveilleux. Nous cherchions un coin de paradis, et bien nous l'avons trouvé!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djerba Island, Tunisie
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

c'est a dar bibine que j'ai rencontré et tombé amoureuse de mon mari, c'est le décor parfait pour une conte de fée moderne isabelle et GG sont tres sympa ,les chambres sont non seulement confortables mais chacune est unique dans son style ,ma préférée c'est la chambre 5 ,un grand lit , les draps sont utra doux ,le tout dans un assortiment des couleurs gris et jaune très réussi,aussi un jacuzzi assez grand pour deux personnes :p merci isabelle et gerard pour tout c’était magique

Astuce pour la chambre : chambre n5 ,tres belle et il y'a un jacuzzi en plus de la douche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Dar Bibine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Bibine

Adresse: Rue Abdel Wahab 7 | Houmt Souk, Erriadh, Djerba Island 4146, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Erriadh
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Erriadh
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 136 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Bibine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Bibine Djerba
Hotel Dar Bibine Djerba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dar Bibine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.