Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Toucan Stay Inn B&B "OWNER'S CABIN"

"Here's my business card"
"Here's my business card"
Playa Punta Uva...just a few
The Toucan Stay Inn Private and Gated 1/2 acre +
King Sized Bed w/ Quality Mattress and Linens
Punta Uva
|
Logement à louer – 
1 Chambre, 1 salle de bains, 2 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carina O
San José, Costa Rica
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Perfect stay”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012 Séjour en juillet 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

I spent two nights at the Toucan Stay Inn, which is owned by an American from Florida and his wife from Columbia. The room is was very nice finished, very clean with everything working!!! I ate the best pancake and the best omelette so far in Costa Rica, and I have been so far to at least 10 different places. John and his wife Mabelle do everything to make your stay pleasant.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Propreté de la salle de bains
5 5 étoiles Autres équipements 5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The friendliness of the wonder
Compagnons de voyage : Solo
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
allspirit...
Ann Arbor, Michigan
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Great little hotel located a few minutes away from a gorgeous beach.”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2012 Séjour en juin 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

We had a great time at the Toucan Stay Inn. Jon stayed up late to wait for us since we were coming in after midnight. In the morning, he took us to a secluded section of the Punta Uva beach with some hammocks, water, and body boards that he provided. He even tied up our hammocks near the water and showed us a safe place to park our car. His restaurant recommendations were excellent (don't miss El Refugio!). The room was clean and welcoming, we stayed in Hose B which is the smaller of the two. We had an absolutely great time, thanks Jon!

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Propreté de la salle de bains
4 5 étoiles Autres équipements 5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Great location, excellent advice about the surrounding area
Le moins apprécié: Internet was a bit spotty
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 18-24
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
chattyc3
Englewood, Tennessee
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Toucan Stay Inn's delighful cottage in a lovey garden is just a short stroll to the beautiful Carribean ocean.”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2012 Séjour en février 2012
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

My husband and I had a wonderful week at Toucan Stay Inn bed and breakfast Feb 16 -23, 2012. We stayed in the "owner's" cabin and had everything we needed! The beautiful Punta Uva Beach is just a short walk away. A major hi-light of our stay was Wendy, the manager ,who served a lovely breakfast in the morning along with invaluable ideas, advice, and tips on where to go, what to see, best restaurants, etc. Since it was our first time in Costa Rica, she really made us feel welcome and comfortable. the Inn is very private and safe with a beautiful garden. they provide all kinds of "toys" -hammocks, boogie oards, snorkling supplies, beach towls and bikes. we appreciated having Wi-Fi in the day area, along with air conditioning at the end of a hot day. there are miles of beautiful beaches to walk and swim in. the restaurants in the area are fabulous- interntional cuisine of all types. it's great fun to watch the young people surfing. we loved Manzanilo National Wildlife Refuge just down the road. there is a good convenience store right across the road. Our only regret is we didn't stay longer!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Wendy's helfulness, the beach
Le moins apprécié: the neighborhood garbage bin is right around the corner, which is convenient, but the local pickup ser vice leaves a lot laying around
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
J and H
FL
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2011 Séjour en mars 2010
Google Traduction
Compagnons de voyage : Spouse / significant other
Votre tranche d'âge 55-64
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
09 août 2011
Dear Judy,

"Heaven" you say!!! How nice!!!

I believe we are the ONLY accommodation in Punta Uva with Air Conditioning...and what you referred to as "regular" plumbing. We designed the place to "fit" in with local "style", but these two ammenties were a MUST for us too.

We do hope you will return...and tell your friends about us.

Pura Vida,

Jon
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Hutchinson Island Florida
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2011 Séjour en mars 2011
Google Traduction
5 5 étoiles Chambres 5 5 étoiles Emplacement
5 5 étoiles Propreté 5 5 étoiles Réception
5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Spouse / significant other
Votre tranche d'âge 55-64
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
09 août 2011
Dear Thom and Mary Ann,

Thank you soooo much for your kind words. It seems like you enjoyed the TSI and the surrounding area as much as we do. It's really a pleasure to meet people who know how to take in the sights and have fun with the many activities available, but also know how to relax.

I hear you will be back in October...we look forward to your return.

Pura Vida,

Jon
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 100
/
Nuit
Semaine
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
Comment réserver ce logement
1
Envoyez une demande de renseignements au propriétaire en cliquant sur le bouton ci-dessous
2
Le propriétaire vous enverra un devis. Nous conseillons aux propriétaires de répondre sous 24 heures
3
Vous pourrez envoyer d'autres messages et régler le devis à partir de la boîte de réception des locations de TripAdvisor
4
Les paiements effectués par le biais de la boîte de réception des locations sur TripAdvisor sont couverts par la
protection Tranquilité d'esprit
Gérant
Jon Stierwalt
Parle Anglais, Espagnol
Inscrite en : juil. 2011
Taux de réponse: 75 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 161 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite