Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super cosy” 5 5 étoiles
Avis sur La Villa des Pins

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Villa des Pins a été ajouté à vos Favoris
La Villa des Pins
Hameau de Conclus, 12520 Verrières, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Verrières
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Super cosy”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Un cadre agréable, parfait pour visiter la région
L'endroit et surtout la vue est reposant, le service impeccable et l'accueille est plus que chaleureux. Les petits déjeuner sont délicieux, à ne pas manquer !!
Un réel havre de paix..

Astuce pour la chambre : La roulotte est vraiment à tester !!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

10 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    1
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
5
2
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sceaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Nous avons passé 5 jours dans la roulotte !
Un séjour très agréable au milieu de la nature (mais avec la gentillesse et les bons soin de Cathy, la propriétaire !), au calme, et dans une jolie roulotte colorée, pratique à vivre...
La piscine est très agréable, le jardin très beau et la balade du Petit Poucet est très sympa !
Une adresse a s'échanger... et l'obligation de revenir sur Millau pour découvrir les chambres d'hôtes de la Villa

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

J'ai beaucoup apprécié ma nuit dans la roulotte. La literie est confortable... Et quel calme ! J'ai pu profiter un peu de la grande piscine et des transats. L'accueil était parfait. Je regrette de ne pas en avoir profité plus longtemps mais je reviendrai !

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Nous rentrons de 2 nuits dans la roulotte et nous avons adoré cette expérience! La roulotte est au milieu des arbres et suffisamment éloigné du bâtiment principal pour se sentir dans un cadre très "nature". Les extérieurs sont très beaux. La piscine était en train d'être mise en route car nous sommes fin avril mais je suppose que cela doit être vraiment très agréable en été! Nous avons fait pas mal de séjours en chambre d'hôtes et nous tenons a dire que la propriétaire est très attentionnée, le petit déjeuner est exceptionnel avec des produits frais, bio, varies et faits maison: exemple choix de confitures maison, fraises bio, fouace aveyronnaise, gâteau maison à la farine de châtaigne, choix de thé, yogourts maison, jus de fruits de qualité....et enfin, une hôtesse qui donne de nombreux conseils avisés sur les sites à visiter et également ses bonnes adresses. En bref, une adresse où nous reviendrons avec plaisir!

Astuce pour la chambre : Super expérience de nuit en roulotte
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Nous avons séjourné a la Villa pour les templiers et c'était la 2ieme fois, petit dejeuner super et tres variés (le fromage de chévre et les confitures de mures maison un pur bonheur ! )
Cathy a redécoré ses chambres, son accueil et sa disponibilité sont toujours exceptionnels !
Vivement l'année prochaine !! On reviendra !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013 par mobile

Nous avons passé 4 jours cet été très sympa à la villa des pins. Accueil sympathique, chambre d'hôte agréable, petits déjeuners copieux avec spécialités locales, belle piscine sur grand et beau jardin. Cuisine d'été très pratique.pour personne souhaitant calme et repos.Je recommande sans hésiter!!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thusy, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Accueil très chaleureux, chambre décorée avec beaucoup de goût, le grand calme....
En famille ou à deux ! :-)
Sites remarquables aux environs. Pas loin de Millau et d' une multitude d'activités.
Ptit déj' royal !! Pour nous mettre en forme dès le matin !!
Bien être assuré...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Villa des Pins ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa des Pins

Adresse: Hameau de Conclus, 12520 Verrières, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Aveyron > Verrières
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Verrières
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 252 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa des Pins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Villa des Pins, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.