Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés decevant” 1 5 étoiles
Avis sur Le Papagallo

Le Papagallo
Route de Grignan, Réauville, Grignan, France
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Réauville
Cuisines : Pizza
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Orange, France
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Trés decevant”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Accueil glacial,serveur étrange
Service trés long (et il n'y avait que 2 tables)
Menu du jour trés trés moyen
A la carte décevant, pas de goût

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

14 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    4
    5
    0
    1
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Excellent, nous sommes revenus et nous reviendrons !”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

C'est la cinquième fois que nous venons dîner dans ce restaurant. Nous avons toujours été satisfaits.
Dans ce très joli mas se cache une équipe discrète et appliquée qui régale ses clients avec des produits frais et cuisinés, de l'entrée au dessert !
Les grandes ardoises sont délicieuses et inventives, le cadre et l'accueil chaleureux, nous reviendrons, c'est certain !

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Cuisine excellente.”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous avons réellement apprécié le repas.
Celui-ci était de qualité et tout en originalité.

Vu certains commentaires je m'attendais a ce que mes deux enfants de 6/8 ans n'enchantent pas le patron mais je dirais que c'est plutôt l'inverse que j'ai ressenti.

J'ai donc apprécié ce restaurant que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Cuisine parfaite, cadre chaleureux. Nous avons adoré!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

C'est le propriétaire de la chambre d'hotes ou nous séjournions qui nous a conseillé ce restaurant!
Un très bon moment passe en famille juste avant la fin des vacances.
Une cuisine de produits frais et locaux, très généreuse! Servis sur de larges ardoises, la présentation des assiettes est travaillée, les portions sont tres copieuses ....idéal pour les gourmets gourmands comme nous!
Petite anecdote: Les enfants se sont même vu offrir leur glace au chocolat tant ils avaient été sages pour le déjeuner (c'est sur qu'à côté de notre table, un autre couple s'est installé avec des enfants absolument insupportables!!! notre déjeuner aurait pu tourner au calvaire si le patron n'était pas intervenu... poliment mais fermement, cela en était presque drôle!, les enfants se sont calmes immédiatement)... mes enfants étaient très fières d'eux et de cette glace facilement gagnée!

Le patron, sous des airs un peu rugueux, s'est révélé de bons conseils quant au choix de nos plats et du vin + plein de conseils avisés sur les lieux à visiter dans la région qu'il semble connaître comme sa poche!
Nous sommes répartis satisfaits du déjeuner délicieux et du cadre atypique (magnifique patio en pierres) dans lequel nous l'avons déguste, une note positive avant le retour en région parisienne...

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cranves sALES
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Accueil horrible,ils détestent les enfants”
1 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Accueil trés bizarre ,chuchotements des trois personnes qui tiennent ce restaurant,vous êtes prévenus par la carte immense,ce ne sera pas bon et ils ne veulent pas recevoir de familles avec enfants.La déco est kitch ,dommage ,le batiment est beau et l'emplacement très pratique.Nous sommes allés dîner avec des amis et leur fille qui est trés sage ,et nous avons de suite compris que nous n'étions pas les bienvenus .Tout est bizarre là bas ,l'ambiance est lourde ,passez votre route oû décidez de vous marrer en pensant à tous les autres restaurants oû vous auriez pu être accueillis normalement.
Plus jamais et nous ferons passer l'information autour de nous.

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Papagallo ont aussi consulté

 
Grignan, Drôme
Grignan, Drôme
 

Vous connaissez Le Papagallo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Papagallo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.