Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auberge à conseiller !” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge Hotel Porte De Sahara Ouzina

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ouzina
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge Hotel Porte De Sahara Ouzina
Enregistrer
Auberge Hotel Porte De Sahara Ouzina a été ajouté à vos Favoris
Ksar Ouzina Taous, Ouzina 52200, Maroc   |  
Services
Cannes, France
2 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
“Auberge à conseiller !”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012

L'auberge est très conviviale avec sa grande salle de restaurant. La décoration est très typique. Les jeunes qui tiennent l'auberge sont accueillant, très souriant et feront tout pour vous faire passer un bon séjour. Je vous recommande cette auberge car mon séjour a été super et sans points négatifs.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    7
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
6
12
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dax
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2012

Lors de notre raid 4x4 avec des amis en octobre 2009, nous nous sommes arrêtés a l'auberge porte du Sahara a ouzina. Nous avons pris Mustapha comme guide. Il nous a fait découvrir la région hors des sentiers battus et des hordes de touristes..... Bref, le vrai désert !
L'auberge est super sympa et très accueillante - chambres très agréables - repas délicieux et généreux - soirées extraordinaires .... Tous les ingredients sont reunis pour passer de merveilleux moments. On n'a pas résisté à l'envie d'y revenir. Et c'est ce qu'on fait depuis car Mustapha et Hassan sont devenus de vrais amis.
Notre prochain raid est en septembre 2012 et bien sur que nous allons encore séjourner chez Hassan et MUstapha .
Que vous passiez par là où que vous recherchiez tout simplement un hébergement, n'hésitez surtout pas a vous arrêter à leur auberge ! Vous ne le regretterez pas et vous aussi vous en redemanderez !

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaudes-Aigues, France
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2012

Nous avons été reçus par Mustapha et Hassan comme des amis. Entre dunes et plaine désertique, l 'auberge est déjà devenue pour nous une halte obligatoire et chaleureuse. L'arrivée est un moment de bonheur et le départ de grande tristesse atténuée par le projet d'y revenir bientôt. Je souhaite à toute la famille le meilleur et pour longtemps.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
herm
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2012

Quel bonheur d'arriver à l’Auberge Porte du Sahara à Oussina !
Hassan et Mustapha vous y accueillent avec le sourire, la délicatesse et le traditionnel thé à la menthe. Les chambres sont soigneusement décorées et très propres.Petits déjeuners et repas délicieux et copieux (à volonté). Légumes et épices proviennent du jardin de leur papa (au village). Le pain est fabriqué par Mamouche. Excellent rapport qualité/prix.
Hassan et Mustapha connaissent le désert comme leur poche. Si vous voulez découvrir autre chose que le désert touristique, demandez à Hassan ou Mustapha de vous accompagner, vous ne serez pas déçus et vous en redemanderez !
Avec eux, nous avons fait des ballades insolites et sommes allés à la rencontre des nomades …. Ceux chez qui personne ne va tellement ils sont situés dans des endroits méconnus du monde touristique ! Merveilleux souvenirs !
Hassan et Mustapha font tout pour qu'on passe une bonne journée et le soir, au retour, c’est ambiance assurée !

Nous avons tellement adoré l’Auberge que nous y retournons.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

Nous sommes un petit groupe de 4 X 4 et nous avons séjourné à plusieurs reprises chez Mustapha et Hassan. La cuisine est très bonne, l'accueil est chaleureux, les chambres avec sanitaires(eau chaude) sont très agréables et très propres, l'ambiance est chaleureuse et le prix plus que raisonnable.
les hôtes sont très disponibles, il ne faut pas hésiter à leur demander de vous faire visiter les alentours car il y a plein de choses à voir et les dunes d'Ouzina valent bien celles de Merzouga (il y a surtout moins de monde). Bernard C.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap d'Agde, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2012

Une auberge à recommander à tous ceux qui passent par Ouzina. L'accueil y est chaleureux. Nous nous y arrêtons à chaque raid. Les chambres sont propres, confortables et joliment décorées. Le couscous.....un régal pour les papilles! Faites étape à l'auberge "Porte De Sahara', vous ne serez pas déçus. Danièle et Serge

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agde
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2012

J'organise des raids au Maroc et nous avons découvert cette auberge grâce à l'amabilité de son patron, qui nous a permis de nous abriter lors d'un fort vent de sable près de son établissement. Le lendemain matin, nous avons visiter les lieux et depuis lorsque mes "balades" me mènent entre Merzouga et Zagora, je ne manque pas de faire halte avec mon groupe en ces lieux. L'accueil y est vraiment très sympathique, la nourriture excellente,, les chambres très confortables et ce pour un prix plus que raisonnable. Etablissement à recommander. Serge. D' Horizon Dunes.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge Hotel Porte De Sahara Ouzina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Hotel Porte De Sahara Ouzina

Adresse: Ksar Ouzina Taous, Ouzina 52200, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Ouzina
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hébergements spéciaux à Ouzina
Fourchette de prix (par nuit): 10 € - 30 €
Nombre de chambres: 12

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Hotel Porte De Sahara Ouzina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.